CLIOプロアイパレット03🌼CORALTALKクリオのパレット🎨はこれで2つめ。付属のブラシは硬いけれど、やっぱりクリオは輝きが最高です🥰発色もよくて、新色が出るたびに買いたくなります!#わたしの運命のパレット
もっと見るCLIO プロ アイ パレット 03 CORAL TALKの口コミ「 オレンジメイク、するならこれ。🍊🧡 ..」
おすすめアイテムCLIO×パウダーアイシャドウ
CLIO | プロ シングル シャドウ | ”艶とキラキラ感をうまく演出して優しい目元に仕上げてくれる、ステキなアイシャドウ♡” | パウダーアイシャドウ |
CLIO | プロ アイパレット ミニ | ”高発色でラメは特にしっとりとしていてラメ落ちの心配もありません♪” | パウダーアイシャドウ |
| 2,640円(税込) | 詳細を見る |
パウダーアイシャドウランキング
キャンメイク | シルキースフレアイズ(マットタイプ) | ”粉飛びや塗りむらなく、しっとりまぶたに密着する粒子の細かいパウダーシャドウ♡” | パウダーアイシャドウ |
ADDICTION | ザ アイシャドウ スパークル | ”ラメがたっぷりなのに派手過ぎないのが嬉しい♡ヨレたり落ちたりしづらく、オフィスでも使えます。” | パウダーアイシャドウ |
| 4,180円(税込) | 詳細を見る |
Latte 毎日in+フォロバ👤🤍さんの人気クチコミ
rom&ndベターザンパレット06ピオニーヌードガーデン相も変わらず写真が下手。初ロムアンドのアイシャドウ!しかもパレット!色見た途端一目惚れ。息をするように購入した(しっかりメガ割期間に購入)これまでrom&ndのアイシャドウはなんだかんだ買わずにいたんだけどこれは買うよね。捨て色、無い。全色、好き。これと手持ちのrom&ndリキッドグリッターとティントを合わせて早くメイクしたい😚
- 2021.09.09
-̗̀9月16日のメイク̖́-・メンズビオレ浸透化粧水薬用アクネケアタイプ(写真無し)洗顔したあとすぐに塗る相棒。これ使わんと肌が荒れる。マジで。(10月入ってからはこれに頼らず肌を荒らさないスキンケア模索中)・Dr.GレッドB・Cスージングクリーム(チューブタイプ)最近メガ割で大きいガラスの入れ物の方を買った。チューブタイプの方が使いやすいのは分かってたけどおまけが多くて買ってしまった。先におまけで付いてきたチューブタイプから使ってる。良い。さっぱりしっとり。今のところ強くオススメする程でも無いけど、使い易いよ、とは言える。・サナなめらか本舗リンクルUV乳液愛してる!!!これを待ってたのよ。旧タイプがメガ進化して帰ってきた😭😭😭このもっちり感。おかえり。パケがマットで指紋目立たないのも良い。・kissコントロールカラーベース02(写真無し)・ディエムクルールカラーブレンドファンデーション旧(写真無し)リンクルUV乳液がパウダーやファンデーションを重ねずにこれ一つで仕上げるのをおすすめしているが、それはちょっと不安なので……薄く重ねた。・キャンメイクシェーディングパウダー04写真は05?かな。普段使ってる04は底見えも底見え。汚いのでストックしてる05を撮った。・ETUDEミルクチークバナナミルク今日はこれの気分だった。使い易い色。珍しくハイライトは入れず。鼻のシェーディングが上手くいったもんで😽河北さんのメイク動画見てから、メイクしたからだと思う。いつもより重ねていないのに顔が立体的で感動した💀✨・CANMAKEパーフェクトマルチアイズ04クラシックピンクこれを使わない日は無い。涙袋の影。・KATEダブルラインエキスパートLB-1上に同じ。ダブルライン。・rom&ndベターザンパレット新色使いたかった。思ったより発色薄いから色々足していくのが楽しいね。・MISSHAトリプルシャドウNo.12(1かも?)久しぶりに使った。眉と目尻のアイライン代わりに。・rom&ndリキッドグリッターシャドウ#02ローズスターアイシャドウをロムアンドにしたので合わせた。アイシャドウがマットやからラメが際立って可愛かった。10個までしか商品の追加が出来なかった……。マスカラとマスカラベースはいつものエテュセ。リップはコスメデコルテのルージュデコルテマグノリアピンク。写真撮るの忘れてるけどコスメデコルテのパウダーとセザンヌのメイクキープミストも使った。
- 2021.10.07
ザ・レチノタイムリンクルリップエッセンス冬も本番、常にリップクリームを塗らないとガサつく&縦じわが気になる唇の主の私が普段使いしている、お気に入りのリップエッセンスをご紹介します✲*゚昨年の12月、普段使用しているリップクリームでは唇の保湿が追いつかなくなってきたので、思い切ってマツキヨで一線を画していたザ・レチノタイムのリンクルリップエッセンスを購入してみました。思い切って、などと言いましたが実は母が購入していた物を試しに使わせてもらったらとても良かったので、自分用に買いに走りました(ちなみに最後の1つでした)😂財布の紐が堅いので、ドラストのリップケアコーナーで1000円以上するリップケア製品なんて普段であればスルーしていますが……これは買いです。冬の唇の乾燥はしょうがない!マキシマイザー塗って誤魔化す派!だったのですが、1320円のザ・レチノタイムリンクルリップエッセンスを夜寝る前に塗るだけで朝、ふわふわ唇を手に入れられるのはコスパ良過ぎです😚あ〜あ〜今流行りのレチノール入りの?