• tsurum on LIPS 「北の快適工房ピンテ○商品説明コラーゲンの不足や質の低下に着目し..」(1枚目)
  • tsurum on LIPS 「北の快適工房ピンテ○商品説明コラーゲンの不足や質の低下に着目し..」(2枚目)
  • tsurum on LIPS 「北の快適工房ピンテ○商品説明コラーゲンの不足や質の低下に着目し..」(3枚目)

tsurum on LIPS 「北の快適工房 ピンテ ○商品説明 ..」

北の快適工房 ピンテ ○商品説明 コラーゲンの不足や質の低下に着目して開発された、加齢による年齢手肌のための薬用美容エッセンスです。 肌に入り込みやすくするために有効成分ナイアシンアミドを配合した粒子をナノレベルにまで微細化。 コラーゲンの産生を促進して、シワを改善します。 また、メラニンの生成を抑えシミ予防*を叶えます。 さらにハリ・ツヤを与える4種の植物エキスを配合することで、いつまでも眺めていたくなるような美しくなめらかな手肌へと導きます。 すばやく肌になじんでベタつかないテクスチャーで、摘みたてのローズをイメージした華やかでみずみずしい香りが広がります。 *メラニンの生成を抑え、シミ、そばかすを防ぐ 25g、税込3,630円 ○使い方 朝・夜、1日2回、毎日お使いください。 【目安量:片手分】 人差し指の第一関節から指先まで(約2.5cm)が目安です。 チューブからまっすぐ出してください。 1.清潔で乾いた手に、片手分の使用目安量(約2.5cm)を取り、手の甲にのせます。 2.手を軽く握り、手の甲の皮膚がピンと張るようにします。 反対の手で手の甲全体を包み込み、円を描くようにクリームをなじませます。 ※手を軽く握ることで、クリームがシワの間にも入りやすくなり、お悩みのすみずみまでアプローチしやすくなります。 3.指を軽く曲げ、指の付け根から指先・爪まわりも同様に、円を描くように1本ずつなじませます。 ※関節のシワの間にもしっかりとなじませてください。 4.反対の手も同様に1~3を行います。 保湿感が足りないと感じた場合は、お手持ちのハンドクリームを重ねてご使用ください。 ○使用感 3月29日発売された、手肌のための薬用美容エッセンス。 薬用有効成分「ナイアシンアミド」を配合した粒子をナノレベルにまで微細化! 真皮層にある線維芽細胞まではたらきかけ、コラーゲンの生成を促進し、シワを改善してくれるそう。 少し固めのテクスチャー。 しっとりとうるおいを保ってくれます◎ ハリ・ツヤがあふれる手肌へと導いてくれますよ! @kitanokaitekikobo #北の快適工房 #kitanokaitekikobopr #ピンテ #pinte #医薬部外品 #シワ改善 #シミ予防 #ハンド美容液 #スキンケア好きさんと繋がりたい #スキンケア #美容垢さんと繋がりたい #美容好きな人と繋がりたい #美容好きさんと繋がりたい