• アイ カラー クォード/TOM FORD BEAUTY/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(1枚目)
  • アイ カラー クォード/TOM FORD BEAUTY/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(2枚目)
  • アイ カラー クォード/TOM FORD BEAUTY/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(3枚目)
  • アイ カラー クォード/TOM FORD BEAUTY/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(4枚目)
  • アイ カラー クォード/TOM FORD BEAUTY/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(5枚目)
  • アイ カラー クォード/TOM FORD BEAUTY/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(6枚目)
  • アイ カラー クォード/TOM FORD BEAUTY/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(7枚目)
  • アイ カラー クォード/TOM FORD BEAUTY/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(8枚目)
  • アイ カラー クォード/TOM FORD BEAUTY/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(9枚目)

Uka☆*。

確かにどれも素敵なコスメですよね❤

踊るさる

@uka_cosme_24ありがとうございます🥰 なんかアイシャドウって魔物ですよね😂 見ると欲しくなってしまう💦 限定だったりしたらなおさら😂❣️

レイライン

出たー❣️ 全部難しい色よ( ゚д゚)流石モンちゃん✨🥺❤️ そしてモンちゃんらしいセレクト❤️ (*,,ÒㅅÓ,,)و

踊るさる

@supreme_rouge_a8xj出たー👻←違 特にデニムは難しかった😭 でもとても好きなのこれ❤️ ありがとう😍😍 …自分でも私らしいチョイスかなって思う😂

aki-yui

あぁ〜✨どれも素敵すぎる 憧れるものばかり!! いつか、欲しい〜!

踊るさる

@akiyuiあきさんみたいに上手に良いもの探せないからデパコスに頼る私😂 あきさん、DIORのパレット似合いそうです😍💓💓

pittu 𓈒𓏸

さるさんのメイク技術流石すぎて…🤤💓 締め色や難しいカラーもばっちり使いこなしていて素敵です✨ もう上半期ベスコスって時の流れ早いですよね😯💫

踊るさる

@pittu_lipsめちゃくちゃ嬉しいです🥺💓 ありがとうございます😆✨✨ pittuさんのベスコス、楽しみにしてます🥰❣️❣️

pittu 𓈒𓏸

@makeup_mkdanceさるさんの派手メイクファンなので🥳✌️ 素直にありがとうって受け取ってくれるさるさん、本当素敵で好きです(〃ノωノ)✨ たしかに4月頭で上半期ベスコス!?ってなりました😂💦今LIPSの投稿見て考えてますw

踊るさる

@pittu_lipspittuさん💕いえいえ💦アイシャドウが良いからごまかされてるだけですよ😁❣️ でもありがとうございます🥰💓💓💓 …ね、上半期は早すぎですよね? せめて四半期の、、ですよね🧐

• こひなたりり

メタリックデニム使いこなすの難しそうな配色なのにバチバチにハマってて惚れました🙈💘

踊るさる

@u8hq7eozotwptxdりりさん💕メタリックデニム、難しかったです🥲 なのでそう言っていただけてめちゃくちゃ嬉しいです😭✨

coco

素敵なコレクションばかり😍❤️ METALLIC DENIMのクールなブルーメイクが めちゃくちゃハマっていて美しいです😆🙌❣️

踊るさる

@coco2945cocoさん💕 デパコスは見てるだけでうっとりですよね😮‍💨💓 メタリックデニム、試行錯誤したのでそう言っていただけてめちゃくちゃ嬉しいです🥺💓ありがとうございます🥰❤️❤️

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

わーもうかっこよすぎー💖 ベスコスデパコス編(。☬0☬。) 私全然選べんわー😭

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@makeup_mkdance私もぷぴシャネル踊るシャネルベスコス🥰💖 ベスコスいっぱいあるから逆に選ばない🤣