リップクリームやて、高級感漂わしてるけど如何程なのよ、とマツキヨで素通りかましてた過去の私を恥じます。もったり濃厚なテクスチャーで、リップクリームのようにスルスルと塗ることは出来ませんが、一回の使用量が少量で済むのでコスパが良いです(二回目)。パルミチン酸レチノールやナイアシンアミドなどの有効成分配合で、唇のシワやくすみが気になる方におすすめです。リンクルリップエッセンス、という名称なので私にはまだ早い?唇を甘やかしてしまうかも、と無駄な心配をしていましたが、ドラストで購入可能な(マツキヨ)、刺激無しでふっくらふわふわ唇を手に入れられる唇ケア製品なので、これからも使用し続けたいです✲*゚2枚目の写真はなぜ撮ったのか……謎です。追記最近やけに顔色が良いなと思っていたのですが、唇の血色が良いからかな?ここまで唇の血色をよくしてくれる保湿リップは今までに無かった😚#1軍アイテム#ドラコス最強コスメ#ガチレビュー
- 2022.01.23
♔໊ヘアスタイリング剤平素から前髪がお世話になっております。Me&Herミルキィグロスジェルオイルと違ってベタベタしない、扱いやすいところと、キープ力がお気に入り。毎日使ってる。星7。米粒くらいの量を出して、前髪に使用。ちょうど良い束感が作れる。前髪にオイル使うと時間経過でベタつきが気になるけど、これは時間経つと程よく形状記憶してくれているのに、ベタつきが無くて好き。私の場合は後ろ髪は2FTU取って馴染ませると、良い具合にまとまる。今はミディアムくらいの長さなので1FTU。ピュアで魅惑的なフルーティーフローラルの香り。そこまで香りはキツくなくて使いやすいと思う。ミルキィグロスジェルが程よいキープ力なので、更に前髪を固める要員👇🏻ルベルトリエフィックススプレー10アイドル(齋藤飛鳥ちゃん)が使ってたから買った。他のスプレーもあるからずっと箱の中に入れて眠らせてたけど、使わな意味無いなと思い最近使い始めた。……皆さん買ってください。以前は、スプレーしても結局自転車乗ったらそこで試合終了。前髪を綺麗にキープさせることを諦めていた学生時代の私に!!!貢ぎたい!!!全国のJKにも布教したいくらい。鬼の目を掻い潜ってメイクしとる場合じゃない。これを使って、前髪の治安を保って🥺自転車乗って、風に吹かれてせっかく完璧に整えたけど、あ〜終わったなこれ😩と思うやん?目的地着いて、手でササッと整えたら前髪が元通りになるの。凄ない!???(当たり前なん?皆)細い硬い軽いの三重苦、扱いづらい前髪の私でもここまでいい感じの前髪が作れるなんて感動しました。色々なスプレーを試してきて、もうよろしいわ、と前髪に関しては半ば諦めてたのよ。なんで皆そんな綺麗な前髪なん?!!ってキレたこともあった。ついに出逢えた。良いスプレーに。最&高。そりゃアイドル御用達ですわ。形状記憶する超弾力ポリマーを配合してるらしい。スプレーは芳醇なラ・フランス&蜜りんごの香り。かけた直後と10分くらいは香りが続く。もうスプレー探しの旅は終わりだと思ってる。長かった。出逢えて良かった。嘘みたいにセンスが無い写真で泣けてくる。そのうち撮り直します🥲
- 2021.10.06
ettusaisアイエディションマスカラベースリニューアル前の赤いパケの時から何度リピしたことか。ettusaisアイエディションマスカラ01ラベンダーブラック軽いつけ心地でダマにならない。全身浴20分して瞼擦ったら流石にポロポロ取れたけど、映画を見てビタビタに泣いても落ちていなかった。まつパも取れかけてるし、今日久しぶりにアイエディションとマスカラベース使って仕上げてみた。やっぱりいい。丁度、腹立たしいことがあってティッシュ7枚くらい使って目擦ったけど、後で鏡見たら滲み一切無くて、ちょっと怖くなった。流石にカールはちと落ちてたけど、全然良い。いつものジェルクレンジングで落ちるから、専用のリムーバー要らずで楽。軽くて繊細でナチュラルな睫毛を作りたい方向け。ラベンダーブラックは言われて見れば確かに、ちょっと紫がかってる?くらいのニュアンス。言われても分からんくらい。あまりにも机の上でコロコロ転がるからペルシャねこの赤ちゃんの足をストッパー代わりにした。すまん。かわいいよ。あと、時間が経っても睫毛が白くならないところも推し。#本音レポ
- 2021.10.06
パケの可愛さと香り、色味と質感、ときめくアイシャドウ。JILLSTUARTエターナルクチュールアイズベルベット07chestnutchiffon橋環買いしたJILLSTUARTのエターナルクチュールアイズベルベットchestnutchiffon!!クリスタルフローラルブーケの香りが良い。(私は優しい桃の香りのように感じた)色鮮やかな発色ながらも、ふんわりとぼかしやすく、目に馴染むカラーが使いやすい。写真は付属のチップで軽く二度塗り。#本音レポ#初買いコスメ#冬に映えるメイク
- 2022.01.14
商品詳細情報CLIO プロ アイ パレット
- CLIO(クリオ)
- ベストコスメ受賞歴
- LIPSベストコスメ2021年間 殿堂入り パウダーアイシャドウLIPSベストコスメ2020年間 総合大賞 第1位LIPSベストコスメ2020年間 小カテゴリ パウダーアイシャドウ 第1位
- #1-#8 0.6g×10 / #9 0.7gx10: 3,740円