• ジューシーラスティングティント/rom&nd/口紅を使ったクチコミ(1枚目)
  • ジューシーラスティングティント/rom&nd/口紅を使ったクチコミ(2枚目)
  • ジューシーラスティングティント/rom&nd/口紅を使ったクチコミ(3枚目)
  • ジューシーラスティングティント/rom&nd/口紅を使ったクチコミ(4枚目)
  • ジューシーラスティングティント/rom&nd/口紅を使ったクチコミ(5枚目)
  • ジューシーラスティングティント/rom&nd/口紅を使ったクチコミ(6枚目)
  • ジューシーラスティングティント/rom&nd/口紅を使ったクチコミ(7枚目)

rom&nd・A’pieu・CEZANNEの口紅を使った口コミ -『44本の中から選んだオススメリップ4選』

『44本の中から選んだオススメリップ4選』 珠莉ちゃんコラボ💄✨ ✎︎NO.112___ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ みなさんこんにちは✨ り~です! 今回は、珠莉ちゃんとコラボで オススメリップを紹介します! 4本を厳選しました🙌 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 💄#rom&nd#ジューシーラスティングティント #07 #JUJUBE これはほんとに有名ですよね✨ 特にこのカラーはパソカ関係なく使いやすくて 普段使いに持ってこいなカラーです! rom&nd何番買おうか迷っている方は 凄くオススメです!! 💄#rom&ndゼロベルベットティント #14 #PEACAN TARTE またまたrom&ndです! これはマット系なんですけど ほんとにふわっふわっで唇が重くならないので つけ心地抜群🥺 そして、私が大好きなハウスダストさんも お気に入りのリップなんです! ハウスダストさん曰く 韓国ガールの唇になれるらしく 自撮りの時もよく、塗っているそうです! これもとてもオススメです😇 💄#A’pieu#ジューシーパンスパークリングティント#CR02#たべごろ甘柿 次はアピューです! 前に投稿したたべごろ甘柿~! (画像で食べごろ甘柿となっていました すみません🙇‍♀️) 色味といい香りといい ほんとに最強です🤦‍♀️ そして、ティッシュオフしても落ちにくい! rom&ndよりも落ちにくさは完璧なくらい…😇 ラメも残るのですごいです😶‍🌫️ rom&ndが人気すぎて売ってない💦 という方もアピューでも全然いけると思います() 💄#CEZANNE#ウォータリーティントリップ #04#キャメルオレンジ これはTheイエベカラーです! ブラウンとオレンジの中間色みたいな感じで キャラメルカラーです😇 オレンジメイクには間違いないリップです! そして、660円という驚異の価格で 買えちゃいます😳😳 チップなので、衛生的にもいいです! オススメです♡ ----------------------------- 最後に 珠莉ちゃんへ!! 今回はコラボしてくれてありがとう🙏🏻 ̖́- 前からしてみたいなって思ってたから 出来てすごい嬉しかった😇 いつも優しくて面白くて 話してていつも楽しいです! あと!美人ちゃんって呼んでくれて ありがとう笑笑 美人師匠もだね() こんな呼んでくれるの まじで珠莉ちゃんだけ😂😂 住んでる所も素晴らしく近いので いつか遊びに来てね() いつも本当にありがとう! 大好き♡⃛ 珠莉ちゃんの投稿も絶対にチェックして下さい! ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 最後まで見て下さりありがとうございました✨ いつも沢山の♥️🖇+👤ありがとうございます! 励みになります(⑅•ᴗ•⑅) 良かったら他の投稿も見ていってください! 以上り~でした~! バイバイ👋 #コラボ #リップ #オススメコスメ #オススメリップ #プチプラ #イエベ #イエベ秋 #イエベ春 #ティント #マット #マスクメイクの相棒 #お花見メイク #買って後悔させません

おすすめアイテムrom&nd×口紅

ジューシーラスティングティント / rom&ndLIPSベストコスメ2021年間 殿堂入り 口紅

ジューシーラスティングティント

• クチコミ数:20401件
口紅・リップスティックランキング第2位

ゼロベルベットティント / rom&nd

ゼロベルベットティント

口紅・リップスティックランキング第77位

絶妙なお洒落カラーが揃ってる♡派手すぎないのにインパクトがある!凄くふわふわしてて、ムースが乗っかっているみたい。

ゼロマットリップスティック / rom&nd

ゼロマットリップスティック

口紅・リップスティックランキング第86位

エアリーな感触でスルスル塗れて、発色がよくピタッと密着。

rom&nd×口紅の商品をもっと見る

おすすめアイテムA’pieu×口紅

アピュー ジューシーパン スパークリングティント / A’pieuLIPSベストコスメ2022 LIPSベストコスメ2022年間 年間 ティントリップ

アピュー ジューシーパン スパークリングティント

口紅・リップスティックランキング第59位

このリップ一本で艶感と色持ちとラメ感を叶えてくれるのでメイク初心者さんにもおすすめです!

