• ごんす@YouTube始めました on LIPS 「《大人気TWINKLEPOPで大人メイク❤︎》TWINKLEP..」(1枚目)
  • ごんす@YouTube始めました on LIPS 「《大人気TWINKLEPOPで大人メイク❤︎》TWINKLEP..」(2枚目)
  • ごんす@YouTube始めました on LIPS 「《大人気TWINKLEPOPで大人メイク❤︎》TWINKLEP..」(3枚目)
  • ごんす@YouTube始めました on LIPS 「《大人気TWINKLEPOPで大人メイク❤︎》TWINKLEP..」(4枚目)
  • ごんす@YouTube始めました on LIPS 「《大人気TWINKLEPOPで大人メイク❤︎》TWINKLEP..」(5枚目)
  • ごんす@YouTube始めました on LIPS 「《大人気TWINKLEPOPで大人メイク❤︎》TWINKLEP..」(6枚目)
  • ごんす@YouTube始めました on LIPS 「《大人気TWINKLEPOPで大人メイク❤︎》TWINKLEP..」(7枚目)

ごんす@YouTube始めました on LIPS 「 《大人気TWINKLEPOPで大人メイク❤︎》 ..」

《大人気TWINKLEPOPで大人メイク❤︎》 TWINKLEPOPの中で1番使いやすい Hey Rose で大人可愛くアイメイク♪ 🎀 使った物 🎀 ベース ・スターターシーリキッドアイシャドウCO4 アイシャドウ ・TWINKLE POP Pearl Flex Glitter Eye Palette Hey Rose アイライナー ・PRETTY EYES WATERPROOF EYELINER PEN マスカラ ・ラブライナーオールラッシュマスク           ローズベリーブラウン グリッター ・ペリペラシュガー トゥインクル リキッド グリッター  ❤︎ ・ ❤︎ ・ ❤︎ ・ ❤︎ ・ ❤︎ ・ ❤︎ 🐈‍⬛ How to 🐈‍⬛ 1.アイホールにCO4を指塗りする 2.ピンク✔︎を目頭→中央、目尻→中央に塗る 3.黄色✔︎を黒目の真上、目の中心に指塗りする 4.水色✔︎を三角コーナーになるべく薄めに塗る 5.ペリペラのグリッターを黒目の真上と真下に       ほんの少しだけチョコンと乗せる   ❤︎ ・ ❤︎ ・ ❤︎ ・ ❤︎ ・ ❤︎ ・ ❤︎ TWINKLEPOPはパケも可愛いし アイシャドウの色味もとっても可愛い!! 私はキラキラが好きなので このHey Roseが1番使いやすい★ マットな部分がなくて グリッターかラメが入ってます♪ 発色も良くてラメも繊細で とってもオススメです❤︎ 他にもオレンジやブラウンなど 種類もあるので気になった方は是非 チェックしてみてください♪ #TWINKLEPOP#アイシャドウ#アイメイク#アイパレット#大人メイク#ピンクメイク#ローズメイク#アイライナー#マスカラ#涙袋#ラメ#モテメイク #春のメイクレシピ #第一印象UP作戦 #推しマットアイテム #うるみEYE #プレゼントコスメ #無限リピートアイテム #わたしの運命のパレット #私の上半期ベストコスメ2022 #買って後悔させません #お花見メイク #マスクメイクの相棒 #オタ活メイク #最強まつげアイテム

• PUKU(ぷくりん)

PUKU(ぷくりん) ごんちゃんらしいカラーだね❤️私もそういうの好き❤️

• PUKU(ぷくりん)

PUKU(ぷくりん) @gonsu2525あら😃ありがとー😆💕✨

• ごんす@YouTube始めました

ごんす@YouTube始めました@pukurin4535はい💗ぷくりんさんに似合いそうなカラーです💗

• 🍎りんご🍎

🍎りんご🍎ごんちゃ〜ん🥰 こんばんわです🤗いつも拝見させて頂いてまぁす💖ごんちゃんの表情に癒されてます💕いつも可愛いし、ほんわでだいしゅきでしゅ😭笑💓💗❤️

• ごんす@YouTube始めました

ごんす@YouTube始めました@supreme_beauty_ddiこんばんは〜🌙お久しぶりです♪ わぁ〜ありがとうございます💗 嬉しすぎます😆💗💗💗

ごんす@YouTube始めましたさんの人気クチコミ