• りら on LIPS 「・長文失礼致します🙇‍♀️・【グーダルVトナーパック】を愛用し..」(1枚目)

ぷう♡

こんばんはー(꒪˙꒳˙꒪ )ノ゙🌙*゚ こちら2ヶ月持つとの事ですが、どれくらいの頻度で使ってましたかー?? くすみケアも出来るとの事で気になります♥

ぷう♡

@pink_rouge_9txn返信ありがとうございます!!! すごいΣ(゚д゚;) 朝晩使って、2ヶ月持つんですか!?!? 絶対買います👀✨

• りら
      りら

@fresh_perfume_tohvこんばんは☺︎コメントありがとうございます😊私は毎日 朝晩使ってました☺︎

りら on LIPS 「・長文失礼致します ・【グーダルVトナーパック】を愛用していますヶ月経過) ..」

・長文失礼致します🙇‍♀️ ・【グーダルVトナーパック】を愛用しています☺︎(1ヶ月経過) ・お値段は約2900円。2ヶ月持ちます☺︎ ―――――――――キリトリ線――――――――― ・私自身、毛穴や黒ずみ(ブラックヘッド)は長年の悩みでした( .. )鼻パックするも毛穴の開きが目立ち、逆効果という負の連鎖。 ・また、紫外線対策も怠ってしまった為、肌が焼け+くすみ肌が更に目立つようになりました🤦‍♀️ ―――――――――キリトリ線――――――――― ・【この商品との出会い】 偶然立ち寄ったお店で韓国人の美容部員さんが人目みて悩みを的中。おすすめして頂きました。 ―――――――――キリトリ線――――――――― 【トナーパッドの使用方法】 ・小さい透明のピンセットで取り出す(衛生的です♡) ・ツルツルしている方→化粧水変わりに🫧汚れや皮脂を落としてくれます。 ・ザラザラしている方→角質除去・毛穴の引き締め・毛穴を目立たなくしてくれます。 ―――――――――キリトリ線――――――――― 【1ヶ月経過報告】 ・肌がワントーン明るく、毛穴の黒ずみが小さく✨(私は1度試したらすぐ肌が明るくなりました)𓈒𓂂𓏸♡ ・私の肌は弱い為、基礎化粧品合わない事が多々あり。 今回は、肌の突っ張りや肌荒れ等なかったです❤︎ ニキビちゃんも少なくなりました✨ *️⃣必ずしも誰もがお肌に合う訳ではありません。合わない時はすぐ使用中止。専門医にご相談して頂けたらと思います。 ―――――――――キリトリ線――――――――― ・私の色白計画はまだまだ始まったばかりです。これからも継続して行きたいと思います( *´︶`*)♡