victoria's secret (ヴィクトリアズシークレット)SHINY KISS lavored Gloss Lip

• SHINY KISS lavored Gloss Lip/victoria's secret (ヴィクトリアズシークレット)/リップグロスを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • SHINY KISS lavored Gloss Lip/victoria's secret (ヴィクトリアズシークレット)/リップグロスを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • SHINY KISS lavored Gloss Lip/victoria's secret (ヴィクトリアズシークレット)/リップグロスを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

victoria's secret (ヴィクトリアズシークレット) SHINY KISS lavored Gloss Lip(リップグロス)の口コミ「🍇[海外コスメ]🍇ラメ感過去一‼︎大大大好..」

💕🇰🇷보미/ぼみ
  • 💕🇰🇷보미/ぼみ

🍇[海外コスメ]🍇 ラメ感過去一‼︎大大大好きだったグロス♡ ぼみが高校生の時に友達がハワイ(?)に行ったお土産に買ってきてくれたグロスで、さすがに古いのでもう使っていないのですが久しぶりに出してみるとラメ感が綺麗すぎて好きすぎたのでレビュー😍 “SHINY KISS flavored gloss” パープルのグロスにシルバーやピンク、ブルーなどのラメがザクザク入っているグロス♡ ラメ好きとしていろんなラメグロスを試してきたのですが、こんなにラメがたっぷり入っているグロスはなかなかない…♡ってくらいたくさん入っています^-^ しかもピンクラメとブルーラメの比率とかも完璧で1番綺麗に見える比率なんじゃないかなと思うくらい💕 テクスチャーはすこし重めで、唇に塗るとすこししつこい感はありますㅠㅜ また海外コスメというだけあって香りが… 子供の時に飲んでいた風邪薬シロップを煮詰めたような人工的な甘ったるい香りがします... 香りのせいであんまり使ってなかったんだと思います;;; でもラメ感がやっぱり過去一で好きなので、もしハワイに行く機会があれば是非またリピ買いしたいラメグロスです‼︎♡ まだ売ってるのかどうか…🤔 #LIPS #LIPSGIRLS #海外 #海外コスメ #グロス #ラメグロス #ラメ好き