MARY QUANTアイ オープナー

• アイ オープナー/MARY QUANT/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • アイ オープナー/MARY QUANT/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • アイ オープナー/MARY QUANT/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

【限定色レビュー】MARY QUANT アイ オープナー(パウダーアイシャドウ)の口コミ「📌MARYQUANTアイオープナー▷▶︎▷..」 by ❀あやぴー✿

📌MARY QUANT アイオープナー ▷▶︎▷S-61、S-63 ¥1200+税( ∩'-'💰⊂ ) ◌⑅◌┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈◌⑅◌ また買っちゃいましたアイオープナー♡笑 こちら2色は今年春の限定色です🌸 限定色なのでシャドウに花柄模様が🙈❣️ 店頭で黄緑の方が売り切れてしまってて 焦ってネットで買いました😂 いつ売れるか分からない!と思って 狙ってた赤も店頭で購入しました🤣(笑) いや最近アイシャドウばっかり買いすぎて レビューもアイシャドウばっかりに なっちゃいそうで、つまんなかったら 申し訳ないです😣😣💦 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ アイオープナーの使用感などは 前回投稿したものを見てもらえれば🙈🙈 → #あやぴーのマリクワ ▷▶︎▷S-61(黄緑) 今年はこうゆう黄緑っぽい色に 挑戦したくて色んな所の単色シャドウで 探してましたが、この色味以上の物は 見つかりませんでした😞 なのでこちらの色はとってもお気に入り💓 高発色ですが前回の水色に比べると 透け感があり、ゴールドラメ入りです✨ 二重幅全体に塗っても浮くことなく 綺麗な涼しげな目元になりました🐰☘️ 下まぶたにアクセントとして入れても 可愛いかなーと思います👏🏻💓 こちらはずっとこのままの色味でした✩✩ ▷▶︎▷S-63(赤) 春、夏に使えそうな色味の赤です♥️ こちらは前回の水色と同じ光沢感があり 目では分からない程の小さなラメ入り (何色か分かりませんでした💦) 高発色でつけすぎると大変な事になるので 調節しながらつけていくことを オススメします🤔 夕方になると少し色薄くなってるかなー くらいのレベルで私は気になりませんでした アクセントとしても二重幅全体に入れても 可愛い色味なので好きです💗💗 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ついつい集めたくなるほどの色の種類や 質感、発色、お手頃さ、可愛さ 何をとっても満足するので試してほしい 私のお気に入りアイシャドウです😊💓 あと1色欲しい色があるので また給料入ったら買いに行きます!(笑) ◌⑅◌┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈◌⑅◌ #アイオープナー #マリクワ #MARYQUANT #アイシャドウ #プチプラ #あやぴーのマリクワ

❀あやぴー✿

• ぷりん🍮

ぷりん🍮めちゃくちゃ可愛い色😳💓 マリクワのコスメ持ってないから かなり気になるー!!! グリーンとレッドやばいね💗

• ❀あやぴー✿

❀あやぴー✿@pomupomせやろせやろ😳!可愛いやろ!?この2色限定色やから早め購入オススメする!(笑)他にも沢山色あるから、是非見てほしい!!

• ぷりん🍮

ぷりん🍮@ayakapin0724こんなに鮮やかな可愛い色見たことないもん😳💕 2色とも限定とかもう危ないよね?😭 定番カラーもこんな綺麗な色あるのかな?

• ❀あやぴー✿

❀あやぴー✿@pomupom店頭で見て、マリクワ公式サイトで買うのもありかも!何か品切れしても、しばらく人気のあるものは、限定色でもまた入荷するらしい🙈💓 定番カラーでも綺麗な色いっぱいあるで☺️✨

• n@o

n@oレビュー待ってたーー😆❤️ 何これ、死ぬほどかわいいやないか‼️‼️ この色は卑怯やわ❣️笑 かわいいかわいいかわいいーーー! もう、これしか言えん、かわいい😍‼️笑 いまだ理想の寒色系シャドウと出会えてない私😂w 第一候補に挙げてたエクセルのも、今日行った店舗では売切れてた😂😂 夏がくるまでに絶対出会ったるー!

• ❀あやぴー✿

❀あやぴー✿@nao3104なおちゃんきたー!!コメント待ってたー!(笑) やろ?めっちゃ可愛ない😳?他の黄緑って、色薄かったり、もっとくすんでたりで今欲しい色味じゃなくて、これはドンピシャ😂品切れなってた時の絶望感で、あ!これ欲しかったのにって思ったからネットでポチりました💗(笑) エクセルのシャドウ、もしテスター触ってて欲しかったなら、私の店舗まだあるし買って郵送するで?

