• やまだ on LIPS 「こんばんは〜❗️お久しぶりです(?)最近、ポーチがパンパンで『..」(1枚目)
  • やまだ on LIPS 「こんばんは〜❗️お久しぶりです(?)最近、ポーチがパンパンで『..」(2枚目)
  • やまだ on LIPS 「こんばんは〜❗️お久しぶりです(?)最近、ポーチがパンパンで『..」(3枚目)
  • やまだ on LIPS 「こんばんは〜❗️お久しぶりです(?)最近、ポーチがパンパンで『..」(4枚目)
  • やまだ on LIPS 「こんばんは〜❗️お久しぶりです(?)最近、ポーチがパンパンで『..」(5枚目)
  • やまだ on LIPS 「こんばんは〜❗️お久しぶりです(?)最近、ポーチがパンパンで『..」(6枚目)

やまだ on LIPS 「 お久しぶりです(?) 最近、ポーチがパンパンで『あー、お直..」

こんばんは〜❗️ お久しぶりです(?) 最近、ポーチがパンパンで『あー、お直しコスメ欲しいなー』と思い買いに行きました👧🏻 本日は実写付きの写真です‼️ 画像にある通り、うぶ毛を剃るのを忘れてるという失態をしてしまいました🥲 男か?と思うような手の甲で申し訳ないですが優しい暖かい目でみてくれると嬉しいです😭😭 それではレビューしていきます👧🏻 。oOo。.:♥:.。oOo。.:♥:.。oOo。.:♥:.。oOo。.:♥:. 🧏🏻‍♀️ミシャ イージーフィルターシャドウパレット LO ミシャのアイシャドウ&チーク付きのパレットを買ってみました! ロフトではこれ1つしか売ってなかったです🥲 🧡① ベースカラーで、オレンジというよりかは黄色みが強いですね🤔手に乗せたらそう感じるので、まぶたに乗せても【オレンジ‼️】みたいな感じにはならないかなと思います👧🏻 🧡② グリッターで、大粒ではなく小粒ですね🧚‍♀️ どんなメイクでも使いやすいかなと思います☺️ よくよく見ると、黄色やピンク、白など色んなのが詰まってるグリッターです!かわいい🥺❤️ 🧡③ 締め色で、テラコッタ色...?レンガみたいな赤茶ですね🤔(伝われ) こちらも黒すぎるとか茶色すぎるとかではないので、使いやすいと思います🥺 🧡④ アクセントカラー(シマー)で、マットではなくシマーです‼️ 絶妙にいいオレンジで明るい印象になれそう🥺1番好き🥺🥺❤️ メイク初心者さんでも使えるカラーだと思います☺️ 🧡⑤ チークで、オレンジすぎずピンクすぎずっていう感じですね🤔肌なじみ良さそう😌こちらはマットのチークになります🥺 👧🏻全体的な感想👧🏻 お直しだけじゃなく、お泊まりとかにも使えそう‼️ ポーチの中でかさばること減りそうだなと思いました😌 ただ、チークはマットなのでハイライトはまた別で持ってた方が良さそうかなと思いました🥺 ハイライトはKissのリタッチパレット(クリームハイライト、クリームコンシーラー、リップバーム付き)のが良いかなと思います😌 。oOo。.:♥:.。oOo。.:♥:.。oOo。.:♥:.。oOo。.:♥:. 🧏🏻‍♀️キャンメイク パーフェクトスタイリストアイズv 26 新作のアイシャドウと聞いて...(遅) アイシャドウの色的にはくすみラベンダーって感じですね‼️💜 💙① ベースカラー くすんでるけど薄紫みたいな(語彙力) 腫れぼったくならないベースカラーですね😌 💙② 中間色 くすみピンク❣️💖 めちゃくちゃかわいい🥺くすんでるから腫れぼったく見えないし、使いやすそう😌 💙③ 中間色2️⃣ くすみラベンダー❣️💜 ブルベさんであんまラベンダーカラー似合わないとお悩みのあなた...