• れな on LIPS 「こんばんは🌗今まで、美容商品の紹介をメインにやっていたのですが..」(1枚目)

れな on LIPS 「 今まで、美容商品の紹介をメインにやっていたのですが、今日から..」

こんばんは🌗 今まで、美容商品の紹介をメインにやっていたのですが、今日からは主に体型作りを頑張りたいと思います🔥 理由はいくつかあって、まずこの前の健康診断で過去最高体重になってしまったから💦 もともと、小さい頃からぽっちゃりしていて顔がまん丸だったのですが今は下半身の方が太くなっています、、、 前に、1度筋トレとかして今より5キロぐらい痩せてて、肌荒れもしなくてみたいな状態からずっと筋トレをサボった結果見事にリバウンド😇🥲 恥ずかしい話、ズボンとかスカートのホックやファスナーも危ういので着るものがない😭😭 そして、とうとう制服のスカートのホックが取れてしまい大ショック😭😭😭😭 足が短いのでこれ以上のサイズにすると裾を引きずるので変えることもできず、、、なんとかしないとヤバいと思ってます😭 主な理由として、もう2つ。 1つは、友達と夏に海に行く約束をしたから。 本当に行くか分からないけれど、夏は暑いからミニ丈を着るためにも頑張ります🔥 2つ目は、夏頃に小学校の友達と会う約束をしているから。 昔、容姿をデブってからかわれたり、笑顔がキモイって言われたり、陰キャ ・影が薄いランキングに入れられたり、、、 言われっぱなしで悔しい思いをしたので、見返してやりたいという思いが強いです。 本当は、1月からやる予定だったけれどなんやかんやで今更に。 今日からやり始めます。 4月19日 筋トレ 手始めに15分 おやつ❌