• ゆう on LIPS 「⁡⁡⁡一目惚れ!自分でカスタマイズできるDiorリップ⁡---..」(1枚目)
  • ゆう on LIPS 「⁡⁡⁡一目惚れ!自分でカスタマイズできるDiorリップ⁡---..」(2枚目)
  • ゆう on LIPS 「⁡⁡⁡一目惚れ!自分でカスタマイズできるDiorリップ⁡---..」(3枚目)
  • ゆう on LIPS 「⁡⁡⁡一目惚れ!自分でカスタマイズできるDiorリップ⁡---..」(4枚目)
  • ゆう on LIPS 「⁡⁡⁡一目惚れ!自分でカスタマイズできるDiorリップ⁡---..」(5枚目)

ゆう on LIPS 「⁡ ⁡ ⁡ 一目惚れ!自分でカスタマイズできるDiorリップ ..」

⁡ ⁡ ⁡ 一目惚れ!自分でカスタマイズできるDiorリップ ⁡ ----------------- ⁡ #dior (#ディオール ) #アディクトリップスティック / ¥4,950 ※自己カスタマイズの場合 ケース:¥3,520・リフィル:¥3,960 ⁡ ----------------- ⁡ 一目惚れしてつい買ってしまったDiorのリップケース。 ⁡ Diorのリップでははじめてのカスタマイズケースだそうで、 私が買った #ピンクカナージュ 、 インディゴデニム、メタリックシルバーの 3種類が発売されています。 ⁡ ノーマルのブラックケース付きも今まで通り発売されていて、 そちらは¥4,950ということを考えると、 ケースだけで¥3,520、リフィルで¥3,960で、 合計¥7,480のリップスティックと考えると、 お値段はかなりお高くなっています😇 ⁡ ただ、とにかく可愛い…!!! ⁡ ピンクカナージュはエナメル素材で汚れもつきにくそうだし、 ディールのロゴも浮き出ていたりと、 買う価値は断然あると思います! ⁡ 次回からリフィルだけと考えると リピートはお安いしね! ⁡ あとは環境にももちろん◎ ⁡ 付け替えも簡単で説明を見なくてもできるレベルなので、 その辺りも安心でした! ⁡ ⁡ そして、ケースを買うにあたり、 ついでにリップスティックも購入。 ⁡ かなりカラバリ豊富なので悩みましたが、 程よいくすみのあるローズカラーの 628 ピンクボウを選びました! ⁡ 暗すぎず、明るすぎず、オフィスでも使えそう。 ⁡ ブルベ夏、ブルベ冬の人は きっと似合うんじゃないかな💭 ⁡ 塗り心地も90%自然由来成分なだけあって するする塗ることができて、 潤いたっぷりなので唇が荒れていても綺麗に色が乗る✨ ⁡ ちなみにティントではなく普通のリップなので、 色持ちは微妙でした。 ⁡ でもこんなにパケが可愛いと、 何回でも塗り直したいよね〜!という気持ち。 ⁡ ⁡ カスタマイズ式になってより特別感が高まって、 プレゼントにもぴったりなはず。 ⁡ 次はインディゴタイプで購入したいです! ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ 参考になった方は、 イイネ❤️や保存🖇をしていただけると励みになります! ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ #コスメ好きさんと繋がりたい #コスメ好きな人と繋がりたい #コスメ好き #メイク好きな人と繋がりたい #メイク好きさんと繋がりたい #美容好きな人と繋がりたい #美容 #diorbeauty #新作コスメ #ディオールリップ #ディオール口紅 #ディオールアディクトリップスティック #アディクトリップスティックケース #ブルベ夏コスメ #ピンクボウ #アディクトリップスティック628

• LIPS公式アカウント

LIPS公式アカウント突然のご連絡失礼いたします。 いつもLIPSアプリのご利用ありがとうございます😊 こちらの投稿のお写真と文章の一部をLIPSのSNSで投稿させていただきたいと思いコメントを送らせていただきました♪ (*許諾をいただいてもクチコミが使用されない場合もございます。あらかじめご了承ください。) 掲載時に文章の校正、正方形にサイズを変更させていただくことや、まとめ動画を編集させていただくことがございます。 使用不可の場合は2日以内にコメントにてご連絡ください。 ご連絡のない場合はご承諾と捉えさせていただきますのでご確認よろしくお願いいたします!

ゆうさんの人気クチコミ

2024年03月29日(Fri)