────────────Page.全身美容保湿オイル────────────ジェジュンさんプロデュース/万能オイル◎髪や顔、身体、ネイルにまで使える◎ベタッとしなくて、天然由来成分が99%なところもGOOD!!!個人的にはネイルオイルとして使うのと、お風呂から上がった後のケアにおすすめ!濡れた肌に塗れるのが嬉しい。使った後と寝起きの肌のもちっと感がたまらない!ヘアケアにはピンクの方を肌ケアには紫の方を使用してるよ!オイルって大量に使わないから60mlってサイズもちょうどいいなと個人的に思ってる!マツモトキヨシとココカラファイングループで販売中◎────────────#page#マルチ美容オイル#マツモトキヨシ#ココカラファイン#ペィジィドット#全身保湿美容オイル#ジェジュン#スキンケア#ジェジュンブランド#page_dot#トリドリベース#page#スキンケア紹介#スキンケア用品#ジェジュンプロデュース#ジェジュン────────────
もっと見るPage. マルチ美容オイルの効果に関する口コミ - ジェジュンプロデュース✨✨ 顔、髪、からだ全身につかえるマルチオイル🥰
chicca 特殊メイクさんの偏愛美容さんの人気クチコミ
セリアで売ってるこの立体不織布マスク❣️めっちゃ良い🥰🥰鼻の部分にスポンジついてるから擦れて肌荒れの心配がない👍🏻👍🏻✨隙間が空かないからウイルスや花粉もしっかりブロックできるし😊😊立体不織布だからマスク内の口元に空間できてリップもマスクにつきにくいし👍🏻👍🏻4枚入って100円✨✨コスパナイス🙌🏻🙌🏻🙌🏻グレーとピンクの2色展開ピンクは可愛いよね💕ピンク系のアイメイクしたら顔に統一感できるし👍🏻👍🏻個人的にはグレーが黒すぎない品良いグレーでメイクやコーデと合わせやすくて良いよ😊😊動画の最後に着用画載せてあります#100均パトロールして立体不織布マスク見つけられたのセリアだけだったよ☺️ダイソーやキャンドゥで有れば教えてくださいひん🐼🐼100円だから見つけたら即買いよ❣️#リピアイテム#マスク_小顔#マスク#セリア#seria#セリアパトロール#100均#マスク検証#立体マスク#小顔マスク#マスク女子#マスクメイク#ファッションマスク#マスクコーデ#おしゃれマスク#不織布マスク#fashionmask#maskup#japanese#me#i#トータルビューティー#コーディネーター#マスク,#口罩,#口罩人生#美容家#chicca#メイクアップアーティスト#chiccaビューティークローゼット#メイクラボ
- 2022.02.02
気になってたから使ってみたよ😊よもぎ温座パット🌱結論から言えば、たしかに温かい‼️パッケージからはあまり内容がわからなくて期待しちゃったけどいわゆるナプキンとカイロですわ(笑)よもぎはどこいった⁉️6個入りで1000円は冬場毎日使いつづけると思うとコスト高いかな何度も言うけどナプキンとカイロだから(笑)一日中外で仕事とか冬場のアウトドアの時とかはオススメ‼️#冬のマストバイ#温活#冷え性#冷え対策#よもぎ蒸しパッド#グラフィコ#温活女子#温活グッズ#美容家#chicca#メイクアップアーティスト#chiccaビューティークローゼット#メイクラボ
- 2021.12.23
髪とケア✨20年近く休みなく#ヘアカラーし続けてるけどちゃんとケアすれば#カラーヘアでも美髪は保てるよ👍🏻👍🏻✨ポイントは⭐︎信頼できる美容師さんとの出会い⭐︎ダメージレスなヘアカラー⭐︎ホームケアコテやアイロンは最小限に時々、サロントリートメント日本人でもスッピンで黒髪が似合う人って少ないし女性は髪を少し明るくするだけで垢抜けて見えるからね❣️私はヘアカラー推進派です👍🏻✨ホームケアはこれ💡✨わたしのバスルームのスタメン😊#プロマスター#カラーケアパッケージ変わったけどね〜15年くらいリピートしてるたまに浮気もするけれど🥴やっぱりこの子が1番🥇✨✨ヘアカラーの色持ちや髪の手触りはもちろん色ムラや過染まりまでアプローチしているので繰り返しのヘアカラーライフにも強い味方😊また、サロン品でありながらもシャンプー&トリートメントで3000円程度と無理なく継続できるお手頃価格なのはうれしいでしょう💕月額の美容お小遣いが5000円なら迷わずこれにつかうよ👍🏻👍🏻ぶっちゃけメイクアップ用品はプチプラでも可愛いを作れるけど美髪はある程度投資しないと維持できない。