• ゆゆ on LIPS 「今年の夏こそ足だしコーデをしたい‼️ズボラさん必見👀脚やせマッ..」(1枚目)
  • ゆゆ on LIPS 「今年の夏こそ足だしコーデをしたい‼️ズボラさん必見👀脚やせマッ..」(2枚目)
  • ゆゆ on LIPS 「今年の夏こそ足だしコーデをしたい‼️ズボラさん必見👀脚やせマッ..」(3枚目)

ゆゆ on LIPS 「今年の夏こそ足だしコーデをしたい‼️ ..」

今年の夏こそ足だしコーデをしたい‼️ ズボラさん必見👀 脚やせマッサージ&筋トレ〜!! ⚠️体重はあまり変わりません⚠️ 太ももの太さを細くしたりする方法です ━━━━━━━━━━━━━━━━━━ こんにちは。こんばんわ。ゆゆです✨ 今回は今年の夏はミニスカor半ズボンを履きたい!という方必見です𓂃𓈒𓂂 今回足のみの細くする方法となってます 1⃣太もも 《筋トレ》 ★スクワット20x3 肩幅より2倍くらいに広げて下までおろす‼️ ★スクワット+つま先立10x3 これがまあキツイ💦💦😂 スクワットでおろしたままつま先立ちをする!! 最初はキツイから5回くらいから始めよっ🥰 《マッサージ》 乳液は必ず塗ろう🧴 〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️ ★なるねぇさんの動画 『太ももを細くする方法』 がすごくおすすめ‼️ 一緒にマッサージする形式だから 時間計らなくても大丈夫⏰✌ 2️⃣ふくらはぎ 《筋トレ》 ★アキレス腱伸ばす 結構下までグイッと下げる⤵︎ ︎感じ ★短距離走走る前の姿勢で足を片方ずつ胸の前まで持ってくるx10 これ結構きつい‪w 語彙力なくてごめんなさい💦😅 筋肉痛すぐなるから効果抜群👍 《マッサージ》 ★アキレス腱をつまむ アキレス腱から少し上の筋肉辺りをつまむ🤏 ★膝の裏に脂肪を捨てる感じで流す ふくらはぎ全体を包み込む感じで流す 〰️〰️〰️〰️〰️ ★叩く 実技の時間とかよくしてるー❕❕ 両サイドから痛気持ちい位叩く 終わりー!! これだけで細くなります🙌🙌 みんなも是非やってみてねー🥺 ♥️‖➕‖📎‖💬‖ お願いします❕❕