• 垢抜けたいB型の女の子💗 on LIPS 「みなさん!お久しぶりです(´˘`*)垢抜けたいB型の女の子です..」(1枚目)

垢抜けたいB型の女の子💗 on LIPS 「みなさん!お久しぶりです 垢抜けたいB型の女の子です! ..」

みなさん!お久しぶりです(´˘`*) 垢抜けたいB型の女の子です! 今日は前回の結果そしてまた目標を考えたのでそれを 話したいと思います!それでは参ります👋 ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー ・前回の結果 前回ダイエットを頑張るという感じで顔やせや腹筋とかをやったんですね、これもゆうと、あんまり効果がなかったんです!!なので今回は期間を1ヶ月にしてハードな ダイエットをしたいと思います!! ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー ・目標 私は中森明菜ちゃんの体型が目標なんですけど 今の自分は中森明菜どころか太りすぎてほんとにやばいのでガチで今日はやります!期間は1ヶ月です! 1つ目朝6時から9時までには絶対に起きる! 効果早起きすると良きだから! 2つ目ぜっっったいにストレッチを朝にする 効果代謝があがる! 3つ目朝・昼・夜以外はたべたらダメ 効果痩せるから! 4つ目前回もだした顔やせを絶対に朝・夜にやる 効果顔やせるから 5つ目お腹すいた時は空気飲むかミチョのむ 効果痩せるから ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー ・最後に みなさん最後まで読んでくれてありがとうございますm(*_ _)m次回は絶対効果出す予定なので応援コメントお願いしますm(_ _)mありがとうございました(*^^*) 最大の可愛いを出すぞ!

垢抜けたいB型の女の子💗さんの人気クチコミ

2025年05月31日(Sat)