髪は面積広いから傷んでるとだらしなく見えちゃうね😵逆もしかりで髪がキレイなだけで毛穴とかあっても(笑)イイ女オーラ作れるから👍🏻👍🏻#ヘアケア#ヘアカラー#サロンモデル#美髪はつくれる#垢抜けカラー#垢抜けテク#ヘアケア#ホームケア#ダメージケア#ヘアスタイル#サロン#美容室,#美髪,#ヘアケア,#salon,#ヘアサロン#自宅サロン#プロマスターカラーケア
- 2021.10.01
お洋服に合わせてネイルも刷新💅✨ファッショナブルで上品なベージュカラーベージュのネイルはファッション問わず#オフィス,#デート,#婚活,etc...オールマイティーにつかえて秀逸✨指もキレイに見えるのでおススメ★★★★★★品良くオシャレ感もUPするので✨私は#CHANEL,のベージュが好き💓💓乾きも早いよ色番528ルージュピュイサン#ネイル,#nail,#シャネル,#セルフネイル,#美,#ケア,#beige,#上品,#オシャレ,︎#メイクアップ,#アーティスト#メイク大好き,#beauty,#美容,#スモーキー,#nail,#CHANEL,#秋色ネイル,#おしゃれを楽しむ,#先端を愛しむ,#ネイルケア,#女子,#コスメマニア,#コスメ,#ファッション,#ハンター#fashion,#秋,#あか抜け名品#CHANEL#ヴェルニ
- 2021.09.29
発想が面白いよね😊これ日本韓国初上陸のクッションファンデならぬ#クッションアイシャドウカラーは偏光色のブルーホワイトパールだから単色でも使えるし手持ちの#アイシャドウに重ねてもOK🙆♀️🙆♂️#涙袋や鼻の#ハイライトとしても使えたよ✨かなり使える幅が広いマルチアイテムだわ👍🏻コロナ禍だから出先でメイク直しするのもできるだけ指使いたくないなぁ〜かと言って、ブラシ持ち歩くのもなぁ〜と思っていたから今のニーズにハマってる😊😊オールシーズン使える色味ってのもいいね✨ちなみに、ヨーロッパからのお取り寄せパールらしく発色がキレイ✨✨#メイクアップアーティスト#chicca#chiccaビューティークローゼット#新作コスメ#日本初上陸#韓国コスメ#目元メイク#アイメイク#ナチュラルメイク#koreanmakeup#アイシャドウ#クッションアイシャドウ#ロコム#オールクッションアイズ#韓国コスメレビュー#韓国コスメレポ#韓国コスメ好き
- 2021.12.25
マスク姿と未加工すっぴんの衝撃(笑)炭の吸着パワーで#美肌ケア中✨✨日本の炭名産地紀州の備長炭100%でできたブラックシートマスクだよー🖤無着色でこの黒はスゴイ✨ちなみに炭のニオイはしないよ🙊無香料🎶炭は皮脂や角質とかの汚れをスポンジのように吸い寄せて取り除いてくれる優れもの✨肌を根本からキレイにしてくれるのよ🥰🥰今回、私が使ったのはレスモアのローヤルビーモイスチャーマスクハチミツやローヤルゼリーエキス配合だから保湿効果がすんごい✨✨炭パワーでお肌を浄化して、さらに天然のスキンケア成分インしてるから20分使用したら翌朝のお肌のもっちり感が全然違った👍🏻👍🏻✨お肌にしっかりフィットするから、ケアタイム中に動いて他のこともできるから#時短にもなるし😊フィット感って私はけっこう重要ポイント💡全部で4種類あるから他のタイプのも気になるな🤩今回は#提供でいただきましたがリピート予定‼︎#楽天と#Amazonにあるよー🔍#レスモア#炭フェイスマスクで検索できた楽天も送料無料なのは嬉しい🥰🥰4タイプ比較できるコンプリートセットが770円であるからこれがアツいね‼️#leungessmore#レスモア#フェイスマスク大好き#毛穴ケア#備長炭フェイスマスク#シートマスク#おすすめフェイスマスク#おすすめパック#シートマスクマニア#炭#備長炭#美肌#美肌効果#メイクアップアーティスト#chicca#chiccaビューティークローゼット#スキンケア#スキンケアマニア#フェイスマスク#japaneseskincare
- 2021.09.18