• 通りもん on LIPS 「マスク生活で肌荒れが気になる方はまず【基礎化粧品】を見直して見..」(1枚目)
  • 通りもん on LIPS 「マスク生活で肌荒れが気になる方はまず【基礎化粧品】を見直して見..」(2枚目)
  • 通りもん on LIPS 「マスク生活で肌荒れが気になる方はまず【基礎化粧品】を見直して見..」(3枚目)

通りもん on LIPS 「マスク生活で肌荒れが気になる方は ..」

マスク生活で肌荒れが気になる方は まず【基礎化粧品】を見直して見てください! 今回ご紹介する初雪シリーズはスキンケアクリームなどありますが、私が1番使って欲しいのはこのクレンジングバーム。 楽天市場で購入できます🥰 。* ❤︎… ここがおすすめポイント …❤︎*。 ・洗い上がりの突っ張り感がない ・好みが別れないスッキリとした柑橘の香り ・薬用成分で肌の炎症を抑える ・柔らかいバームで体温で溶ける ・お肌の引き締め効果も期待できる ・スパチュラ付きで衛生的 毛穴汚れが気になる方は、 多めにとって優しく鼻の上でクルクルしてみて! ごわつきも解消されました。 軽い力でよく落ちます。 【ダブル洗顔不要!】 クレンジングに洗顔、なんどもこすらなくても すっきり落とせます!!手にのせた瞬間、じゅわぁっと溶けだし肌への馴染みも早いです。 リキッドファンデ、グリッターやラメ、マスカラ、アイライナーもほんっとによく落ちます。しっかりメイクしたところは多めにバームを取ってなるべく優しく落とすことがポイントです! とにかく保湿力が高いから、お風呂上がってスキンケアするまでに少し時間かかっちゃう方にはかなりオススメです! #マスク #マスクメイク #肌荒れ #毛穴 #乾燥 #ごわつき #クレンジング #クレンジングバーム #スキンケア #ダブル洗顔不要 #オリジナル写真 #ナチュラルコスメ #美容マニア #おこもり美容 #おすすめスキンケア