• マルチ美容オイル/Page./その他を使ったクチコミ(1枚目)
  • マルチ美容オイル/Page./その他を使ったクチコミ(2枚目)
  • マルチ美容オイル/Page./その他を使ったクチコミ(3枚目)
  • マルチ美容オイル/Page./その他を使ったクチコミ(4枚目)
  • マルチ美容オイル/Page./その他を使ったクチコミ(5枚目)
  • マルチ美容オイル/Page./その他を使ったクチコミ(6枚目)
  • マルチ美容オイル/Page./その他を使ったクチコミ(7枚目)
  • マルチ美容オイル/Page./その他を使ったクチコミ(8枚目)
  • マルチ美容オイル/Page./その他を使ったクチコミ(9枚目)

Page. マルチ美容オイルの口コミ - 美肌の持ち主J-JUNさんプロデュースブランド

PR Page.

𝒫𝒶𝑔𝑒. ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ 美肌の持ち主J-JUNさんプロデュースブランド Page. (ペィジィドット) 💞 ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ 顔や身体、髪やネイルなど全身に使用できる美容保湿オイルです。 ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ ・保湿に特化したセラミドを3種配合 ・完全無添加 ・天然由来オイル11種配合 ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ ♡ ブルーミングブーケ 〜甘い恋の香り〜 (ピンク) ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ モイストタイプ 少し重めのオイル 重いけどなじみやすいオイルなので使いやすかったです! 香りが… 私の大好きな甘いベリーフルーツ系の香り🥲💖 持っているフレグランス全部ベリー系っていうぐらい大好きな香りです。 スーパー乾燥肌なので顔全体と乾燥が気になる髪の毛先にモイストタイプを塗りました! しっとりしていて甘いベリー系の香りにとても癒される…♡ つけているだけでもう…幸せになります(⸝⸝◜𖥦◝⸝⸝) 髪の毛先につけると濡れ髪ができて色っぽ♡になりました。 ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ ♡ ピュアフラワー 〜爽やかな恋の香り〜 (紫色) ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ スムースタイプ するっ〜と流れおちる軽めのオイル こちらもなじみやすくて肌がしっとりします☺️ モイストタイプと同じベリーフルーツ系にフローラルがプラスされて少しお花の香りがします! さわやかさがあるからお花の香りが苦手でも大丈夫でした。 これから暑くなってくるから爽やかさがあると使いやすい香りでいいです‎₍ᐢ› ̫ ‹ᐢ₎ ピュアフラワーは身体に使いました! ベタつかないからボディとかに合ってるかも。 ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ .・*・.・*・.・*・.・*・.・*・.・*・.・*・.・*・. ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ Page. 全身保湿美容オイル (顔・全身・髪用) @page_dot_official ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ .・*・.・*・.・*・.・*・.・*・.・*・.・*・.・*・. ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ #page_dot #ペィジィドット #ペイジードット #美容オイル #乾燥対策 #マルチオイル #韓国美肌 #肌ナチュールアンバサダー #理想の肌へのスキンケア