乾燥、肌荒れがひどく赤ら顔な私の肌にぴったりな商品を見つけました! 水分がたっぷりひたひたに入っていてパットは薄く肌にぴったり張り付いて気持ちいいです☺︎ 使い始めて3日目ですが、使う前より肌荒れが落ち着いて化粧ノリもよくなり気分最高です🔥
もっと見る関連するクチコミ
- aaaa1027
- 30代前半
ラメxマットの2つの質感を楽しめるパレットマットのカラーはくすまず、腫れぼったくならない絶妙なバランスで設計されているんだってい肌に溶け込むように色づくよ。 仕上げのこの偏光パールを配合したラメがもう...ほんっっっとに可愛くて♥ 瞬きする度にキラキラッチラチラッっと輝いて美しいの! トイプードルのようなやわらかな色味で、こちらもいい意味で肌馴染みがいい!
もっと見る- ゆきな
- 30代後半
- 2024.11.30
筆タイプのアイライナーに苦手意識を感じているため、ペンシルタイプをと思い手に取りました。名前にクリーミーと書いてあったのでやりやすいかなと思い使ってみたところ、期待を裏切らずスルスルとしっかり色を乗せられるうえ、やっちゃった!!なんてことにな...
もっと見る- いさな
- 20代前半
- ブルベ夏
こんなオイルクレンジングが存在したのかと驚きました。 オイルタイプを選んでこなかった理由の 特有のべたつきがない! さらっと、つるんと、もちっとあらえる!!!! 刺激感や痛み、お肌のトラブルが全くありませんでした! 化粧だけでなく毛穴の汚れも優しく吸着して落としてくれて つっぱりや乾燥もしなかったので 総合的にお肌の状態が良くなりました!♡ オイル派じゃなくても使ってみてほしい! 大優勝オイルクレンジング☆
もっと見る- Natchan_
- アトピー肌
- イエベ秋
- 2024.07.14
肌の赤みがなくなってきた?!毛穴目立たなくなったかも?肌トーン明るくなった気がする!使い始めてまだ1週間も経ってないけど、毎日使うたびに自分の肌に合ってるのか調子が良くて気分が上がります元々頬に赤みが出やすくて、10代の頃は気にならなかった毛...
もっと見る- mii
- 混合肌
#gifted投稿の記載義務ないのですがあまりにも『自分史上の簡単にロングまつ毛』を作る事が出来たのでお勧めします🙆♡【使った商品】TOUCH-UPLASH(NAMING.)【色味】ブラック【ロングorボリューム】 ロング【キープ力】 ★★★...
もっと見る- RINa🍑(フォロバ100%)
- イエベ春
鎮静成分のたっぷり含まれた、敏感肌にも使えるお肌に優しいパッド!🌿 これはダントツで肌触りが良くて、摩擦も少ないのも魅力💭 目元の乾燥小皺なども目立ちにくくなって、メイクがよれにくくなっておすすめ!
もっと見る- Maaa
- 2024.10.30
ツボクサエキスで有名なのは鎮静・殺菌作用。外的要因によって揺らいだお肌を落ち着かせてくれたり、にきびを予防するためのコスメによく配合されることでも知られています。 コラーゲンの生成促進効果もあるため頑固な乾燥対策やたるみへのアプローチや、メラニンを排泄するなど美白効果も期待できたり、女性の肌悩みに嬉しい効果がたくさん。 テクスチャーは、さらさらと水のようなのにソフトな感触で肌に広げやすい不思議な感覚。一滴でもするする広がりますー!
もっと見る- イメコン* Ayana❤️フォロバ100
- ブルベ冬
- 2024.01.15
こんなにうるおい感残るクレンジング初めて。メイクする日はガッツリウォータープルーフ、しない日は日焼け止めだけ…という感じで、基本毎日クレンジングオイル使うけど、洗浄力強めのクレンジングを毎日は、やっぱり揺らぐ揺らぐ。 このクレンジングはかなり優しく、うるおい感残してくれるので、肌が敏感になってる時、ダメージある時、日焼け止めだけ!等の安心感のあるサブクレンジングになりそう! 洗浄後急いで化粧水つけなきゃカサカサなる!!って慌てる事がないうるおい感で助かります。冬の乾燥時期にまたレビュー書きたいな??。
もっと見る- さやちゃぬ 🛼⸝⸝꙳⋆
- ブルベ冬
- 2024.08.30
SKIN1004さんのこちらのサンセラムを使用して、とてもみずみずしくて乳液のようなテクスチャーにビックリしました。 匂いも全くなく、日焼け止めというのを忘れてしまいそうなぐらいです。 容器もプッシュタイプで使いやすく、液が垂れたりもしないので、フタの部分も汚れないのも高ポイントです。 私のように日焼け止めが苦手な方に、絶対おすすめしたいです!
もっと見る- モア
- 40代後半
- 敏感肌
テクスチャーは少し重ためのクリームでお花の強めの香りがとても癒されました! 私自身塗って剥がすクリームマスクパックは初め使用するので本当に効果あるのかな?と思っていたのですがちゃんとペリペリ剥がれてすごくお肌がもっちりします! お風呂上がりドライヤーをしてる間に使用したので普通の液体パックとは違い液が垂れてくることもないのでとてもお気に入りの一つになりました!
もっと見る- やむちゃ
- 2024.05.16
赤み改善と保湿のために購入してみました! 私が知っていた、モデリングパックは、ボウルに入った粉とお水を混ぜて使用するものでしたが、こちらは、袋状になっていて、推しの遠征の時にも嵩張らなくていいかも! 作るのが思っていたよりも簡単で、むしろ楽しかったです☺️ 顔に塗る時も、もちもちした感触で、不器用な私ではありますが、塗りやすいなぁと感じました。 使用後、まず感動したのが、肌の赤みが落ち着いているということです。 もちもち感も増していて、思わずほっぺも触りたくなってしまいました。
もっと見る- ひよ
- 2024.11.14