• fresh_sounds_m4s on LIPS 「買ったけど全然使わなかったコスメを紹介します。○DHCカラーリ..」(1枚目)

fresh_sounds_m4s on LIPS 「買ったけど全然使わなかったコスメを紹介します。 ..」

買ったけど全然使わなかったコスメを紹介します。 ○DHCカラーリップクリーム 匂いが悪い。粘土みたいな匂いで使っててテンション上がらない。唇には綺麗につくけど食事するとすぐ取れる。このリップも一緒に食べてると思うとなんか嫌 ○インテグレートさくらドロップエッセンス リップ美容液なのに唇の皮が剥ける。色が薄    い。ベタベタする。これ買うならグロス買った方がいいと思う。 今持ってるのはこれだけだけど、後記憶にあるのは、 ○フローフシリップ38度 塗るとテカテカでペタペタするので夜寝る時に使ってた。最後の方段々劣化して臭くなって使うの嫌だなーと思って捨てた。これは1700円くらいだったから、Qoo10で2000円くらいのディオールのリップ買った方がいいと思う。 ○セザンヌラスティンググロスリップティントタイプ オレンジなのに、最後には蛍光ピンクになってた。後これと同じことが言えるのはオペラのリップティントとロレアルパリのリップオイルのオレンジ 後昔リップは色付きリップクリーム派で沢山買ったけどどれも良くなかった。あの時のお金まじで無駄だったので、伝えたかった。 唯一成功して今でも使ってるのは、セブンで売ってるパラドゥの桜リップ700円くらい。 あとセザンヌのラスティンググロスリップRD11は赤の透け感と色が超可愛くて色白の人にめっちゃ映えると思う。デパコスであの薄さはグロス以外思い当たる節がないし、個人的にグロスは劣化が嫌なのでリップであの透明感ならセザンヌかな、UZUの赤リップはマットだし。 #はじめての投稿