• ASAMI on LIPS 「飲む日焼け止めサプリ
【BabyWhite】飲んでみたよ🥰⁡最..」(1枚目)
  • ASAMI on LIPS 「飲む日焼け止めサプリ
【BabyWhite】飲んでみたよ🥰⁡最..」(1枚目)

ASAMI on LIPS 「飲む日焼け止めサプリ
【Baby White】飲んでみたよ🥰 ..」

飲む日焼け止めサプリ
【Baby White】飲んでみたよ🥰 ⁡ 最近の私の日焼け対策⤵️ ・しっかり保湿(朝晩パック) ・日中は日焼け対策としてCCクリーム塗る ※最近は肌の負担考えてノーファンデ☝️ ・日焼け止めサプリを飲む💊 ⁡ この3点セット☀️なかなか調子いいです😆 ⁡ Baby whiteは1ヶ月くらい飲んでるけど、 小粒で飲みやすくて続けやすいと思う✨ ⁡ 世界中から日差し対策やエイジングケアで 注目されているという レッドオレンジコンプレックス配合🍊 ⁡ 合成保存料、合成香料、合成着色料、 動物由来成分、遺伝子組み換え原料はfree ⁡ 日差しケアだけでなく、 内側からトーンアップしたい方にもオススメ💡 ⁡ 60粒(1ヶ月分) 税込価格3,600円だよ🤗 ⁡ *———————————* ▶︎限定クーポンコード 発行していただきました😳 【asami02】 有効期限は4月30日 ⁡ 通常サブスク初回2,700円が クーポンを使うと500円でお試しできる❗️ 休止やスキップ制度もあるので 安心して利用してみてください✨ *———————————* ⁡ ⁡ 🤍𝑇𝘩𝑎𝑛𝑘 𝑦𝑜𝑢💫 @renaterra_official ⁡ ⁡ #renaterra #babywhite #レナテーラ #ベイビーホワイト #推しサプリ #飲む日焼け止め #紫外線対策 #uv対策 #uvケア #スキンケア #日差し対策 #日焼け止め #日焼け止めサプリ #日焼け対策 #日焼けケア #日焼け防止 #紫外線対策 #紫外線ケア #紫外線予防 #シミケア #シミ対策 #エイジングケア #老化対策 #老化防止 #老化予防 #いつまでも綺麗でいたい #アラフォー美容 #美白ケア #美白サプリ #サプリメント #pr #理想の肌へのスキンケア