• リップ ライナー/ちふれ/リップライナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • リップ ライナー/ちふれ/リップライナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • リップ ライナー/ちふれ/リップライナーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • リップ ライナー/ちふれ/リップライナーを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • リップ ライナー/ちふれ/リップライナーを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • リップ ライナー/ちふれ/リップライナーを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大

ちふれ リップ ライナー(リップライナー)の口コミ「ちふれリップライナーピンク系143ローズ系..」

❦masami❦
  • ❦masami❦

ちふれリップ ライナー ピンク系143 ローズ系240 レッド系574 ──────────── CHIFURE・ちふれリップライナー プチプラ価格で高品質なコスメが多い『ちふれ』。 その中でも『ちふれ』のリップライナーはおすすめです。 なめらかな芯でスルスル描けるので、リップライナー初心者さんでも輪郭がきれいに描けますよ! カラーは全3色 143 ピンク系 肌なじみが良く、温かみのあるピンク 240 ローズ系 口元を印象的に彩る、青みを含んだローズ 574 レッド系 深みのある上品なレッド 油性エモリエント成分:オリーブ果実油、スクワラン配合です。 リップライナーは使うことで、唇の形や幅ををコントロールできます。M字リップも簡単ですよ。私はM字リップに仕上げたいときに、よく使っています。 削らず使えるくり出しタイプで、持ち運びに便利なキャップ付です。 リップメイクの持ちがよく美しい発色も魅力です。3色の中で使いやすいカラーはピンクかも。 ──────────── #ちふれ #リップライナー #CHIFURE #ちふれリップライナー143 #ちふれリップライナー240 #ちふれリップライナー574 #ピンク系 #ローズ系 #レッド系 #プチプラコスメ #リップメイク #リップメイク初心者 #買って後悔させません

リップライナーランキング

1moreペンシル リップシェイプ

リップ ペンシル

”輪郭をはっきりと💋 リップの下地に◎よれにくい、取れにくい感じがします✨”

クレ・ド・ポー ボーテ

スティロレーブル

リンメル

エグザジェレート リップライナーペンシル

”高発色で1度塗りでもはっきり発色!するする塗れる柔らかなテクスチャー。 しかも密着力も高い!”

U R GLAM

リップライナー

”描き心地で思いのままのリップラインに仕上げる事ができます♪”

リップ ライナー

”スルスル描けていい感じのマットリップに♡プチプラだし発色も文句無し◎”

リップライナー

”マット感があって、下地を仕込めばこれでも良き♪”

DOLCE&GABBANA BEAUTY

ザ・リップライナー

インテグレート

リップフォルミングライナー

”蓋なしのくり出しタイプ。テクスチャーも硬めなので長持ちしそうだし描きやすい!”

ベルベットマットリップペンシル

リップライナーのランキングをもっと見る

❦masami❦さんの人気クチコミ

商品詳細情報ちふれ リップ ライナー

ちふれ(Chifure)
リップライナーランキング第6位
ベストコスメ受賞歴
LIPSベストコスメ2021年間 リップライナー 第3位
近くのちふれ取扱店舗はこちら
  • 143 ピンク系
  • 240 ローズ系
  • 574 レッド系
なめらかな芯でスルスル描ける、美しい輪郭が続くリップライナー。 なめらかにスルスルと描け、口紅のにじみを防ぎます。 油性エモリエント成分:オリーブ果実油、スクワラン 無香料 【商品特徴】 ・軽いタッチで美しく発色します。 ・削らず使えるくり出しタイプです。 ・持ち運びに便利で、衛生的に使えるキャップ付。 ・ちふれのすべてのリップカテゴリ商品に対応する全3色です。 【使用方法】 ・芯を2mmくらい出してお使いください。 ・使いはじめは、手の甲などでならして、描きやすいように芯先をととのえてからお使いください。 ・ご使用後は芯をもとに戻し、キャップをして保管してください。
ちふれ化粧品
2020/3/1
口紅・グロス・リップライナー > リップライナー

2022年11月27日(Sun)

カラー選択