• ako✴︎フォロバ💜 on LIPS 「✴︎BIOHEALBOHのプロバイオダームタイトニングコラーゲ..」(1枚目)
  • ako✴︎フォロバ💜 on LIPS 「✴︎BIOHEALBOHのプロバイオダームタイトニングコラーゲ..」(2枚目)
  • ako✴︎フォロバ💜 on LIPS 「✴︎BIOHEALBOHのプロバイオダームタイトニングコラーゲ..」(3枚目)
  • ako✴︎フォロバ💜 on LIPS 「✴︎BIOHEALBOHのプロバイオダームタイトニングコラーゲ..」(4枚目)

ako✴︎フォロバ💜 on LIPS 「✴︎ BIO HEAL BOHの ..」

✴︎ BIO HEAL BOHの プロバイオダームタイトニングコラーゲンセラム💜 +リフティングカップ 企画セット👏 このリフティングカップがすごく気になっていたので 実際に使ってみるのが楽しみでした🤤💓 もちろんセラムもBoHといえばの タンタン(弾力)バイオームが配合されているので そちらの効果もどうなんだろう?と期待大です💓 ----------------------------- 使ってみて⁎⁺˳✧༚❇︎ きっとみなさん気になっているだろう、こちらの リフティングカップですが初めて使った時は衝撃でした🤭 公式の写真にある使い方で肌自体を持ち上げる感じなんです😍 こちらを使う時はしっかりセラムを塗らないと 上手く滑らないので注意が必要です🙏 ちなみに動画にしてみたものの 全然良さが伝わらなくてすみませんㅠㅠ 私こちらがだいぶ気に入り、やる時は トナー→セラム→カップ→セラム→クリーム→カップ の順にスキンケア中に2回 使用タイミングを作ってました🤣 特にマスクで隠れがちな口元を重点的に行ってました🥹 セラムもお肌をプルンとさせるペプチドが 12種類も入っており... BOHさんが特許をとっているタンタンバイオームが しっかりと肌構造を維持してくれるので お肌の細かい部分までしっかり行き届くため 1週間ほど使ったところ、肌がふっくらした感じがあります🤭 このセラムを付けてから、タンタンクリームか コラーゲンスティックを塗って 首にもリフティングカップをすると かなりいい感じになります🥹🔥(語彙力) どちらもお持ちの方はせひ試してみてください💓 ✴︎ #oliveyoung #oliveyoungjapan #バイオダームタイトニングコラーゲンセラム #韓国 #韓国化粧品 #韓国スキンケア #韓国コスメ #化粧品 #メイク #メイクアップ #コスメ #コスメレビュー #スキンケア #スキンケアレビュー #コスメマニア #韓国好きな人と繋がりたい #韓国コスメ好きな人と繋がりたい #美容好きな人と繋がりたい #化粧品好きな人と繋がりたい #akosta_cosme #cosmetics #skincare #koreanbeauty #한국화장품 #화장품 #화장품추천