LIPSショッピング2周年記念キャンペーン
  • マルチ美容オイル/Page./その他を使ったクチコミ(1枚目)
  • マルチ美容オイル/Page./その他を使ったクチコミ(2枚目)
  • マルチ美容オイル/Page./その他を使ったクチコミ(3枚目)
  • マルチ美容オイル/Page./その他を使ったクチコミ(4枚目)
  • マルチ美容オイル/Page./その他を使ったクチコミ(5枚目)
  • マルチ美容オイル/Page./その他を使ったクチコミ(6枚目)
  • マルチ美容オイル/Page./その他を使ったクチコミ(7枚目)

Page. マルチ美容オイルの使い方を徹底解説 - Page.様の 【ネイルにも髪にも使える

PR Page.

Page.様の 【ネイルにも髪にも使える 全身美容保湿オイル Smooth/Moist】 のご承知です。 『商品説明』 《J-JUNさんプロデュース ブランドのPage.の商品》 シーンと使用箇所を選ばず、 使用できる全身保湿美容オイル (顔・身体・髪) これ1本で、顔や髪、 ネイルにも使用できます。 肌馴染みのいいオイルなので、 べた付くことなく使用できます。 毎日のスキンケアを、 よりリッチなものに。 ◇肌を乾燥から守る ◇肌のコンディションを整え、 健やかに保つ ◇髪の表面と内部を補修する ◇天然由来成分99%以上配合 マツモトキヨシ& ココカラファイングループ 約3,000店舗程 ※一部店舗は取扱いございません で販売 『使用方法』 1円玉くらいを目安に、 お好みの量を調整して 顔・身体・髪などの 全身にご使用ください。 朝昼晩、どのシーンでも お使いいただけます。 ◇乾燥を感じたとき ◇お風呂上り、スキンケアとして ◇ドライヤー前の濡れ髪や、 日中乾燥を感じた毛先に ◇爪、手指の乾燥を感じたときに ◇全身のマッサージオイルとして ☆______☆______☆______☆______☆ J-JUNさんプロデュースの ブランドPage.の 全身保湿美容オイルになります。 こちらは香りの種類が 2種類ありSmooth/Moistの 香りがあります。 どちらも1回塗ると 香りが持続するので とても良い香りです。 フローラル系の甘い香りなので 男女ともに好きな方が 多い香りだと感じました。 こちらは全身に使えるので 顔や髪の毛、爪まで 1つあればオイルで ケアすることができます。 かなりとろっとした 透明のオイルなので 顔に塗るときは最後に 塗るのが個人的には ベタベタしないので、 オススメです。 かなり伸びもよく オイルなので肌の乾燥を 防いでくれるので 冬場などには特に活躍 してくれそうです。 髪の毛のオイルとしても 使ってみましたが かなり髪の毛の毛先が まとまってツルンとする上に よい香りが持続するので とってもお気に入りです。 デザインもとても おしゃれで可愛いので プレゼントとしても よろこばれそうですね。 こちらはマツモトキヨシ、 ココカラファインで 購入することができますので 気になった方は 探してみてくださいね。

このクチコミで使われた商品

※商品を購入すると売上の一部がLIPSに還元されることがあります。商品評価やランキングには影響しません。詳細は、LIPSのステルスマーケティングへの取り組みレーティング信頼性への取り組みをご参照ください。