• まな on LIPS 「プラセンタドゥー100100ml¥275000円(税込)✼••..」(1枚目)

まな on LIPS 「プラセンタドゥー100 100ml ..」

プラセンタドゥー100 100ml ¥275000円(税込) ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ 私が通っているフェイシャルエステで使用していて自分の肌に合っていたので自宅用にも購入してみました! 【まず、プラセンタとは】 プラセンタとは胎盤のことで胎児の発育に必要不可欠な組織です! プラセンタエキスには10個もの美容効果がありどんなお肌の方にも最適な多機能天然原液🤩 多くの有効成分と成長因子の働きにより、細胞レベルで美肌に導きます✨ 【効果】 ・シミ、ニキビ、ニキビ跡改善 ・美白 ・生理前等に肌荒れになりにくくなる土台作り 【使用方法】 朝晩洗顔後に一回ずつ、肌全体に馴染ませてください。 🌟肌荒れが気になる所には重ね塗り、コットン等に染み込ませてパックをするとより効果的です👍 ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ 【感想】 約10年間くらい肌荒れに悩まされ、皮膚科の薬を塗り続けてニキビがほとんど無くなった時期もありました… しかし薬の副作用で肌が乾燥してしまったり完全にニキビが無くならずエステに行ってみたところ施術後に即効性があり、ここなら信頼出来る!と思い高価ではありますがプラセンタを購入してみました!🌟 自宅のみでの使用は即効性はあまり無いし高かったのに効果出なそう…と感じる方は多いと思いますが美肌への土台作りがこれ一本で出来るので特に皮膚科の薬ではもうどうしようもなくて困っている方にはぜひ使っていただきたいです!!!👀 そして私は脂性肌なのですがクリームタイプの化粧品や薬と異なり油が含まれていないため日中マスクで過ごしても肌の油分があまり浮き出ず化粧崩れもしなくなりました😳 #プラセンタ #原液 #美容液 #美肌 #美白 #肌荒れ #ニキビ #ニキビ跡 #シミ #毛穴ケア #スキンケア #オールインワン #すっぴん #リピ確定 #買って後悔させません