• けっぴー♡フォロバ100 on LIPS 「潤いケアも、ツヤも、可愛い発色も妥協しない。⁡花びらのように華..」(1枚目)
  • けっぴー♡フォロバ100 on LIPS 「潤いケアも、ツヤも、可愛い発色も妥協しない。⁡花びらのように華..」(2枚目)
  • けっぴー♡フォロバ100 on LIPS 「潤いケアも、ツヤも、可愛い発色も妥協しない。⁡花びらのように華..」(3枚目)
  • けっぴー♡フォロバ100 on LIPS 「潤いケアも、ツヤも、可愛い発色も妥協しない。⁡花びらのように華..」(4枚目)

けっぴー♡フォロバ100 on LIPS 「潤いケアも、ツヤも、可愛い発色も妥協しない。 ..」

潤いケアも、ツヤも、可愛い発色も妥協しない。 ⁡ 花びらのように華やかで 柔らかな唇を演出するリップグロス。 ⁡ 『LAURA MERCIER リップグラッセ ハイドレーティング バームグロス』 ⁡ ⁡ 3Dハイグロスポリマー配合で、 荒れや悩みが目立ちにくい唇に。 ⁡ たっぷりの天然由来の潤い成分配合で、 長時間潤いが持続します。 ⁡ ⁡ 全15色の中から私が選んだのは 360 Cherry Blossom。 ⁡ 八重桜のような洗練されたカラーが 柔らかく色づく 血色ピンクです。 ⁡ 色づきはそんなに濃くないんだけど ラメも入っていて 口元を明るく見せてくれる可愛い色。 ⁡ どんなメイクにも合う優しい色合いなので 毎日愛用しています♡ ⁡ ⁡ リップカラーを毎日長時間つけてると すぐに荒れてしまう私の唇。 ⁡ リップグラッセ ハイドレーティング バームグロスは 荒れるどころか、つければつけるほど 唇が潤って綺麗になってきています。 ⁡ ⁡ 甘いバニラのような香りも つけるたびに気分を上げてくれる🥰 ⁡ ⁡ 使い心地がすごく良いので 別のカラーも購入して 気分によって使い分けたいなって思います🍀 ⁡ #ローラメルシェ #lauramercier #リップグラッセハイドレーティングバームグロス #リップグロス #リップグラッセ #カラーグロス #春コスメ #春リップ #春メイク #ピンクメイク #アラフォーメイク #チェリーブロッサム #唇ケア #リップケア