505fc6e237f097e01fb73947 1554359103 small

K-Paletteラスティングハイカバーコンシーラーティント

• ラスティングハイカバーコンシーラーティント/K-Palette/コンシーラーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ラスティングハイカバーコンシーラーティント/K-Palette/コンシーラーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

K-Palette ラスティングハイカバーコンシーラーティント(コンシーラー)の口コミ「Kパレットラスティングカバーコンシーラーテ..」

yuuuuuuuka
  • yuuuuuuuka

Kパレット ラスティングカバーコンシーラーティント 02 ナチュラルベージュ 新発想! 色持ちの良いティントタイプのコンシーラー 3色のカラーコントロールリキッドが肌に浸透することで、長時間くずれにくく、色ムラをしっかりカバー 〇色ムラ補正 〇血色プラス 〇透明感アップ *カバーしながら素肌ケア 美容保湿成分配合で、肌へ潤いを与えます。 〇加水分解コラーゲン 〇ヒアルロン酸Na 〇セラミドNP 〇ビタミンC誘導体 〇プラセンタエキス 〇オウゴン根エキス *塗りやすいワイドチップ 広範囲にも塗りやすいチップを採用 プラザで見つけた商品です! コンシーラーのティントは初めて見たので購入してみました〜〜! みずみずしい質感で潤いキープしてくれます。 カバー力も普通にあるので、くすみが気になる所と頬にチョンチョンと付けて伸ばせばファンデーション必要ないと思います!! 私はクマ・鼻周り・ニキビ跡にのせています☺︎ ティントというだけあり、朝から夜までつけていても落ちることが無く、ヨレないし、嫌な崩れ方もしないのでとっても優秀な商品だと思います! ただ一つだけ、取り出す時、みずみずしいがゆえにチップにコンシーラーがたっぷりついたままなのでちゃんとしごいてからじゃないと、べっとりついてしまいます(;;) ちゃんとしごいて適量にしないとダメですね(;;) なので今回は星四つにしておきます!

おすすめアイテムK-Palette×コンシーラー

ラスティングハイカバーコンシーラーティント / K-Palette

ラスティングハイカバーコンシーラーティント

”ベタつきがなく、肌にすーっと馴染みます。つけた後はサラサラになっていました!”

ゼロクマコンシーラー / K-Palette

ゼロクマコンシーラー

”カバー力があってお気に入り!ぴたっと密着してくれる感じがして寄れにくいです。”

エッセンスインコンシーラー / K-Palette

ミネレライジング クリーミー コンシーラー

クレ・ド・ポー ボーテ

コレクチュールヴィサージュ

コンシーラー

コンシーラーのランキングをもっと見る

yuuuuuuukaさんの人気クチコミ

商品詳細情報K-Palette ラスティングハイカバーコンシーラーティント

2017/9/14
K-Palette(ケーパレット)