• マルチ美容オイル/Page./その他を使ったクチコミ(1枚目)
  • マルチ美容オイル/Page./その他を使ったクチコミ(2枚目)
  • マルチ美容オイル/Page./その他を使ったクチコミ(3枚目)
  • マルチ美容オイル/Page./その他を使ったクチコミ(4枚目)

Page. マルチ美容オイルの口コミ - . 【Page. マルチ美容オイル】

PR Page.

. 【Page. マルチ美容オイル】         \あなたと共に、明るい未来へ笑顔で進むことができますように/     \あなたと紡いでいく、特別な1ページ/         J-JUN(ジェジュン)さんプロデュースの マルチ美容オイルをご紹介させて頂きます𓆸          Page.というブランドは、 あなたとジェジュンが共に、 明るい未来へ笑顔で進むことが出来るようにと 願って作られました𓂅 𓈒𓏸   髪・顔・身体にマルチに使える👏 香りとうるおいを楽しめる、 万能美容オイルです     ⋆ ⋆ ⋆ ⋆ ⋆ ⋆ ⋆ ⋆ ⋆ ⋆ ⋆ ⋆ ⋆ ⋆ ⋆ ⋆ ⋆ ⋆ ⋆ ⋆     ▣POINT▣   ✔︎天然由来成分11種配合☺︎  “保湿”に特化したセラミドを3種配合👌   ➡︎ジェジュンさんが本当に好きな香りのオイルを厳選し、  こだわりのブレンドで作られています。     ✔︎1本で4役!  ヘアオイル 美容液 乳液 ボディオイルの  役割を果たしてくれる◎        ✔︎うれしい“完全無添加”処方   ➡︎石油系界面活性剤 鉱物油 合成着色料  シリコン エタノール パラベン 防腐剤  ☝︎全て不使用です🙆🏻‍♀️       ⋆ ⋆ ⋆ ⋆ ⋆ ⋆ ⋆ ⋆ ⋆ ⋆ ⋆ ⋆ ⋆ ⋆ ⋆ ⋆ ⋆ ⋆ ⋆ ⋆     ୨୧モイストタイプ(もちもち保湿)  ブルーミングブーケ 〜甘い恋の香り〜     ୨୧スムースタイプ(さらすべ保湿)  ピュアフラワー 〜爽やかな恋の香り〜     両方すごくいい香り😊 これは香水感覚で使いたくなりますね。 両方フローラル系でスイートな香りだけど、 ピンクが甘めでキュートなイメージ💐 (ボトムがウッディなので、くどくないところも良い◎) スムースの方は、 甘さもありつつ、ふわっと品のある香りだなと感じました𓂅 𓈒𓏸 (こちらはボトムにムスクが含まれてるからか、  ちょっと色っぽさも感じる👠) 私はスムースタイプの香りの方が好み☺︎     入浴後、タオルドライしたあとの毛先中心に オイルをなじませて(少量でOK!)ケアすると、 髪のまとまりがよくなる&髪のパサつきケアに👌 ベタベタしないので、 顔や身体の保湿ケアにも使いやすいですね。 オイルでスキンケアに抵抗ある方は、 化粧水に混ぜてなじませるケア方法も おすすめされています🪞✨     『Page.』は、 心地よい使用感にもこだわられて作られています🌱 オイルだけどベタベタせず、 スキンケアやヘアケアにも使いやすいです。 特に髪は、 重めのオイルは髪もテカテカしたり、 ペタン…としがちですが、 サラッとなじんで重くならない◎ スムースタイプ(紫のボトル)の方が さらっとしたオイルです。 ピンクの方がとろみもあり、濃厚。 特に乾燥が気になる方は こちらの方がおすすめかなと思います。       自分のお気に入りの香りを纏って、 今日1日を心からの笑顔で過ごせるように。 いつも側で見守ってくれる、 お守りのようなスキンケアとして 楽しみたい美容オイルです🌷     ⋆ ⋆ ⋆ ⋆ ⋆ ⋆ ⋆ ⋆ ⋆ ⋆ ⋆ ⋆ ⋆ ⋆ ⋆ ⋆ ⋆ ⋆ ⋆ ⋆   @page_dot_official #page_dot #ペイジィドット #ペイジードット#美容オイル #乾燥対策 #マルチオイル #韓国美肌 #マルチ美容オイル #ヘアオイル #ボディオイル #マッサージオイル #オイルスキンケア #ジェジュン さん #ジェジュンさん #美肌ケア #jjun #スキンケアマニア #スキンケアレビュー #スキンケア好きさんと繋がりたい #美容垢さんと繋がりたい #美容好きさんフォロバします #美容垢さんフォロバします #コスメレポ #保湿ケア #乾燥肌 #マルチオイル #スキンケアレポ #いい香り #綺麗になりたい #ツヤ髪 #ツヤ肌