• n@o

n@o@ayakapin0724緑って、どうしてもミントグリーンとか 秋ならカーキとか、無難なとこに行きがちやけど、黄緑って盲点やわ、ほんまに可愛いねんけど…❣️ 発色良くなかったらガッカリやけど、これはその心配もないよな❗️ うまく使えば秋も使えそう〜🌿 いいなぁー。 マリクワほんまに行かなあかん…! あっ、エクセル今日見つけてんー😆笑 ありがとう😊💓💓💓 もう、あまりに気になるから買ってやったぜww これで練習して、使えそうならデパコスで気に入る物見つけて頑張って買おうと思う♬♩ てかてか、あやかちゃん ドラストかバラエティショップ勤務?

• ❀あやぴー✿

❀あやぴー✿@nao3104秋にカーキは挑戦したいと思ってる!ミントグリーンが似合わんのよ…辛い。(笑)黄緑はほんまに運命の出会いやったと思う🐰☘️← まじマリクワいってみてほしい!! あ!ほんまに!?よかったあ🙈💓また使ってみて感想教えて♡ うん!ドラッグストア勤務やでー👏🏻

• n@o

n@o@ayakapin0724ちょ、次のお買い物はマリクワまわるーー絶対✊❤️ 初エクセルシャドウ楽しみやわーー😆💓 何回触りに行ったかw 定番化すると思ってのんびり構えてたら 限定って書いてるし、昨日の店舗では売切れやし、ちょっとあせったわ〜😅 使うの楽しみ♬ ドラッグストアに居たら新作とか情報早そう❗️ 楽しそ〜💓いいな(๑˃̵ᴗ˂̵)❣️

• ❀あやぴー✿

❀あやぴー✿@nao3104また教えて~👏🏻✨まじでカラバリ豊富すぎて悩むよ(笑) エクセルのアイシャドウは優秀やし、色味さえクリアしたら、かなりいいよ🙆🏻💗そやで!限定色やから無くなったら終わりやしな(笑) あ!全然そんなことないで!新作情報とかなんも入ってこんし、雑誌とか見て私が教えてるくらいやし、バラエティショップじゃないから、CANMAKEとかも新作入ってこんのも多いし、外人ばっかりで忙しいし、納品でめっちゃしんどいし、ほんまに今辞めたいと思ってる(笑)

• n@o

n@o@ayakapin0724そうそう、結局限定が決め手🤣ww エクセルも、あやかちゃんのレビューで気になったし、ほんま色々開拓できて楽し〜♩ 早くマリクワ行きたいっ🌸 ほんでまさかの愚痴連呼くっそワロタ😂💓! あやかちゃん最高やわ👏 確かになぁ! ドラッグストア行ったら 外人だらけでアウェイ感すごいよなww 最近 デパコスカウンターも、中国語ペラペラな人が控えてるしな! よし、バラエティショップに転職しよーーww

• ❀あやぴー✿

❀あやぴー✿@nao3104限定はすぐ手出す(笑)このアプリ使い出してから色んなコスメ気になる😭💗 今めっちゃ不満溜まってるから連呼しまくるで(笑)ごめんな( ´'ω'` )バラエティショップも免税店ばっかやし、免税店じゃないとこ希望😞(笑)

• n@o

n@o@ayakapin0724吐き出して吐き出して‼️ ほんでコスメ買って発散しよ❣️ そっかー、免税やと結局同じやな😣 どこかいい転職先ないもんか₍₍ (̨̡ ‾᷄⌂‾᷅)̧̢ ₎₎笑 あやかちゃん絶対接客向きやよな💕 ほんまなー、これ見てたら欲しい物増え続けるw …だから、仕方なく働くww

• ❀あやぴー✿

❀あやぴー✿@nao3104ありがとう😂まぁうちバイトやから、どこでもあるっちゃあるんやけど、なかなかねー( ´'ω'` )事務作業が出来ひんから接客業やってるってだけやよー😣(笑) わかるほんまに増え続ける(笑)仕方なくわろたw

• ちぃ

ちぃ今年の春限定も可愛いね😍💕💕 私、去年の春限定買ってたみたい 笑 可愛いからいいんだけど😂 アイシャドウ好きだから、アイシャドウのレビュー嬉しいっ‼︎✨✨✨ 私も最近アイシャドウばっかり買ってる😆

• ❀あやぴー✿

❀あやぴー✿@fantastic_glow_1bちぃちゃん♡ 可愛い~!可愛すぎる🤣💗 去年のどんなんか気になる!! ほんま?それならよかった😭アイシャドウとリップって集めたくなる😣💓

