E6b821ec239d6a67bbebe9c6 1602488388 small

• 38°C / 99°F Lip Treatment/UZU BY FLOWFUSHI/リップグロスを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

UZU BY FLOWFUSHI 38°C / 99°F Lip Treatment(リップグロス)の口コミ「☞フローフシLIP38℃11リップトリート..」

はるなか
  • 脂性肌
  • はるなか

☞ フローフシ LIP38℃ 11 リップトリートメント +3℃ ¥1600+税 ☜ ⇓ ⇓ ⇓ ⇓ ★唇の縦じわが消える!! ★保湿力が高い!! ★自分の唇の色を調節してくれる!! ★パッケージが可愛い!! ★1週間で劇的に変わる!! などなど…… ◉パッケージも可愛いくって、機能性のいいこのリップトリートメントやけど学生さんからしたら¥1600…ちょっと高いなぁ!って思うかもしれへんけども、この1本で、保湿も出来て、色の調節も出来て、縦じわも消えて、色もちゃんとついて、パッケージも可愛いかったら完璧かなって思います!! ◉今のところ使っていて気に入らないところもないし、1週間つけ続けていくだけで唇が劇的に変わりました!アプリケーターも塗りやすい『くの字』になっていて最高です!塗り心地もサラサラして重たい感じが全くないです!! みんなも是非買ってみてください!! 質問などはコメントへGO!!

リップグロスランキング

ラシャスリップス

コンフォート リップオイル インテンス

ルージュ ピュールクチュール ヴェルニ ヴィニルクリーム

リップグロス

リップグロスのランキングをもっと見る

はるなかさんの人気クチコミ

• 6.5ml: 1,600円
2019/9/27
UZU BY FLOWFUSHI(ウズバイフローフシ)
近くのUZU BY FLOWFUSHI取扱店舗はこちら
フローフシ
  • -4 BLACK
  • -2 SHEER-GREEN
  • ±0 CLEAR
  • +1 SHEER-PINK
  • +3 PINK
  • +5 ORANGE

2021年01月18日(Mon)