• ゆ on LIPS 「オウパラディフルール60ml3,960円ふんわりとさり気なくそ..」(1枚目)
  • ゆ on LIPS 「オウパラディフルール60ml3,960円ふんわりとさり気なくそ..」(2枚目)
  • ゆ on LIPS 「オウパラディフルール60ml3,960円ふんわりとさり気なくそ..」(3枚目)
  • ゆ on LIPS 「オウパラディフルール60ml3,960円ふんわりとさり気なくそ..」(4枚目)

ゆ on LIPS 「オウパラディ フルール 60ml 3,960円 ..」

オウパラディ フルール 60ml 3,960円 ふんわりとさり気なくその香りで周囲をも優しく包み込む。日本人の美学とも言える凛とした奥ゆかしさを表現した上質なフローラル。 ※公式様より引用 匂いがきつすぎず、ちょうど良い匂いなのでとても使いやすいです!!周りの友達にも「いい匂い」と言われますˆ ˆ 兄弟にも「香水貸して!!」と良く言われます笑 なので男女問わずいい香りだと感じるものなのだと思います!! 最初匂いを嗅いだ時は「香水」って感じが強すぎるかなと思ったんですが、柑橘系の香りも入っておりとても使いやすかったです!! [使用香料] ・ネロリエッセンシャルオイル ・レモンエッセンシャルオイル ・ベルガモットエッセンシャルオイル ・ラベンサラエッセンシャルオイル ・合成アンバー・ムスク [トップノート] ネロリ、レモン [ミドルノート] ジャスミン [ラストノート] 合成アンバームスク 付けたては柑橘系の爽やかな香りがします!!時間がたつにつれて甘い香りになります!! 私はネットの記事やクチコミを見て買ったためどんな匂いか不安になりましたが近くに店舗がある方は店舗に直接行って買うのがおすすめです!! [サイズ・値段] 15ml ¥2,860(スプレー) 30ml ¥3,960(スプレー) 60ml ¥4,950(レフィル・スポイトタイプ) 小さい15mlのサイズからはじめ、気に入ったらスポイトタイプの60mlを購入して詰め替えながら使うのがいいと思います!! 気になる方はぜひ購入してみてくださいˆ ˆ