• ちぃ

ちぃ@ayakapin0724新色だと思って買ったんだけど、この前の投稿のS-57が去年の春限定だったみたい😆 笑 ねー‼︎ 集めだしたら止まらなくなるよね💦 やばいわ〜🤣💸

• ❀あやぴー✿

❀あやぴー✿@fantastic_glow_1bなるほど!(笑)でも綺麗な色やしいいやん😳💓 ほんまにそれ(笑)コスメはお金かかるわ(笑)

• ぴこり

ぴこりコメント失礼します📝 昨日マリクワちょうど行きました😭 M08?かS61迷って買わなかったけど、61かわいいですね〜💓 単体で1200円と手を出しやすいのに、パレットの組み合わせに迷い過ぎて、いつも決められないです😭💦

• ❀あやぴー✿

❀あやぴー✿@pinchan188cmぴこりさん♡コメントありがとうございます♡嬉しいです😊💗 61可愛いですよ~🙈❣️色が多すぎて悩みますよね(笑)まずは欲しい色1色だけ買って徐々に揃えていくのもありですよ🙆🏻迷って買えないのは勿体無いです!😭

• ぴこり

ぴこり@ayakapin0724なるほどー‼️そうしようかな💦 Tシリーズで気になるのが青系ラメのものだから、それに合わせようと思うとパレットの見た目的にもどれにしよう?ってなってて…😭 どうせ買うならマーク型押しのもほしいしな…と迷ってたんですよ〜😭 春に使えそうなカラーで今まで買ったことのないものがいいから、気がついたら夏になってそうですね‼️急がないと💦

• ❀あやぴー✿

❀あやぴー✿@pinchan188cm最初は欲しい色だけ揃えていったら、見た目は後からでも、なんとでもなりますよ🙆🏻💗 夏も始まるので今欲しい色は今げっとですよ!!(笑)

• ぴこり

ぴこり@ayakapin0724ほんとよく考えたら夏に向けた色選びが良さそう😂 とりあえず買います😂✨

• ❀あやぴー✿

❀あやぴー✿@pinchan188cmぴこりさん、よかったら仲良くして下さい💗ぴこちゃんってお呼びしていいですか?

• ぴこり

ぴこり@ayakapin0724私もあやぴーちゃん呼びする😊 そしてはんなり京都弁でおしゃべりしてくれていいよ💓私も敬語とる💓 実は、あやぴーちゃんいつも楽しそうにやりとりしてていいなと思っていた😭✨

• ❀あやぴー✿

❀あやぴー✿@pinchan188cmんじゃ、はんなり京都弁で👏🏻💗京都弁とゆうより関西弁になってしまうけど(笑)あれ?なんで京都って知ってるの?あやぴーか、あやかちゃん、どっちかでいいよ🐰☘️ え!そうなん?😳

• ぴこり

ぴこり@ayakapin0724フォロワーさん被ってるから、先にあやぴーがコメントしてたりして知ってたよ🤗✨

• ❀あやぴー✿

❀あやぴー✿@pinchan188cmなるほど!(笑)

• SAORI💜

SAORI💜あやぴー💕 このカラーもめちゃくちゃ発色いいね❣️ ライナーっぽくのせたり、目尻だけポイントでのせても凄く可愛いだろうなぁ😍 絶対つけたらテンション上がるやつや〜⤴︎⤴︎

• ❀あやぴー✿

❀あやぴー✿@saori1207さおりちゃん♡ めっちゃ発色いいー!色も可愛いしテンションあがるよ🙈💓💓目尻だけも可愛いよね!今度してみよ~♡

• はるか

はるかあやぴー☺❤ 赤!!可愛い!! この間は黄緑欲しさに全く見てなかったけど、あやぴーの投稿みて欲しくなった😤(笑)

• ❀あやぴー✿

❀あやぴー✿@haru25はるちゃん♡ 赤可愛いよ!夏っぽい感じで、これからピッタシだよー🙈❣️ぜひご購入を♡(笑)

• そあ

そあきたー!!赤おそろ😍❤️❤️

• ❀あやぴー✿

❀あやぴー✿@tk_pq_120887そあちゃん♡おそろしちゃった♡

8800 円(税抜)

6800 円(税抜)

ザ アイシャドウ

2000 円(税抜)

パーフェクトスタイリストアイズ

780 円(税抜)

スキニーリッチシャドウ

1500 円(税抜)

サンク クルール

7600 円(税抜)

780 円(税抜)

シャドーカスタマイズ

500 円(税抜)

トーンアップアイシャドウ

580 円(税抜)

リアルクローズシャドウ

• クチコミ数:2067件
  • クリップ数:20012件
1620 円(税込)

❀あやぴー✿さんの人気クチコミ

2019年06月20日(Thu)

人気のランキング