• すずらん♡ 美容.恋愛ライター on LIPS 「すずらんです🌸🌸春は、乾燥しますよね🌸そんなときはフェイスパッ..」(1枚目)
  • すずらん♡ 美容.恋愛ライター on LIPS 「すずらんです🌸🌸春は、乾燥しますよね🌸そんなときはフェイスパッ..」(2枚目)
  • すずらん♡ 美容.恋愛ライター on LIPS 「すずらんです🌸🌸春は、乾燥しますよね🌸そんなときはフェイスパッ..」(3枚目)
  • すずらん♡ 美容.恋愛ライター on LIPS 「すずらんです🌸🌸春は、乾燥しますよね🌸そんなときはフェイスパッ..」(4枚目)

すずらん♡ 美容.恋愛ライター on LIPS 「すずらんです🌸🌸 春は、乾燥しますよね🌸 ..」

すずらんです🌸🌸 春は、乾燥しますよね🌸 そんなときは フェイスパック😊したいよね @revisis_jp の アンバサダーで リバイシス  モイスト フェイシャルパック😊 使わせていただきました🌸🌸 特徴は お顔の形状にフィットする 3D高機能フェイシャルパック😊 そう鼻のとこみて 立体的😳😳 使い方は簡単🌸 洗顔後のお肌にね パックを取り出して オープンガイド(つまみ)を持ち 広げます😊 目の位置、 おでこの順に顔の形に合せるよ🌸 あごを合わせた後、 切り込みを使って パック左右下部を 上方向(耳の前あたり)に 持ち上げて装着するよ🌸 ちょい ハロウィン🎃っぽい😳 けど 顔って凹凸あるからね なるほどって思う😊 10~15分間おいてから、 パックをはがすよ😊 はがしたあとは 顔全体によくなじませます😊 残った液は美容液ですので デコルテや腕、脚など他の部位にも😊 おすすめは お風呂あがりの お尻😳😳 体の背面は ケアしないので ついでに あまり美容液使うのありだから😊 わたしは、夜は お風呂から上がって スキンケアをするから 忙しい女性の方や お子さんがいらっしゃる女性の方も お風呂あがったら すぐ ペタっとすると 手間もかからずいいよ😊 アルコールフリー・パラベンフリー・鉱物油フリー・無香料・無着色  生産国は日本です😊 乾燥がひどいときは わたしは朝にも使うよ😊 ペタっと 手間いらず リバイシス モイスト  フェイシャルパック🌸 3D体験🌸 みんなも、してみては❓うふふ #フェイスパック #3Dフェイスマスク #リバイシス #ambassador