• みゆ〜韓国コスメ好き〜 on LIPS 「⁡韓国のコスメブランド『デイジーク』の姉妹香水ブランド『aft..」(1枚目)
  • みゆ〜韓国コスメ好き〜 on LIPS 「⁡韓国のコスメブランド『デイジーク』の姉妹香水ブランド『aft..」(2枚目)
  • みゆ〜韓国コスメ好き〜 on LIPS 「⁡韓国のコスメブランド『デイジーク』の姉妹香水ブランド『aft..」(3枚目)
  • みゆ〜韓国コスメ好き〜 on LIPS 「⁡韓国のコスメブランド『デイジーク』の姉妹香水ブランド『aft..」(4枚目)
  • みゆ〜韓国コスメ好き〜 on LIPS 「⁡韓国のコスメブランド『デイジーク』の姉妹香水ブランド『aft..」(5枚目)
  • みゆ〜韓国コスメ好き〜 on LIPS 「⁡韓国のコスメブランド『デイジーク』の姉妹香水ブランド『aft..」(6枚目)
  • みゆ〜韓国コスメ好き〜 on LIPS 「⁡韓国のコスメブランド『デイジーク』の姉妹香水ブランド『aft..」(7枚目)
  • みゆ〜韓国コスメ好き〜 on LIPS 「⁡韓国のコスメブランド『デイジーク』の姉妹香水ブランド『aft..」(8枚目)
  • みゆ〜韓国コスメ好き〜 on LIPS 「⁡韓国のコスメブランド『デイジーク』の姉妹香水ブランド『aft..」(9枚目)
  • みゆ〜韓国コスメ好き〜 on LIPS 「⁡韓国のコスメブランド『デイジーク』の姉妹香水ブランド『aft..」(10枚目)

みゆ〜韓国コスメ好き〜 on LIPS 「⁡ 韓国のコスメブランド『デイジーク』の姉妹香水ブランド『af..」

⁡ 韓国のコスメブランド『デイジーク』の姉妹香水ブランド『afterblow(アフターブロウ)』というブランドはご存知ですか? ⁡ ⁡ 今回はそのアフターブロウーの新製品の香水とハンドクリームをご紹介させていただいます。どちらも香りがものすごく癒されるのですが、香りを伝えるのが難しいので韓国公式サイトから引用させていただきます。 ⁡ ˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗ ▽テンダーウッド𖠰 静かな風と交じり合う感覚的なウッディーの香り →木から与えられるムスキーの香りと風に乗って感じられる野原の間間に咲いているの野花の香りまでアフターブロウーだけ感じられる唯一無二のウッディーの香り ⁡ ▽ジャスミンムスク𖧷 仄かな夕焼けの下、穏やかに咲き始めるジャスミンの香り →柔らかな花の香りが体を柔らかに包み感覚的なジャスミンの香り ˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗ ⁡ ブランドのコンセプト『一度触れたら忘れられない香りを残す、あなたが隠していたその香り』が本当にピッタリです。 ⁡ ⁡ ちなみに香水を指先につけてると、手を握った時に相手に香りが移って、それで相手がふとした瞬間にその香りを思い出して、また会いたいと思わせるみたいなテクニックがあるらしいよ♡ヒュー♡   ⁡ 残念ながらまだ日本では未発売ですが、発売されたら話題になること間違いなさそう!プレゼントとかにも絶対喜ばれること間違いないですしね!ということで日本で発売される日を楽しみにしましょう。    ˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗ 韓国コスメ⌇プチプラコスメ好きなみゆが、 ⁡ ▹お得情報に目がない方 ▹韓国コスメ好きな方・興味のある方 ▹流行りのコスメが知りたい方 ▹子育てに終われ時短ケアをお探しの方 etc⠜ ⁡ そんな方にピッタリな情報を 日々お届けしています✎ ⁡ ストーリー&ハイライトもCHECKしてね𓃟 ↪︎【 @cosmelove.korea 】 ˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗ ⁡ thanks @afterblow_jp #gifted #afterblow #アフターブロウ #dasique #デイジーク #デイジーク姉妹ブランド #韓国香水 #おすすめ香水 #韓国ハンドクリーム #おすすめハンドクリーム #誕生日プレゼント #プレゼントコスメ #日本未発売コスメ #ジャスミンムスク #テンダーウッド #韓国コスメ #韓国プチプラコスメ #好きな人を振り向かせる方法