踊るさる

@maimai0619ぷぴこちん💕ありがとうー😭💓 一緒にコラボしたCHANELはお気に入りよ🥰 ベスコス、迷うよね💦

misa

おぉっベスコス〜😁✨デニム1位なのね🤩かっこいいもんなぁ❤️❤️ほーんと似合ってる😍❇️あたしローズトパーズ気になるよぉ😆✨

TOM FORD BEAUTY・CHANEL・Diorのアイシャドウパレットを使った口コミ -\🏆2022上半期ベストコスメ✨/

\🏆2022上半期ベストコスメ✨/ アイシャドウ(デパコス)編 一応順位を付けましたがこの4つはみんな優秀🤩 🏅第4位🏅 TOM FORD EYE COLOR QUAD C ROSE TOPAZ _____ 2022年春発売のこちらは 温かみのあるスモーキーな目元になります。 ナチュラルにカッコよく盛るならコレ! 黄味の少ないブラウン系でニュートラルなので パソカ問わず使える素敵なパレット! 🥉第3位🥉 CHANEL LES 4 OMBRES N°5 _____ 2021年冬発売ですが入れました。 これは輝きがとにかくすごくて とにかくキラキラ✨ 特別な日や華やかな場にはコレを使う率が高いです! 🥈第2位🥈 DIOR BACKSTAGE EYE PALETTE Bronze Neutrals _____ この9色はとにかく惚れた✨ 配色が素晴らしい! 真ん中のゴールドの輝きがエグいです🤤 アイプライマーがついている便利なパレット。 締め色がブラックなのが個人的に使いやすい。 ブラウンメイク、レッドメイク、ニュアンスメイク等 アレンジが多様なのも魅力! 🥇第1位🥇 TOM FORD EYE COLOR QUAD METALLIC DENIM _____ 普通ならくすんだり飛んだりしてしまいそうな パッとしない色味ばかり(笑)ですが まあ発色の綺麗な事🤩 そしてブルーといえば一昔前の 昭和なアイメイクを彷彿させますが そんな野暮ったさゼロ! このブルーめちゃくちゃオシャレすぎて🥺 私は塗り方にかなり気を遣いましたが 私なりのコツはブルーとブラウンを 混ぜて使わない事です。 好きすぎてデニムの度にこのメイクになっちゃいそう😆✨ この上半期はたくさんアイシャドウを買い LUNASOL、SUQQUも候補に入りましたが やはり自分のお気に入りのブランド贔屓も入り 上記4つになりました! ご覧いただきありがとうございましたฅ^•ﻌ•^ฅニャー #tomford #tomfordbeauty #トムフォード #トムフォードビューティー #rosetopaz #ローズトパーズ #metallicdenim #メタリックデニム #dior #ディオール #バックステージアイパレット #backstageeyepalette #BronzeNeutrals #chanel #シャネル #les4ombres #レキャトルオンブル #No5 #アイシャドウ #eyeshadow #さるメイク #スウォッチ #メイク写真 #わたしの運命のパレット #私の上半期ベストコスメ2022 #買って後悔させません

おすすめアイテムTOM FORD BEAUTY×アイシャドウパレット

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク
アイ カラー クォード / TOM FORD BEAUTYLIPSベストコスメ2022年間 殿堂入り

アイ カラー クォード

12,980円
メイクアップランキング第13位

ソレイユ アイ カラー クォード / TOM FORD BEAUTY

ソレイユ アイ カラー クォード

11,220円
メイクアップランキング第157位

冬の澄んだ空気と光を受けてキラキラと輝く雪のよう。繊細なカラーリングでシマーな煌めきを楽しむパレット

アイ カラー クォード C  / TOM FORD BEAUTYLIPSベストコスメ2022 LIPSベストコスメ2022上半期 カテゴリ パウダーアイシャドウ

アイ カラー クォード C

10,890円
メイクアップランキング第112位

しっとり柔らかい粉質は、ピタッと密着し、発色がめちゃくちゃ良い🧡

TOM FORD BEAUTY×アイシャドウパレットの商品をもっと見る

おすすめアイテムCHANEL×アイシャドウパレット

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク
レ キャトル オンブル / CHANELLIPSベストコスメ2021年間 総合大賞

レ キャトル オンブル

7,590円
メイクアップランキング第45位

上品に光を反射してくれるので、使いやすいアイシャドウ◎発色もとても綺麗!

レ ベージュ パレット ルガール / CHANEL

レ ベージュ パレット ルガール

8,250円
メイクアップランキング第6位

レ キャトル オンブル ツイード / CHANEL

レ キャトル オンブル ツイード

11,880円
メイクアップランキング第133位

重ねてもドカッ発色せずふんわりやわらか~な雰囲気を保ってくれる!

CHANEL×アイシャドウパレットの商品をもっと見る

おすすめアイテムDior×アイシャドウパレット

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク
ディオール バックステージ アイ パレット / DiorLIPSベストコスメ2022 LIPSベストコスメ2022年間 年間 パウダーアイシャドウ

ディオール バックステージ アイ パレット

7,040円
メイクアップランキング第59位

全体的にしっかりめなカラーのパレットで、ハイライトに使用したカラーも重ねれば発色します。

ディオールショウ ディス クルール / Dior

ディオールショウ ディス クルール

19,250円

持続力も高く可愛い❤️ パケは派手だけど中身は使いやすい王道なカラーです🥰

【旧】サンク クルール クチュール / DiorLIPSベストコスメ2021年間 殿堂入り パウダーアイシャドウ

【旧】サンク クルール クチュール

8,690円生産終了

The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!

Dior×アイシャドウパレットの商品をもっと見る

KATE

ケイト ポッピングシルエットシャドウ

1,540円
メイクアップランキング第5位

粉質もしっとり高密着でラメがキラキラ大粒めで可愛い♡

LUNASOL

RMK シンクロマティック アイシャドウパレット

6,380円
メイクアップランキング第19位

アイシャドウパレットのランキングをもっと見る

踊るさるさんの人気クチコミ

2025年05月30日(Fri)