• りら on LIPS 「・私の髪の毛はパサつきがあり、まとまり感が一切なく🥺ブラッシン..」(1枚目)

りら on LIPS 「・私の髪の毛はパサつきがあり、まとまり感が一切なく🥺 ..」

・私の髪の毛はパサつきがあり、まとまり感が一切なく🥺 ブラッシングするが最後まで通らない🤦‍♀️もつれるのです😂今まで放置していたので当然の結果_:(´ロ`」 ∠):_ 何とかしたいと思い洗い流さないトリートメント【ellips様のLady Shiny】を初購入しました^^ 【商品】 Lady Shiny 【使用方法】 ・シャンプー後のタオルドライした髪の毛に使用する。 ・カプセルをハサミ✂️等で切る(私は押し潰しました🥺) ・髪の毛に均等に付ける。 ・乾くまでそのままに。 【使用後の感想】 ・お花の匂いがします‪❤︎‬‪(フローラルブーケの香りと記載されており、お花の香りが好きな方は平気かなと😌) ・髪の毛がサラサラになりもつれが無くなりました☺︎ いつもブラッシングすると最後まで通らないので感動しました( ᵒ̴̶̷̤໐ᵒ̴̶̷̤ )♡ お値段は8個入りで330円です(❁ᴗ͈ˬᴗ͈) ―――――――――キリトリ線――――――――― ・翌朝、髪の毛がまとまってました♡ワーイ⸜(๑'ᵕ'๑)⸝* 次は容器のを購入します☺︎リピ買い決定です(⑉• •⑉)❤︎ 個人の感想です🙇‍♀️‪‪💦‬ #はじめての投稿