スキンケア感覚のクッションファンデ♪ 整肌成分のシカマヌ™バイオームや保湿成分のセラミドが配合されているんだって! みずみずしい軽さで塗ってる感なしのかる〜い付け心地。ジメジメしてベタつく日にも使いやすいよ👍️ 紫外線カット効果はSPF45 PA++なんだそう。ぜひチェックしてみてね〜♡
もっと見る関連するクチコミ

- 𝗵𝗮𝗿𝘂ママ💯🌺
- 2025.08.12
高いカバー力と密着力で厚塗り感なくセミマット肌に。くすみにくく、きれいなツヤ感をキープしてくれる○ 薄膜で塗りやすく、毛穴のカバーもしやすいなら、個人的に好きな使用感のファンデでした! 王妃の鏡台着想パケは黒基調で上品。
- くまミ🧸
- ブルベ夏
崩れる隙の無いオールデイカバークッション🧏🏻♀️🤍 大人気ファンウェアクッションからコラボ商品が販売予定😍👏🏻ˊ˗ 私は21Cランジェリーが好み🫶🏻ˊ˗ 程よくトーンアップしてくれて、気になる細かいシミをカバーしてくれる! 朝から夜まで長時間メイクしててもよれたり、割れたり、崩れたりしない✨ 特に肌に負担を感じず過ごせました🥰👍🏻ˊ˗
- やぴちゃん@フォロバ100
- ブルベ夏
崩れる隙の無いオールデイカバークッションが売り文句のファンウェアクッションからコラボ商品が発売中🗓️ この凝ったデザインのパッケージ、絶対好きな人いるよね…?
- 凛とした生活
- 乾燥肌
- ブルベ冬
崩れる隙の無いオールデイカバークッション! 本品+レフィル / 3,960円(Qoo10価格) 韓国遺産庁とのコラボパッケージが登場!ちょっと箱もパフもパケもえぐ可愛くないですか😭😭😭 毛穴カバーにすぐれたクッションファンデで、私は21Cのカラーを塗ってみた🫶 さらっとしたセミマットな仕上がりでめちゃ綺麗😍
- 白雪りんご🍎
- ブルベ冬
美容液を丸ごと1本配合したNo.1鎮静クッション🌿 ツボクサエキスやマデカッソシド成分が入っているから、肌荒れを鎮静してくれて、外部刺激からお肌を守ってくれるの🥹🥹🥹 まるでスキンケアを塗ったかのようなクッションファンデだよ✨肌荒れ中でも安心してメイクを楽しめちゃう嬉しすぎ♡🧏🏻♀️💭)) 真っ白でシンプルオシャレなデザインのケースも推しポイント🙊🎀 サラサラ系のケースだから、ペタペタ指紋も付きにくくて好き!!
- mute.motd 🍇フォロバ◎
- 20代前半
- 2025.11.02
リピできる肌になれたらリピしたいです! カバー力は、結構ナチュラルです! しっとりしてて、乾燥肌さんにおすすめ! 付け心地が軽くて使いやすい! ナチュラルだからコンシーラーは必須 結構押さないとパフに付きにくい
- 風香
- 2025.08.03
クリオのコスメのパケってほんと可愛い🪐 今回もまたまたパケ大優勝です🏆 厚塗り感のないナチュラルな仕上がりなのにカバー力はもちろん光沢感もプラスしてくれるからマット感になりすぎない艶肌に😌💎 崩れる隙の無いオールデイカバークッションで、一日中美しい仕上がりをキープ。
- ★うまうまさん★フォロバ100
- イエベ春
崩れる隙の無いオールデイカバークッションをご紹介しました! キルカバーファンフェアクッションは、セミマットテクスチャーでクリオのカバー力を生かしつつも、究極のカバー力と優れた密着力で全ての肌悩みをオールカバーしてくれる優秀ファンデ♥ 毛穴カバーにすぐれたクッションファンデで、シミ*、赤み、クマなどの気になる悩みを均一にカバーし厚塗り感のない滑らかな肌に仕上げてくれる!
- ノーファンデのみるく🍼
- 20代後半
- 普通肌
- ブルベ夏
FWEEのクッションはすでに3種類持っていますが、こちらの新作も気になっていたので、メガ割のセットでお得に購入できて良かったです。普段は00番を使っていますが、こちらは一番明るい17Nでも私には少し暗めだったため、ホワイトファンデと混ぜて使用しています。ほかのタイプと比べてカバー力が高く、ニキビ跡や肌悩みをしっかり隠したい時に重宝しています。また、セットについていたデコステッカーもとても可愛くて大満足です♡#韓国コスメ#fwee#Qoo10メガ割#はじめての投稿
- V.
- 20代後半
- 敏感肌
- ブルベ冬
インクのようにスッと肌に馴染む自然で鮮やかなカラー。全4カラーの中から今回は02番をお試し🙋♀️ セミマットの仕上がりで、少しツヤ感。しずく形のパフも細かい部分にフィットしやすくて良き! 長時間外出した後も崩れ方が綺麗だなと感じ、お直しすることなく一日過ごせました◎
- 【ふみちゃん】フォロバ💯@全身鰹節ちゃん。
- 2025.09.05
大人気ファンウェアクッションから韓国遺産庁とのコラボ商品が登場! 朝鮮王室の王妃がモチーフとなっていて、螺鈿デザインが魅力です♪ 崩れる隙の無いオールデイカバークッションで毛穴カバーに優れたファンデーション。気になる肌悩みを均一にカバーし、厚塗り感のないなめらかな肌へ導いてくれます。 クリオと言えばのベストセラーアイテム。 カバー力の高いファンデをお探しの方はおすすめです◎
- yukiko
- 乾燥肌