LIPSGooglePlayストア(無料)
안녕하새요 Lipsを辞めます フォロワーさんのフォローも外させて頂きます 戻ってきた時は仲良くしてください Tiktok yana09010 ゼペット yana1002 さようなら
〜最後の投稿〜 もえオンニお手紙ありがとう! この投稿をしたらアインストールと考えると少し悲しいなぁ…寂しいなぁ… 仲良くしてくれた皆さんありがとうございました コメントしてくれた子本当にありがとうございます いいね沢山してくれた子ありがとうございます Lipsを初めて沢山の子と仲良くなる事ができて凄く楽しかったし嬉しかったです! Lipsを辞める決断をした時は寂しくなるなぁーとは思っていたけどいざタイムリミットが来ると今までの思い出を見ながら涙が出そうになったりしたけどこれからの生活に支障が出ないようにするための決断です! 不愉快な思いにさせてしまった子は本当に申し訳ないです フォローしてくれたのに外してしまったのはリムる為じゃないので勘違いしないでくださいね! 多分この投稿にコメントしてもいいねしても私は見てないと思うので何もしなくても大丈夫ですよぉ! 気も使わないでくださいねㅋㅋㅋㅋ 特に仲良くしてくれたまこち〜♡もえオンニ〜♡珠里オンニ〜♡(漢字間違えてたらごめん)本当にありがとう! この投稿を見てくれた子だけが分かるんですが Tiktokとゼペットをしてるのでそっちに来てくれると嬉しいです ほんとに今までありがとうございます そしてお世話になりました さようなら #はじめての投稿
LIPSタイアップ | PR
記事を読む
100均のネイル最強説🔥#はじめての投稿
LIPSいつも色々参考にして楽しく見てます(゚ω゚)🖤初めましての投稿なんですが以前から気になってた酵素パウダーを買って試してみました♪♪洗ってる間に顔がヒリヒリものすごく痛くなり急いで水で何回も洗い化粧水などしたら少しは痛さもなくなりました💦これってやっぱり肌に合ってないんですかね💦頬っぺたのとこも少し赤くなってしまいました💦他の投稿で使っている洗顔に酵素パウダーを混ぜて使っていると書かれていたのでそれをマネしてみたのですが...ぁたしの肌が状態がよくないだけでしょうか💦#はじめての投稿
あやぽんです!初投稿なのでいろいろ下手くそですが、最後まで見ていただけると嬉しいです!!早速本題にはいっていきましょう!→let'sgo私は元々すっごく髪がいたんでて、とても見苦しい髪の毛でした。友達と遊びに行く時に毎回ストレートアイロンで髪の毛を真っ直ぐにしてから出ないとすごく不安です。天然パーマなのでストレートにすごく憧れてますw。なので色々試行錯誤を繰り返してついに、サラサラでツルツルの髪をてにいれました!そのおかげか傷んでた髪が少しだけまともになった気がしますw。方法は簡単です!特に買うものもありません!お風呂に入った時、髪の毛をあらいますね。当たり前ですねwww...
ハリーポッターとコラボしてたのでクリオのクッションファンデ! レフィルも付いてるしお得だし、ハリポタ好きなので即購入♡ ドビー欲しい!って思ってたらドビー来てくれたぁ!
今回は二重コスメについて紹介したいと思います!1,ルドゥーブルこれは瞼の重い人でもくっつきますが、のりタイプなので、どうしても瞼が腫れてしまいます…(--;)2,のびーるアイテープ(絆創膏タイプ)これは、もう二重になる寸前の人に超おすすめです!片面の絆創膏タイプなので、重い一重の人はちょっと向いてないです💦3,のびーるアイテープ(両面タイプ)〜医療用〜本当にこれは超おすすめです!医療用のタイプなので、腫れは全然大丈夫です!重い一重の人でも全然使えます!この上の3つもおすすめなんだけど、やっぱりアイプチをしてるとどうしてもまぶたが伸びちゃいますよね…そんな時に私はこんなアイテムを開発しました!
