• ちょこきゃら on LIPS 「100フォロワーさんと1000いいね超えありがとうございます‼..」(1枚目)画像を拡大

「100フォロワーさんと1000いいね超えあ..」

ちょこきゃら
  • ちょこきゃら

100フォロワーさんと1000いいね超えありがとうございます‼️ 記念?に持っている化粧品を並べたくなったので並べてみました(((o(*゚▽゚*)o))) なんかほんとかなり増えたなぁという感想しか浮かばないですが どれも素敵な化粧品達なので、これからもバンバン使ってバンバン消耗してよかったやつはドンドン紹介していきたいです(*゚▽゚*) 好きなものはいっぱい買って人に布教兼紹介したくなって、人のオススメを見るのもかなり楽しいのでLIPS楽しいです😊 化粧って美人な人が買うもの、みたいなイメージが数年前まであったんですが 集めだすと楽しいですし、試したりしてウキウキするのにそんなの関係ないなって思うようになりました✨ それに新しい化粧品を取り入れることで心なしか自分自身ほんのちょっとでも前向きになれる気がして… 暗い気持ちよりは化粧して明るくなれたほうが素敵だなーと思うようになったんです😉 これからももっと色んな口コミが見たいし、自分も発信していきたいです😊 今後ともよろしくお願いします(*゚▽゚*)

• **なつき**♪

**なつき**♪ちょこきゃら様❤️ コメント失礼します はじめまして😊 いいねありがとうございます💖 フォローさせていただきました😊

• ちょこきゃら

ちょこきゃら@fs2nxxはじめましてっこちらこそいいねとフォローありがとうございます! よろしくお願いします(*゚▽゚*)

• おーみき

おーみきこの中でいちばんのオススメ知りたいです(*≧∀≦*)♡

• ちょこきゃら

ちょこきゃら@o_miki0911よく使ってるやつでいうと アイシャドウはエクセルのファイブレイヤーズシャドウのピーチブラウンで、 リップはロレアルパリ のカラーリッシュルルージュ N601 が使用頻度高くて気に入ってるんですが‼️ なんやかんや合わないものは母や姉にあげたりしているのでどれもお気に入りすぎで選べないですーっ😊

• おーみき

おーみきありがとうございます*\(^o^)/*♡ コスメって持ってるだけで幸せですよね(TT)♡ 参考になりました!*\(^o^)/*

• ちょこきゃら

ちょこきゃら@o_miki0911いえいえ!なにかの参考になれたなら幸いです😊 ほんとコスメは集めたり持ったりするだけでも楽しいですね(*゚▽゚*)

ちょこきゃらさんの人気クチコミ

2020年12月02日(Wed)