左上があるおかげでグラデがとーにーかーく綺麗にできるし楽!時短!!! 右上のコーラルカラーがとにかく まぶたのくすみを取っ払ってくれて さわやかーに発色してくれるのがすごく好き…! エクセルのシャドウはね、 とにかくグラデのしやすさ、 仕上がりの美しさがすごいの!
もっと見るアイシャドウベースランキング
M・A・C M·A·C プレップ プライム 24 アワー エクステンド アイ ベース | 4,180円 |
| アイブロウパウダーランキング第86位 | のせて伸ばした途端、 サラッサラになるんです。アイメイクの見栄えが、より美しくなります! | 詳細を見る | |
キャンメイク ラスティングマルチアイベース WP | 550円 |
| アイブロウパウダーランキング第10位 | アイシャドウがピタッと密着して、使用していない時と比べるととても落ちにくい しっかり色味を発色させてくれる | 詳細を見る | |
TOM FORD BEAUTY エモーションプルーフ アイ プライマー | 5,390円 |
| アイブロウパウダーランキング第90位 | このプライマーはだいぶテクスチャがなめらかなのでかなり塗りやすかったです | 詳細を見る | |
CEZANNE アイメイクベース | 638円 |
| メイクアップランキング第173位 | 普段のアイシャドウの発色が変わった! まるで別物…乳白色の液でマットな質感 柔らかいチップで塗りやすい | 詳細を見る | |
キャンメイク アイシャドウベース | 550円 |
| アイブロウパウダーランキング第137位 | まぶたに塗ると、サラサラとパウダーのような質感に!密着してモチもよくなる♪ | 詳細を見る | |
excel フィットアイベース | 1,045円 |
| 明るいベージュ。 くすみがとび、自然にトーンアップ。 なめらかでするする伸びる! | 詳細を見る | ||
pdc ピメル パーフェクトアイベース | 1,320円 |
| パール配合のベージュ系カラーで、目元をほんのり明るく見せてくれるとともに、乾いた後はサラッとした使用感で他のメイクの邪魔をしない | 詳細を見る | ||
キャンメイク アイクリームプライマー | 550円 |
| しっかり保湿してくれるのに少し置くとサラサラになってベタつきがないのでグラデーションがすごく作りやすかった✨ | 詳細を見る | ||
LUNASOL アイリッドベース(N) | 3,080円 |
| アイシャドウベースランキング第9位 | 瞼のくすみをパッと消し、明るくしてくれる♡重い感じもなくヨレたりすることもない! | 詳細を見る | |
KATE ザ アイカラーベース | 715円 |
| アイシャドウベースランキング第10位 | クリームタイプのテクスチャー。 パールが含まれている為、ツヤ感のある仕上がりに🌟 | 詳細を見る |
ばにさんの人気クチコミ
過去イチの神作!"爆発級"涙袋💥 まさかのテーマは「NOTナチュラル」で、もっともっと盛りたい人へ向けた新作。 しっかり盛るのにギリ白浮きしない絶妙白みピンク大好き!
もっと見る2053
- 2024.09.25
プチプラ×ケアの神アイテムを厳選しました✍🏻 大体のECやドラッグストアで買えるしちょうど3周年キャンペーン中のLIPSショッピングでも買えるよ! リアルに無限リピしてるアイテムのみから選出してるならほんとに優秀揃い👏 同じコスパ重視派仲間はもちろん、学生さんや初心者さんにもおすすめです✔️ 購入金額ごとの割引クーポンがあるからこの機会に日用品ストックや送料やクーポン用のかさましにもおすすめ🙂↕️
「ザ令和顔なかわいらしい顔立ち・雰囲気」で、ピュア感、ナチュラルさ、透明感が特徴的。 幅広い人から親しみを抱かれやすい seju顔メイクを試してみたいときは、日本のアイドルやスクールメイクを意識すると良さそう💭 おすすめアイテム例と使い方解説もメイクレシピでのせてるから気になった人は時間がある時に読んでみて✔️
- 2024.09.29
期待を超える沼ハイライトだった😭✨ 去年の冬に出て、某デパコスハイライトに激似と話題になったのがSP1 オーロラプリズム。 透明感爆発、面で光るラベンダー系って感じ!個人的に待ち望んでた仕上がり👏 何より多色×爆ツヤ×青み系でこのお値段で買えるのが奇跡すぎる。もはや観賞用の雑貨としても優勝(?)
- 2024.10.25
底見えランキング優勝はジルのプランパーでした🏆 参考になりますように🫶 こだわり強めコスメオタクの '底見えすぎ' コスメをレベル別にご紹介🫶 限定や廃盤品もあるのが申し訳ないけど どれもすぐ底見え&使い切りの一軍たちだから、
レブロン11月限定色が衝撃すぎた🫨 前々から気になってて絶対触りたくて、発売日前からソワソワしてたらなんとラス1でGET! 日本のプチプラでこの色って本当に奇跡的! レブロンにしかできない神配色😭🫶 それでいて実は1430円と意外とリーズナブルなのも完璧✔️
商品詳細情報excel アイシャドウベース
- excel(エクセル)