放置コスメは買ったけど使ってない 今後も使う予定が無い場合は処分します。 使用期限のチェック方法は2つ ①未開封は"コスメノート"を確認 ②開封済みは"底面のシール"を確認 自分の目・肌を守る為に私は毎回 この作業をしています👍🏻
もっと見るおすすめアイテムUZU BY FLOWFUSHI×リキッドアイライナー
UZU BY FLOWFUSHI 38℃ シェード ライナー | 1,650円 |
| 筆にコシがありとても描きやすく太さ調整もしやすい♪ | 詳細を見る | ||
UZU BY FLOWFUSHI SHADE LINER | 1,694円 |
| アイライナーランキング第149位 | パッケージは持ちやすい八角形✨ キラキラしててシンプルで可愛い😍 | 詳細を見る | |
UZU BY FLOWFUSHI EYE OPENING LINER | 1,650円生産終了 |
| 細い線も太い線もどんとこい!直線も曲線も思いのまま!色展開も多いし、発色もいい♡ | 詳細を見る |
リキッドアイライナーランキング
ラブ・ライナー リキッドアイライナーR4 | 1,760円 |
CEZANNE 描くふたえアイライナー | 660円 |
LUMIURGLAS スキルレスライナー | 1,650円 |
| 美容液ランキング第60位 | \不器用だけど繊細なラインが描きたい方必見/ 涙で滲みにくく持続力も高い | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第49位 | 太さがあって持ちやすく描きやすいです。こすれに強く、滲みにくいです。 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第153位 | 大粒すぎないからナチュラルメイクにも合わせやすいしザラつかずなめらかに乗るところが好き🫶 | 詳細を見る | |
キャンメイク ラスティングリキッドライナー | 990円 |
| 美容液ランキング第113位 | 筆先も程よいコシで太い線から細い線まで すぅーっとラインを引けるの。 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第141位 | ラメが可愛すぎるんです、、 ブラシが小さいので涙袋やまぶたにも塗りやすい! | 詳細を見る | |
CEZANNE 極細アイライナーEX | 638円 |
| 美容液ランキング第138位 | 極細線が簡単に描ける✧ テクニック要らずなので初心者さんにも🔰 | 詳細を見る | |
CEZANNE グロウリキッドライナー | 638円 |
なきうさぎさんの人気クチコミ
ディズニーコラボなので買ってしまったのですが、正直な感想はこれいる⁉️という感じです😅まず二つとも日焼け止め効果はないので、外出にはいまいち使えません😵なので、化粧下地と化粧の仕上げのパウダーとしては個人的にはなし😅エッセンスは多少トーンアッ...
- 2019.12.19
水に本当に強いのです😊海、プール、ディズニーの水濡れイベントに活躍しました😆ディズニーストアで今コラボの白いやつ買えるのでディズニー好きは是非❤️一番オススメの色はバーガンディです😁...
- 2019.10.24
恋コスメ婚活リップとして有名ですね✨お色はクリスタルベビークリーム💖恋活&婚活中の友達に名前を入れて送るのが定番になっている様で、この色は周りに持っている人多いです😉私も友達に貰って愛用していたのですが、婚約した後にふと口紅を見たらプラスチッ...
- 2018.04.07
何本リピしているか分からないリップクリームです😌あれる事なく、口紅を邪魔しない程よい潤いに無香料😌そして手が届くお値段😌何より素敵なディズニーコラボが多いのがディズニーオタクにとっては何よりも魅力です❤️❤️❤️一枚目は今回のもの、二枚目は前...
- 2018.03.23
私の冬のボディケアにかかせないものです❤️皮膚科で貰えるヒルドイドでも太刀打ち出来なかった私の粉吹きボディ😭これをお風呂上がりに塗り込めば1日乾燥しません😆メディカルクリームとユースキンどちらも良いですが、メディカルクリームの方がユースキンよ...
- 2019.12.20
エマ・ワトソンも使っているというイギリス発祥のブラシ✨確かに絡みにくくてサラサラになります💨ブラシに残った抜けた髪の毛も取りやすいです😌悪い点は慣れるまでは持ちにくかった事ですかね😅カバーもついていて持ち歩きとか旅行にも安心です😌これ海外では...
- 2018.02.25
商品詳細情報UZU BY FLOWFUSHI モテライナー リキッド
- 生産終了
- チェリーチーク
- ブラック
- ブラウンブラック
- ブラウン
- ネイビーブラック
- フローフシ
- 2016/10/1(最新発売日: 2017/3/1)
私も、使用数回でこうなりました。皆さん絶賛されてますが、筆が太すぎて私には合わず、中身についても私もあまり好きになれませんでした。 テスターで試した時は気に入ったんですが、手に描くのと目元メイクはやはり違いますね