1. バナー更新
  • エクシア AL パウダー ファンデーション エクストリーム/ALBION/パウダーファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • エクシア AL パウダー ファンデーション エクストリーム/ALBION/パウダーファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ALBION エクシア AL パウダー ファンデーション エクストリーム(パウダーファンデーション)の口コミ「敏感肌におすすめのパウダーファンデーション!ずっと定番で使用してい..」

Nanase
  • アトピー肌
  • Nanase

ずっと定番で使用しているファンデーションです。 フィット感がよくそれでいて軽い付け心地かなと思います。 一応、カバー力もありますが 私には足りません(笑 とはいえ、うまくすれば結構良いと思います。 暑い夏も問題なく使えますが、お顔拭いたら流石に塗り直しです。 ボテっとつくわけでもないので、 重いのが嫌な方はいいのでは?と思います。 保湿もかなり良いです。 何より私は痒くないので、他のも使っていますが、基本定番として置いています。 敏感肌の人にはアルビオンは強い味方かなと思います!

おすすめアイテムALBION×パウダーファンデーション

アルビオン パウダレスト / ALBION

アルビオン パウダレスト

パウダーファンデーション

アルビオン スウィート モイスチュア シフォン / ALBION

アルビオン スウィート モイスチュア シフォン

”メイク直しがいらない!触った感じもふわぁっとしているのに肌とファンデの密着力が強い”

ホワイト パウダレスト / ALBION

ドラマティックパウダリーEX

Elégance

ファイン ヴェルヴェティ ファンデーション

パウダーファンデーション

ディオールスキン フォーエヴァー コンパクト ナチュラル ベルベット

スキンカバーフィルターファンデーション

”さらさらとしていて柔らかいパウダー。厚塗りしている感じが出なくて白浮きしないファンデーション。”

ALBLANC

潤白美肌 パウダーファンデーション

”くすみや毛穴まで隠れてカバーしてくれます。ほんとさらっとしていて、よく伸びるので最高です。”

マキアージュ

アルビオン パウダレスト

エトヴォス

マットスムースミネラルファンデーション

”目立つ毛穴もふんわりとカバーしてくれて粒子も細かい◎付けているのかを忘れるくらい軽いつけ心地です☆”

エアリーチュール ラスティングルースパウダー

プリンプ パウダレスト

パウダーファンデーションのランキングをもっと見る

Nanaseさんの人気クチコミ

商品詳細情報ALBION エクシア AL パウダー ファンデーション エクストリーム

ALBION(アルビオン)
  • 1セット: 13,200円
  • レフィル: 11,000円
  • マット付ケース: 2,200円
  • マット: 550円
近くのALBION取扱店舗はこちら
  • NA200
  • NA201
  • NA211
  • OC101
  • OC111
  • PK301
自在にフィット、品よく美しくカバー。 表情ジワまで巧妙に塗り替える。 一瞬にして、惹きつけるような究極の装い感のある美しい正装肌に仕上げるパウダータイプのファンデーションです。 やわらかいパウダーが肌にしっとりと溶けこむような贅沢な感触でのびひろがり、完璧なまでの装い感のあるキメ細かくなめらかな美しい肌に仕上げます。 キメ・毛穴・小じわなどの凹凸や色ムラを巧みにカバーして均一でなめらかな肌に整えながら、トリートメント成分※の配合により、乾きのないしっとりとした仕上がりです。 よれやくすみなどの日中の肌変化に対応し、つけたての美しさを記憶しているかのように、美しい仕上がりが長時間持続します。
アルビオン
2018/9/17
ベースメイク > ファンデーション > パウダーファンデーション