• りら on LIPS 「髪の毛のお手入れをしない割にロングヘアという矛盾∠(ᐛ」∠)_..」(1枚目)

りら on LIPS 「髪の毛のお手入れをしない割にロングヘアという矛盾パサつきや絡まりがひどすぎる ..」

髪の毛のお手入れをしない割にロングヘアという矛盾∠( ᐛ 」∠)_パサつきや絡まりがひどすぎる🤦‍♀️ プロの方の力をお借りしてカットカラーして来たのでいい機会( ᵒ̴̶̷̤໐ᵒ̴̶̷̤ )♡ 【美髪を目指そう!】という強い思いが芽生えました☺︎ というのも気になる方がいるのです(⑉• •⑉)❤︎(急に暴露する)そしてその方に褒めらたので更に嬉しく舞がっております⌒ෆ.。 ―――――――――キリトリ線――――――――― ツイートで美髪すぎる方のをお手本にさせて頂きました🫧🤍摩擦が良くない事を初めて知りまして( ᵒ̴̶̷᷄꒳ᵒ̴̶̷᷅ ) 必要最低限の時だけシュシュや黒ゴムにしようと決めました🥺 ―――――――――キリトリ線――――――――― 商品名→【スプリングヘアゴム】 ドンキホーテで購入。4個入りで約400円くらいでした☺︎ 【使用後の感想】 普段使いしている黒ゴムやシュシュを使用すると、跡が残り気になりました🥺 しかし、スプリングヘアゴムは跡は残らなかったです☺︎ すんばらしいっ✨⁝(ᵒ̴̶̷᷄⌑ ᵒ̴̶̷᷅   )⁝ゆるくまとまり、解くのが苦手な私でしたが最適です🙇‍♀️‪‪また、絡まりが少ないので尚💮です😊

りらさんの人気クチコミ

2024年05月05日(Sun)