LIPSGooglePlayストア(無料)
こんにちは!初心者です! 温かい目で見ていただけると有り難いです🙇♀️ どんどん投稿続けていくので、参考にしていただけたら嬉しいです!美容系を主にあげていきます!よろしくお願いします🤲
サラサラな髪になりたい人にオススメ!大人気商品💗 こんにちは!初投稿です! 今回はサラサラな髪になりたい人にオススメの商品を紹介したいと思います! フィーノ 浸透ヘアマスク プレミアムタッチ (特に傷んだ髪用/洗い流すタイプ) 230g《約800円》資生堂 ドン・キホーテで購入 □使ってみての感想 一ヶ月続けて使ってみましたが凄くサラサラになりました!まるで誰⁉️って友達にも言われましたし、Googleなどでも検索トレンドにも入ったほどの大人気商品です!私は元々毛量が多いので毎日使っていました。 □6つの効果 ➀浸透保湿効果 ➁水分コントロール効果 ➂毛髪ひきしめ効果 ➃毛髪補修効果 ➄グロス効果 ➅カラーリング持続効果 ❤︎説明❤︎ ○とろけるように髪になじみ、髪1本1本を美容液成分で満たします。 ○髪のわずかな痛みも探して補修するので、根もとから毛先まで均一なめらかな仕上がりです。 ○上品で心地の良いグレースフローラルの香りです💐 -----ご使用方法----- ○シャンプー後、軽く水気をきり、髪の傷んだ部分を中心に適量(セミロングの方ならティースプーン2杯程度)をよくなじませてからすすいでください。(すぐにすすいでも十分な効果があります。) ○高い効果を発揮しますので、週1〜2回のご使用をオススメします。👈私は毛量が厚いのでお風呂のたびに毎日やってます! ⚠️注意⚠️ ♢目に入らないようにご注意ください。もし入った場合は、すぐに水かぬるま湯で洗い流してください! ♢乳幼児の手の届かないところにおいてください。 ♢お使いになるとき、容器の中に水が入らないようにしてください。 毛量が多い方は毎日使ってもOKだと思います🙆♀️ 初めて使ってもサラサラになりますが、1ヶ月ほどで結構変わります!本当にオススメなので皆さんもドン・キホーテで買ってみてください! #はじめての投稿
LIPSタイアップ | PR
記事を読む
カラーは6色入ってて使い方次第で様々なシーンに使用できます! ラメは右上が微細で、左下がザクザクしてます! 私は右上は涙袋に、左下は上瞼に使用することが多いです! オススメなので皆さんも是非使ってみてください!
⋆˚࿔ふわふわチーク𝜗𝜚˚⋆2aNDUALCHEEKJUICYPEACH【色味】ピーチピンク【質感】粉質が良くて、肌にしっかり密着ラメも入っているからハイライト効果も🤍理想のふんわりほっぺが作れちゃう🎀🧸✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼#新作コスメ#韓国コスメ#プチプラ#Qoo10#イエベ春#コスメ紹介#チーク#2aN#はじめての投稿
PDRNが流行り始めてから見事にハマり、化粧水、美容液、クリームなど色々試してきました!こちらのクリームは韓国の薬局で大人気だそうで、「再生クリーム」としてSNSでもよく見かけることがありとても気になってました🤩 元祖PDRNであるリジュランの会社から発売されているので安心感がすごいです、、!このクリームにはC-PDRN(加水分解PDRN)が入っていて、とにかく浸透技術がすごいらしいです✨ 個人的には、セラミドやシアバターなども入っていて保湿力も高いのがお気に入りです!!敏感乾燥肌なのですが、こちらは低刺激なので安心して使えます💛
テクスチャーはなめらかで伸びが良くベタつきにくく、メイク前も使いやすい使用感🍀💓 塗った翌朝は肌がふっくらとしたような感じがあり、乾燥が気になる部分もしっとりしていました。 パッケージも可愛くて高級感があり、スキンケアの時間が少し楽しみになるアイテムでした。
パッケージが可愛いブラウンとスクエア型の容器で使う前から可愛くて気分が上がるデザイン。 独自カプセルが肌にハリを与えべたつかずに優しく包み込む「ラッピング効果」が特徴🎶 韓国の国民的女優コ・ヒョンジョンさんプロデュースで“女優クリーム”として話題になっているのが納得!!!
