• えぞ〜韓国スキンケア&コスメオタク〜 on LIPS 「.繊細なセパレートまつげ✨..lemiuMoodLayerMa..」(1枚目)
  • えぞ〜韓国スキンケア&コスメオタク〜 on LIPS 「.繊細なセパレートまつげ✨..lemiuMoodLayerMa..」(2枚目)
  • えぞ〜韓国スキンケア&コスメオタク〜 on LIPS 「.繊細なセパレートまつげ✨..lemiuMoodLayerMa..」(3枚目)

えぞ〜韓国スキンケア&コスメオタク〜 on LIPS 「. 繊細なセパレートまつげ✨ . ..」

. 繊細なセパレートまつげ✨ . . lemiu Mood Layer Mascara BR01 DEEP BROWN 重ね塗りしてもダマになりにくく、カールキープ力と崩れにくさに強いマスカラです。 ブラシは大きめですが、斜めにカーブしてるので細かい部分も塗りやすいです。 液が少しづつ付くので本当にダマになりにくいです😍 重ね塗りしてボリューム感を調整できます。 汗や皮脂に強く、一日たっても目の下が黒くならないので、繊細でキープ力の高いマスカラをお探しの方にオススメです。 3mmの線維が入っているそうですが、ほとんど分からないくらいなので、線維ありマスカラが苦手な方でも使いやすいと思います🌼 色味も深めのブラウンなので、目力を出しながら柔らかい雰囲気になります。 ポーチに入れても場所を取らないサイズなので、持ち歩きにも最適です。 . . @creemare_official 様のコスメモニターでいただきました。 ありがとうございました🙇‍♀️ . . #creemare #クリマレ #LEMIU #レミウ #ムードレイヤーマスカラ #creemaremonitor #クリマレモニター #ディープブラウン #ブラウンマスカラ #繊細まつげ #マスカラ #カールキープ #カールキープマスカラ #韓国 #韓国コスメ #韓国コスメレビュー #韓国コスメ好きな人と繋がりたい #kbeauty #美容 #美容垢 #美容垢さんと繋がりたい #マスクメイクの相棒 #最強まつげアイテム