‼️使ってみな...飛ぶZO ていうくらいめちゃくちゃいいです。透明感というか、透明感越して爆発しそう(?) とにかく儚い感じ...‼️(可愛すぎて語彙力無) 💙④ 締め色 若干ピンクのラメ入ってる締め色です‼️ けど、よくよく見ないと分からないです😶 不自然な感じにならないのが良いですね👍 ただ、人によってはちょっと濃さが足りないって思っちゃうかも🦆 💙⑤ グリッター 青みラメでかわいい!のですが... 粉飛びが...😭残念😭かわいいのに😭😭 ほんのチョッッととって瞼の真ん中や涙袋の黒目の下にのせないと悲惨なことになるかも...😭 でも色はほんとにかわいい❗️🥺 👧🏻全体的な感想👧🏻 最後のグリッターはちょっと残念だけど、アイシャドウ自体はマジで可愛い🥺 くすみカラーが好きな方や、ピンクメイクが苦手など良いかも😌 私はめちゃくちゃすき🥰 真ん中のグリッターは他のアイシャドウで代用しようかな...🥺 ・*:..。o○☼*゚・*:..。o○☼*゚・*:..。o○☼*゚ 🧏🏻‍♀️マージー バイトザビートメロウティント M4.ビアンローズ (おそらく)韓国コスメのマージー‼️めちゃくちゃ気になってました😌 ティントが売ってたので買うしかねえ!と思ってテスターで色を確認してこちらのカラーを買いました🌝 💙深い紫のカラー。ブルベ冬さんオススメ 💙匂いはベリーの匂い🤔 私は嫌いじゃない匂いです😌むしろ好きかも😶 💙持続は良さそう!🌝けどちょっと乾燥するから上から保湿系のもの付けると🙆🏽‍♀️ 👧🏻使って見た感想👧🏻 悪いところが全然見つからない() 私の唇が乾燥オブザイヤーなので、塗った上から保湿系のを付けないと砂漠化しそう🥺 あと塗り方ミスったら全て終わる🙄濃いのは特に気をつけないと🥺 ・*:..。o○☼*゚・*:..。o○☼*゚・*:..。o○☼*゚ 🧏🏻‍♀️INTO U スーパーマットリップ&チークマッドEM23 最近話題の【泥リップ】てやつ⁉️ みてたらこの23番のが売れてたのでこれにしました(ちょろ) 💚23のカラーはくすみレッドみたいな...落ち着いてる赤❤️‍🩹 💚匂いは甘いチョコみたいな匂い🍫 💚ふわふわな質感で、ロムアンドやマージーと違い量を(あまり)調節しなくても使える 💚強いて言うなら仕舞うのムズい(私だけなのかも) 💚乾燥が気になる方は上から保湿系の(ry 👧🏻使って見た感想👧🏻 ふわふわすぎて、いつもみたいにしごいて唇にのせたら全然色乗らなくてビックリした(これは私が悪い🙄) 仕舞うのちょっとグッと押してやらないとあかんやつ🥺 リップベースでもいいし、マットリップ苦手な人でも良さそう🤔 チークにはまだ使ったことないけど、チョンチョンと指でのせたら馴染みそう😌 なんだか不思議な体験をしました👧🏻 ・*:..。o○☼*゚・*:..。o○☼*゚・*:..。o○☼*゚ 動画では見やすいように手を動かしてます👋🏻 うぶ毛...😅 いかがだったでしょうか🌝 ミシャのパレットはチークもアイシャドウとして使えそうだから買っててよかったなと思いました🧏🏻‍♀️ 気になって良かったと思ったら、❤️と📎お願いします🥺💖 #ロフト #プチプラ #CANMAKE #canmake_アイシャドウ #韓国コスメアイシャドウ #韓国コスメ #ミシャ #泥リップ #intou #merzy_リップ #マージー #初心者_アイシャドウ #メイク初心者