• タマゴマン on LIPS 「メイク初心者の私が使っているコスメ紹介&レビューーアイシャドウ..」(1枚目)
  • タマゴマン on LIPS 「メイク初心者の私が使っているコスメ紹介&レビューーアイシャドウ..」(2枚目)
  • タマゴマン on LIPS 「メイク初心者の私が使っているコスメ紹介&レビューーアイシャドウ..」(3枚目)
  • タマゴマン on LIPS 「メイク初心者の私が使っているコスメ紹介&レビューーアイシャドウ..」(4枚目)
  • タマゴマン on LIPS 「メイク初心者の私が使っているコスメ紹介&レビューーアイシャドウ..」(5枚目)
  • タマゴマン on LIPS 「メイク初心者の私が使っているコスメ紹介&レビューーアイシャドウ..」(6枚目)
  • タマゴマン on LIPS 「メイク初心者の私が使っているコスメ紹介&レビューーアイシャドウ..」(7枚目)
  • タマゴマン on LIPS 「メイク初心者の私が使っているコスメ紹介&レビューーアイシャドウ..」(8枚目)
  • タマゴマン on LIPS 「メイク初心者の私が使っているコスメ紹介&レビューーアイシャドウ..」(9枚目)

タマゴマン on LIPS 「メイク初心者の私が使っているコスメ ..」

メイク初心者の私が使っているコスメ 紹介&レビュー ーアイシャドウ編ー 《dikalu アイシャドウパレット 02ドライローズ》 ・発色がいい!(薄づき) ・薄いメイク好きな人にオススメ ! ・ブラシよりも指の方が肌なじみが良かった ・使いやすいブラウン、ベージュ系のカラー ・プチプラ ★★★★☆     お値段:600円程度 《dikalu アイシャドウパレット オレンジ》 ・特に上2段は使いやすい ・右上のラメはくっつきにくい ・下3色は濃いから捨て色になった ★★★☆☆        お値段:600円程度 《lovely mood アイシャドウ ディアダイアリー》 ・使いやすい色が大集結 ・ラメ感が丁度いい ・発色がいい! ・コスパ最強 ★★★★☆       お値段:税込550円 《Dolly Angele 33色プロアイシャドウパレット》 ・発色がいい! ・33色もあるから色んなカラー試せる ・自分のパーソナルカラー見つけれる ・なのに値段安すぎる ★★★★☆        お値段:税込550円 《#4me by GU マルチパレット》 ・挑戦しやすいブラウン、オレンジ系の色 ・肌によくなじむ ・粉々してない ・カラーが少し濃い ・1番左をハイライトとして使ってる ・プチプラ...では無いかな...? ★★★☆☆        お値段:税込1639円 《雑誌nicola アピーチ5色アイシャドウ》 ・オレンジ、ピンク系のカラーは使いやすい ・グラデーションしやすい ・多色でたまに黄色使う ・ブラウン系は濃くつく ・青は使い方分かんない ・ピンクはガチで愛用 ★★★★☆    お値段:雑誌と合わせて550円 《雑誌nicola ピンクラテ10色アイシャドウ》 ・少し粉感ある ・普段は右下のラメを涙袋に使うくらい ・他の色はあまり使ってない ・あまり馴染まない ★★☆☆☆    お値段:雑誌と合わせて550円 《UR GLAM リキッドアイシャドウ ゴールドブラウン》 ・オレンジみが強い ・そのまま塗るとベチョベチョになる ・手の甲に1度出してから指やチップで 塗るといい! ・ギラギラ感が強い ・普段使いには微妙 ・濃いメイクする時には欠かせない ・プチプラ ★★★☆☆        お値段:税込110円 #わたしの運命のパレット #理想の肌へのスキンケア #マスクメイクの相棒 #お花見メイク #買って後悔させません