LIPSフェスタ 2025 Summer
  • ぜろ on LIPS 「ピアスについて😊僕のピアス事情について書き連ねようと思います😊..」(1枚目)
  • ぜろ on LIPS 「ピアスについて😊僕のピアス事情について書き連ねようと思います😊..」(2枚目)

• ぼろこっぷ@毎日フェイスマスクする人

こんばんわ✨ お邪魔しますね❤️ お耳も素敵ですけど、フィンガーも可愛くていいですね🥰 憧れはあるのですが中々手を出せていない状態です🧐 ピアスを開けられている男性もカッコよくて素敵です☺️💕

ぜろ

コメントありがとうございます😊 フィンガー気に入っています😊 友達からは「とうとう指にまで開けたか!」みたいな反応を貰いました笑 料理や洗濯の時も気になるほど邪魔って感じでは無いですけど髪の毛洗う時は髪の毛に引っかかるので中指立てたまま洗っています笑 半年程で排除されると思うのでそれまで大事に育てようと思います笑

ぜろ

@borocop_boroマフラーもやっちゃいそうですね笑 よく動いてるせいなのかキャッチがすぐ緩むのが難点ですね😢

• ぼろこっぷ@毎日フェイスマスクする人

@fantastic_gloss_2c8フィンガーの維持って難しいって聞きますよね‥😅 個人的には続けて欲しい気もします笑☺️ 髪の毛洗うの大変そう‼️ 今の季節だと、マフラーとかも気を付けないといけないですね💦

• ぷぷ
    ぷぷ

初めまして!! フィンガー可愛いですね🥰 やっぱり安定しにくいですか?? 私も色んなところに開けてるんですが安定しにくいのかすぐとってしまいます😂

ぜろ

コメントありがとうございます! お返事遅れて申し訳ないです やっぱり常に動かす場所なので安定しにくそうですが僕の場合はロブより落ち着いています笑 まだ1ヶ月経ってないのでこれから排除されてくると思いますが😢 何故かわかりませんがフィンガーはキャッチがすぐ取れます笑 この間は髪の毛拭いている最中にキャッチが外れてピアスが飛んでいきました笑

ぜろ on LIPS 「ピアスについて😊 僕のピアス事情について書き連ねようと思います😊 ..」

ピアスについて😊 僕のピアス事情について書き連ねようと思います😊 🍏ぼろこっぷ🍏(@borocop_boro)さんのパクリです笑 今開いているピアスは左耳がロブ4つとアウターコンクに3つの7つと、左手の中指に2つです✌️ ピアスの種類はロブに16GのCBR、14Gのファスナーの形のストレートバーベル、アウターコンクは14Gのサーキュラーバーベル。フィンガーには14Gのバナナバーベルがついています!全部で9個ですね😊 歳は22歳で、開け始めたのは去年の4月頃です 開け始めた理由は「開けてみたかったから」 オシャレしようとかカッコつけようとかではなくて興味があったからって感じですね笑 20代の男が9個ピアス開けてるのはキモイと思う方もいると思います でも好きな事って他人にどう思われようと止められないんですよね…😑 今では趣味の1つです✌️ 小さい宝石が付いているファッションピアスよりもこういうボディピアスが好きです笑 開ける時は完全セルフでピアッサーは使わずにニードルで開けています。ニードル怖いから無理って言う人沢山いますけど僕はピアッサーの方が怖くて...笑 ちなみに全部付けたまま仕事に行っています笑 うわ、すげーなって言われるだけで外せとかは言われた事ありませんし他の人も開いているので今の仕事辞めようと思えません😅 フィンガーは安定しないと思うのでそのうち外すかもしれません...外したら外したでまた開け直す予定ですが😀 30歳になる前には全部外すつもりでいますが20代のうちはピアスをとことん楽しもうと思います!舌ピもやりたいし💪 あ、僕自身は全然チャラくないですよ むしろ陰キャです笑 とまぁこんな感じでピアスの紹介を終わろうと思います 何か気になる事があったらコメントください😀 わかる事はお答えしたいと思っています! #ピアス