なすび!まだアンストしてないかな⁇間に合えー!笑なすびに最後にお手紙書くね📝大好きななすびへいつも本当にありがとう😊初期からの友達でほんとーになすびが大好き❤初めてあの話を聞いたときは正直びっくりして泣いた😭だけど、ポジティブななすびを見て元気が出たよ!今までありがとう!!!またLIPS戻ってこれたらいつでも来てね!ずっと待ってるよ!なすびは私の中でもダントツで大切な友達🤝大好き💕ゆなよりサブ垢からでごめんね🙇♀️なすびに届いたら嬉しいな!じゃあさよなら!また会う日まで😊❤️#はじめての投稿
自己紹介します(*॑꒳॑*)っ⌒♡。.前からLIPS見てたんですけど、中学生になったので投稿します٩(ᐛ)وよろしくお願いします(´▽`)ノっていうかジフナがめっちゃ尊いワナワンとしてのグループは終わってしまったけどやっぱ好きだわー🥰✄キリトリ✄名前坂田茉莉😙💋学年😁やっとjc1になりました٩(ˊᗜˋ*)وイェ-イ!住んでるとこ🏠東京都誕生日🎂2006.06.10部活バスケ部🏀🏀🏀好きなキャラクター❤︎︎︎︎🥑ドラえもん🥑しんちゃん🥑カカオフレンズ🥑えびちゅ🥑サンリオポムポムプリン、マイメロ、シナモン、ポチャッコ好きなアイドル😽🥑BTSグクミンペン🥑seventeenジスペン🥑exoベクペン...
ステイオンバームルージュに星5個の評価をつけました。#はじめての投稿初めて買ったコスメです!とても使いやすく色がとてもいいです!欠点といえば乾燥しやすいので私は二ビアやリップクリーム無地を使って解決してます!おすすめコスメあったら教えてください!口紅・リップ
現役JKの文化祭可愛く盛っちゃお! 投稿してる方の苦労がめっちゃ分かりました😭 大変ですね💦笑 これを見た方が文化祭 「可愛い女の子♡」でいてくれたら嬉しいです✨
【ダイエット】チビデブ三日坊主運動音痴痩せにくいこの私が1ヶ月で12kg痩せたダイエット方法!!(私の結果)beforeafter150.3cm60kg150.4cm48kg今のところリバウンドはしてません!お腹はくびれができて太ももが何より細くなりました!【ルール】主に筋トレで痩せましたお菓子やジュースは🙅🏻♀️でも私はカロリーメイトをどうしてもの時食べました1日3食しっかり食べる野菜から食べてみると良いですよ!無理に筋トレを増やすのは絶対辞めましょう私は増やした結果筋肉痛で辛くて全然できない時期がありました。程よく体を刺激するのが1番ダイエットに繋がるそうです!【筋トレ前】...
CANMAKE❤️ステイオンバームルージュ色の種類も沢山あって自分に似合う色が見つかるからすごくだいすき⍤⃝♡\♥︎/リップの先端の形も塗りやすい形になっていていいと思います!ぜひ買ってみてください!!#はじめての投稿
結論から言いますと自分に合わなく、湿疹が出てしまいました。 塗った箇所は【両手・両腕・両脚・太もも】です。 安い(私が買った時は600円しましたがもっと安く買えるところもあります!) ひんやりしてて気持ちいい(夏だったらかなり快適に塗れるかも?💭冬はちょっと寒いです😅) 持ち運びに不備(コンパクトじゃないので旅行とかに不向きです) 匂いの好き嫌いが分かれる(私は苦手でした)
〜最後の投稿〜もえオンニお手紙ありがとう!この投稿をしたらアインストールと考えると少し悲しいなぁ…寂しいなぁ…仲良くしてくれた皆さんありがとうございましたコメントしてくれた子本当にありがとうございますいいね沢山してくれた子ありがとうございますLipsを初めて沢山の子と仲良くなる事ができて凄く楽しかったし嬉しかったです!Lipsを辞める決断をした時は寂しくなるなぁーとは思っていたけどいざタイムリミットが来ると今までの思い出を見ながら涙が出そうになったりしたけどこれからの生活に支障が出ないようにするための決断です!不愉快な思いにさせてしまった子は本当に申し訳ないです...
キャンメイクステイオンバームルージュ
スキンガーデンアロエベラ98% モイスチャージェル
Venus Marbleエデンの園 アイシャドウパレット
Lalineボディスクラブ チェリーブロッサム
CEZANNEカラーティントリップ
パルフェタムール サボンサボンフレグランス ヘア&ボディミスト
ロゼットロゼット 洗顔パスタ 荒性肌
キュレルローション
ニベアニベアクリーム
DAISOベビーオイル ナチュラル
ettusaisエテュセ リップエッセンス ホット
なめらか本舗乳液 NC
ReFaから輝き放つクリスタルブラシが新発売
LIPS編集部|45 view
LIPS編集部|29 view
シュウウエムラから2026年秋の新作フェイスパウダーが誕生
LIPS編集部|86 view
LIPS PR|44589 view
muiceから夏向けの新作コレクションが登場
LIPS編集部|243 view
※webでユーザーをフォローするには会員登録が必要です