粉質が良く発色が良い・グリッターがとにかく綺麗・涙袋に使える明るい色から締め色まで揃っていて、アイメイクはこれ一つで完成する 幅広いメイクができてるのにコンパクトなサイズというのが旅行にとっても便利で、いつもこれを持っていきます☺️ 最近お気に入りで使っているのは27番のシルバークラッシュブラーリング🩶ピンク系のカラーで可愛いメイクも、シルバー系のカラーでカッコいいメイクも、ローズブラウン系でデイリーメイクも、その日の気分のメイクを楽しめるのが嬉しい✨
カラバリは全8色。透明感あふれるカラーバリエーション。今回は4色を使いました。 【色もち】飲み物を飲んでも落ちない【質感】プルツヤ【保湿】プルっとして潤いたっぷりのしっとり保湿 オススメです。パッケージもピンクで可愛い😍
アイシャドウベースはつけたほうが格段にメイクの持ちが良くなる気がします! CANMAKEのアイシャドウはお安めなのに粉質も悪くないので、気になる色が試せておすすめです 最近使ったマスカラで1番よかったです ナチュラルに長さをのばしてくれて、一日中カールが落ちにくいです
美容院での工程をお家でする感じです。なんとも贅沢かつ自分を丁寧に労わってあげている気がして、スペシャルケアとしての3ステップというのはとても良かったです。 加水分解シルク含有水溶液という成分が、こちらの商品の要みたいです。シャンプーとブースターミストには5%、トリートメントには3%と全てに配合されています。 ドラコスで3ステップの楽しみ方ができる・髪質によってはバツグンに効果を感じられる・お値段以上に思う・他にもシリーズがあるため、自分の髪にあったものを使うと良い
このアプリを使ってから1ヶ月ぐらいたちますかね〜(どうでもいいアプリを入れてから他の方の投稿をめっちゃ見て、実際に買ってオススメだった商品を紹介します!……………………………………………1つ目1枚目の写真です!最初は足が白くなるとクチコミに書いてあったので試してみたら1週間、使っても全然白くならん!😇ピエン顔にも使えると知った時、すぐに試しました!なんと!なんと!(うるさ)1回でもちもちの肌になりました✌︎('ω')✌︎使うたんびに鼻の黒ずみがなくなっていくのでもうはっきょうしたいです……………………………………………2つ目2枚目どうぞ〜知ってる人が多いのでは??アロエです!
重曹パワーで古い角質と一緒に毛穴汚れを洗い流してくれる✨ 洗い流したあとの肌めっちゃツルツルしてる!! 毛穴が目立たなくなった🥹🥹 特にないかな🤔 毛穴が気になる方にオススメです‼ 私のいちご鼻が気にならなくなるまで1週間ぐらいだった気がします
何回もリピートしてます!泡ででてくるタイプで、肌馴染みもよく気に入っています。使いはじめて割とすぐ効果が実感でき、お肌がツルツルになったように感じます💕#はじめての投稿
サラサラな髪になりたい人にオススメ!大人気商品💗こんにちは!初投稿です!今回はサラサラな髪になりたい人にオススメの商品を紹介したいと思います!フィーノ 浸透ヘアマスク プレミアムタッチ (特に傷んだ髪用/洗い流すタイプ) 230g《約800円》資生堂 ドン・キホーテで購入□使ってみての感想一ヶ月続けて使ってみましたが凄くサラサラになりました!まるで誰⁉️って友達にも言われましたし、Googleなどでも検索トレンドにも入ったほどの大人気商品です!私は元々毛量が多いので毎日使っていました。□6つの効果➀浸透保湿効果 ➁水分コントロール効果➂毛髪ひきしめ効果➃毛髪補修効果➄グロス効果...
hemeアイカラーパレット
2aNデュアルチーク
REJUDERMAATO CREAM MD
SNPコラーゲンバウンスアップデュアルクリーム
koyフローリフティングラッピングクリーム
wakemakeソフトブラーリングアイパレット
キャンメイクラスティングマルチアイベース WP
キャンメイククリーミータッチライナー
キャンメイクシルキースフレアイズ(マットタイプ)
upinkフェアリーカールマスカラ
CEZANNE極細アイライナーEXプラス
マイブースターズマイブースターズ インシルク ブースターミスト
シュウウエムラから2026年秋の新作フェイスパウダーが誕生
LIPS編集部|28 view
muiceから夏向けの新作コレクションが登場
LIPS編集部|175 view
LIPS編集部|183 view
LIPS PR|43752 view
SHIZUKA|407 view
※webでユーザーをフォローするには会員登録が必要です