LIPS月間トレンド賞2026年2月
  • こはる on LIPS 「50代の女性におすすめしたい香水最高の年齢には、最高の香りをこ..」(1枚目)
  • こはる on LIPS 「50代の女性におすすめしたい香水最高の年齢には、最高の香りをこ..」(2枚目)
  • こはる on LIPS 「50代の女性におすすめしたい香水最高の年齢には、最高の香りをこ..」(3枚目)
  • こはる on LIPS 「50代の女性におすすめしたい香水最高の年齢には、最高の香りをこ..」(4枚目)

こはる on LIPS 「50代の女性におすすめしたい香水 ..」

50代の女性におすすめしたい香水 最高の年齢には、最高の香りを この一瓶は、私が自分自身に贈ったプレゼントです🎁 その香りには、自然と備わる安定感があります 澄みきった柑橘系のウッディノートから始まり、上品な花の香りへと移り変わり、最後は温かく、まろやかなウッディ・アンバーの余韻へと落ち着きます 時が積み重ねてきた余裕、確かさ、そして優しさを、この一瓶にすべて込められたようです 毎日身につけるのは、誰のためでもなく、ただ自分自身を喜ばせるため 「今の自分が大好き」という確かな状態を、香りで確認するためです 香りは、目に見えない宝石です そしてこの一瓶こそが、今のあなたの輝きを、最もふさわしく引き立ててくれるでしょう。✨ #平成女児のエモコスメ #大人の香水 #香りのある生活 #自信がある香り #50代おすすめ香水#香水 #はじめての投稿

2026年02月27日(Fri)