• マルチ美容オイル/Page./その他を使ったクチコミ(1枚目)
  • マルチ美容オイル/Page./その他を使ったクチコミ(2枚目)
  • マルチ美容オイル/Page./その他を使ったクチコミ(3枚目)
  • マルチ美容オイル/Page./その他を使ったクチコミ(4枚目)
  • マルチ美容オイル/Page./その他を使ったクチコミ(5枚目)
  • マルチ美容オイル/Page./その他を使ったクチコミ(6枚目)
  • マルチ美容オイル/Page./その他を使ったクチコミ(7枚目)
  • マルチ美容オイル/Page./その他を使ったクチコミ(8枚目)
  • マルチ美容オイル/Page./その他を使ったクチコミ(9枚目)
  • マルチ美容オイル/Page./その他を使ったクチコミ(10枚目)

Page. マルチ美容オイルの口コミ - \恋するマルチ美容オイル/⁡ Page.(ペイジィドット)⁡

PR Page.

\恋するマルチ美容オイル/⁡ Page.(ペイジィドット)⁡ Page. beauty oil⁡ ⁡ ⁡ 髪の毛に付けるオイル探してたら、⁡ 素敵な商品に出会いました💗💜⁡ ⁡ パサつき、うねり、カラーダメージ、⁡ 顔やボディにも使えるマルチ美容オイル⁡ ⁡ 『Page.(ペイジィドット)』⁡ ビューティオイル✨✨⁡ ⁡ ⁡ 💗モイストタイプは、甘い恋の香り。⁡ 💜スムースタイプ、爽やかな恋の香り。⁡ ⁡ 全身保湿できる美容オイルなので、⁡ 顔・髪・身体用として私は重宝してます♪⁡ ⁡ ⁡ ■Page. beauty oil⁡ ペイジィドット ビューティオイル⁡ ブルーミングブーケ(モイストタイプ)⁡ ~甘い恋の香り~⁡ 価格:¥2,640(税込)⁡ 内容量:60ml⁡ ⚪しっかり潤いカバー⁡ ⚪もちもち保湿⁡ ⁡ とっても甘いフローラルな香り。⁡ かなりこっくりなオイルって感じです。⁡ ⁡ 髪に使うならは毛先とかが良いかも。⁡ 顔やボディなら、首周りやひじ、ひざ、⁡ かかとの乾燥しがちなところが良き🙆🏻⭕⁡ ⁡ 乾燥する季節や冬場とか重宝しそう!⁡ ⁡ ⁡ ■Page. beauty oil⁡ ペイジィドット ビューティオイル⁡ ピュアフラワー(スムースタイプ)⁡ 〜爽やかな恋の香り〜⁡ 価格:¥2,640(税込)⁡ 内容量:60ml⁡ ⚪ベタつかずさらさら⁡ ⚪さらすべ保湿⁡ ⁡ ブルーミングブーケに比べると、⁡ 爽やかめなフローラルといった感じ。⁡ ⁡ ブルーミングブーケよりは、若干、⁡ さらさらめです。⁡ ⁡ こっちの方がマルチに使えそうかな!⁡ テクスチャーはこちらの方が好み♡⁡ ⁡ ⁡ 見た目もオシャレだし、映えるよね⤴︎︎︎⤴︎︎⁡ ⁡ 何より顔・髪・身体に使えるのがいい!⁡ ⁡ これから肌の露出が増える季節になるから、⁡ 乾燥しがちな所とかはこれでケアして⁡ おきたいよね💗💜⁡ ⁡ ⁡ 香りもテクスチャーも2種類あるから、⁡ 好きな方選べるしね🤗⁡ ⁡ あ、部位で使い分けてもいいだろうし。⁡ ⁡ なじませてから少し時間が経てば、⁡ ベタつかなくなるよ。⁡ ⁡ ⁡ どちらもオイルではあるから、⁡ 使う量はお好みで調節してほしいかな?⁡ ⁡ 1プッシュでも結構、髪から他の部位も⁡ 使えるくらい出るよ!⁡ ⁡ 出しすぎ注意ね🤣🤣🤣⁡ ⁡ ⁡ 個人的には、香りは💗モイストの方が好み、⁡ 感触としては💜スムースが好きでーす🙋‍♀️⁡ ⁡ 気になる人は、マルチで使える美容オイル、⁡ 是非ぜひチェックしてみてね☺︎✓⁡ ⁡ ⁡ ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼⁡ 『Page.』⁡ アーティストとして日本国内だけでなく⁡ 世界で 活躍しているJ - J U N (ジェジュン)⁡ プロデュースブランドです。⁡ 誰もがうらやむ美肌の持ち主 ⁡ J - JUN ( ジェジュン ) があなたの「美」⁡ そして「笑 顔」のために愛を込めて⁡ プロデュースしました。⁡ ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼⁡ ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧⁡⁡⁡⁡ ⚪肌ナチュールアンバサダー⚪⁡⁡ #提供 ⁡ @hadanature_official⁡ @page_dot_official⁡ ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧⁡⁡⁡⁡ ⁡⁡⁡⁡ ⁡⁡ ⁡#スキンケア #オイル美容#肌ナチュール #hadanature ⁡⁡ #肌ナチュールアンバサダー ⁡⁡ #page_dot #ペィジィドット#ペイジードット #美容オイル#乾燥対策 #マルチオイル #韓国美肌