アピュー ウォーターライト ティント / A’pieu

アピュー ウォーターライト ティント

学生にも人気♡プチプラで高級感のあるパッケージ+可愛いカラーバリエーション

アピュー ジューシーパン ティント / A’pieu

アピュー ジューシーパン ティント

これだけで果汁感メイクアップが完成するティント♡オイリーなのでしっとり、なのに着色はしっかり!

A’pieu×口紅の商品をもっと見る

おすすめアイテムCEZANNE×口紅

ラスティンググロスリップ / CEZANNE

ラスティンググロスリップ

口紅・リップスティックランキング第92位

するするのびてくれる、滑らかなテクスチャーうるうる、ツヤツヤ 🥺

ウォータリーティントリップ / CEZANNELIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023年間 年間 ティントリップ

ウォータリーティントリップ

口紅・リップスティックランキング第25位

ティッシュオフしても色残りしやすく、マスクメイクにおすすめです!

ラスティング リップカラーN / CEZANNE

ラスティング リップカラーN

• 保存数:81969件
口紅・リップスティックランキング第82位

しっかりと色づき、つけたての発色が続く!唇のカサつき・荒れを防いでくれる

CEZANNE×口紅の商品をもっと見る

•  え な ぁ

え な ぁRom&ndいいよねっ JUJUBEの色めちゃいい色だよね🥺💞 アピュー本当に気になってる💘

• り〜🌙💎

り〜🌙💎@hanadaoわー!ありがとう!笑

•  え な ぁ

え な ぁ@ri_0615今すぐみます❕❕

• り〜🌙💎

り〜🌙💎@hanadaoめっちゃいいよねー! ね~! いい色すぎる♥️ No.84でアピュー紹介してるから是非() オススメ✨

• 憂

ティント最高だぁ、、( ᷇࿀ ᷆ ) どれも色味がオシャレですわね🤦🏻‍♀️

• り〜🌙💎

り〜🌙💎@coral_lips_609oまじティント優勝✊ ほんとオシャレでございますの🤦‍♀️

• ♡˖⊹ ࣪

♡˖⊹ ࣪ロムアンドのJUJUBE持ってなかったから、気になる~🥺♡ りっぷとかってめっちゃ集めがちだよね🙌🏻 どれも、色とか可愛すぎ!!!💡

• り〜🌙💎

り〜🌙💎@_ka_noJUJUBE超オススメ~!! そうそう!ついつい集めちゃう😂 色も可愛いとか天才よね😇

• ⑅

44本も持ってるとかすごすぎる、、!笑 アピューの色味可愛い〜💖!!!

• り〜🌙💎

り〜🌙💎@mu_5mu_数えてみたらまぁまぁあった笑 アピューの色味ほんとに大好きなの♡♡

• 珠莉

珠莉り〜ちゃーーーーん!!あ、間違えた、美人ちゃーーーん!! コラボありがとう!!本当に迷惑掛けてごめんね😭 アピュー気になってたから、めっちゃ欲しいっ!! 写真のビーズ?めっちゃ可愛い😆♡ セザンヌとrom&nd色違いだ〜! 普通、師匠が弟子のところに行くじゃん?(知らんけどw)だから、美人師匠が私のところ来てよ〜♡♡ 私もり〜ちゃんの美人で優しくて美人で面白くて美人なとこ大好きっっ!!長文失礼しました♡

• り〜🌙💎

り〜🌙💎@juri_0205_moa珠莉ちゃん~!! いつもありがとう‪w‪w こちらこそありがとう🙏🏻 ̖́- 全然迷惑じゃないよ! 無事投稿出来て良かった😂 アピュー大人気だ~! 可愛すぎるよ🤦‍♀️♥️ ビーズ気づいてくれて嬉しい! 散りばめてみたよ笑笑 イロチ多くて嬉しぃぃぃぃ!!! 知らんのかい‪w‪w じゃあいつかお邪魔しますわ♡♡ 嬉しすぎる🥺 美人2回言うとる‪w‪w‪w‪w‪w‪w 私も大好きっ!!!! 長文いつも嬉しい! 本当にありがとう🤍

口紅ランキング

口紅・リップスティックランキング第3位

KATE

リップモンスターカラートナー

口紅・リップスティックランキング第4位

手持ちのリップにも使えて色変化!落ちにくくもなるアイテム!

ディオール アディクト リップスティック

口紅・リップスティックランキング第5位

むちぷるティント

• クチコミ数:2050件
口紅・リップスティックランキング第6位

KANEBO

ルージュスターヴァイブラント

口紅・リップスティックランキング第7位

むっちりと厚みのあるツヤで、 唇が綺麗に見える💋

YVES SAINT LAURENT BEAUTE

デューイーメルト リップカラー

口紅・リップスティックランキング第10位詳細を見る
口紅・リップスティックのランキングをもっと見る

り〜🌙💎さんの人気クチコミ

2024年05月05日(Sun)