• マミマロロン on LIPS 「スターバックスオリガミ®パーソナルドリップ®🌿⁡@starbu..」(1枚目)
  • マミマロロン on LIPS 「スターバックスオリガミ®パーソナルドリップ®🌿⁡@starbu..」(2枚目)
  • マミマロロン on LIPS 「スターバックスオリガミ®パーソナルドリップ®🌿⁡@starbu..」(3枚目)
  • マミマロロン on LIPS 「スターバックスオリガミ®パーソナルドリップ®🌿⁡@starbu..」(4枚目)
  • マミマロロン on LIPS 「スターバックスオリガミ®パーソナルドリップ®🌿⁡@starbu..」(5枚目)
  • マミマロロン on LIPS 「スターバックスオリガミ®パーソナルドリップ®🌿⁡@starbu..」(6枚目)

マミマロロン on LIPS 「スターバックス オリガミ® パーソナルドリップ® 🌿 ..」

スターバックス オリガミ® パーソナルドリップ® 🌿 ⁡ @starbucks_j_cpg スタバの本格コーヒーが おうちで楽しめるよー😍✨♪ ⁡ ⁡スーパーで手軽に買えて、 かつカフェ気分味わえるって最高かよ😍✨ この日は甘〜いプリンとシュークリームと一緒に おやつタイムにしたよ🌸 甘いお菓子とブラックコーヒー☕️が相性抜群🤤🍰 ☕️のいい香りが部屋中漂って これまた最高よね😍😍💖 🌿ハウス ブレンド ⁡口当たり良くて 飲みやすーい! 酸味は微かにしてコクも甘みも程よくあり 毎日飲みたくなる味😍 ⁡ ⁡ 🌿カフェ ベロナ® ダークココアのような口あたりで バランスのとれた味💗 チョコレートと一緒に味わうとより その甘みが引き立つみたいよ👍🏻💕 かなり深みのある味わい🙌🏻 色もベロナが1番濃かった♪ ⁡ ⁡ 🌿ライトノート ブレンド® ココアのような香り✨ 名前の通りライトな感じで サラッと飲みやすく 食べ物の邪魔もしないけど きちんとコーヒー感もあって 1番好きかなあ❤️ 1番薄くてアメリカンっぽい🌿 ⁡ ⁡ お気に入りのティーカップで 家事と育児の合間に ほっと一息🍀✨ って、呑気にコーヒー飲んでられるのも 今だけ☕️💦💦 来月からは育休終わって 仕事じゃーん😭😭😭💦 どうなるの、私!大丈夫かしら?😭💦 頑張れ私!! がんばれ世のお母さん!!🙌🏻 #慣らし保育 #育休中の過ごし方 #コーヒータイム☕️ ⁡ #おいしい珈琲 #おやつの時間 #1人時間 #yummy #pr #スターバックス #ネスレ #ORIGAMI #コーヒーのある暮らし #コーヒー好き #コーヒータイム #おうちコーヒー #おうちカフェ #ホームカフェ #珈琲時間 #育休満喫中 #のんびりしたい #のんびりしたい #のんびりしたい