N a m i on LIPS 「エクセルのグロスって何がいいのでしょうか?私ウトくて…私はフローフシのリップ38℃ ..」

エクセルのグロスって何がいいのでしょうか?私ウトくて…私はフローフシのリップ38℃ プラス3℃使っていいなぁと思ったんですけど… 26歳の義妹にプレゼント🎁しよーと思って 何がいいの分からなくて…

• パルス

パルスグロスあげるならRMKもらった方が嬉しい

• N a m i

N a m i@cherry123なるほど考えてみます👍 ありがとうございます😊

• ぴよた╰( •ө• )╯

ぴよた╰( •ө• )╯はじめましてこんばんは😊 エクセルかフローフシなら、フローフシが良いかなと思います(•̀ᴗ•́)و ̑̑ あまりハッキリした色でなければ、使いやすいですから🐤 せっかくのプレゼントでしたらデパコスも良いと思います🤗💕 RMKならブルーのグロスが人気でお安めですし、 プレゼント向けのパッケージ重視ならジル、アナスイ、ラデュレ辺りが可愛らしいです✨ クール系ならYSLやシャネルなど、シンプル派ならTHREEやエトヴォス(エトヴォスはデパコスではないですが)などなど… 義妹さんの雰囲気でどういうのが似合いそうか探しにデパートやロフト・プラザなど立ち寄ってみてはいかがでしょうか?( *´ `*)

• ぴよた╰( •ө• )╯

ぴよた╰( •ө• )╯@fresh_sounds_4moいえいえ、構いませんよ( *´ `*) グロス好きなら義妹さんが持っていらっしゃる可能性高い気がしますので、ネット限定の0℃とかもどうでしょうか? 白色なんですが、私は寝る前のナイトケアとして使っています! 私も上唇と下唇しかないのについついグロス買いがちです(ฅωฅ`)笑

• N a m i

N a m i@piyota遅れて申し訳ありません🙇‍♂️ ありがとうございます😭 フローフシリップ38℃+3を自分用に買って使ってます発色もいいコーラルピンク?オレンジに近く義妹もいいかなぁって思うたがおソロはイヤかなぁって思い… 義妹グロス大好きでお母さんに唇いくつある?って言われたそーです笑

• N a m i

N a m iそうですね!グロス好きならもってるかもしれない…色々相談のっていただきありがとうございます😊まだ日にちはあるのでいろいろ考えてみます😊また何かあれば相談のって下さい🙇‍♂️