0d94aa30ef75adb92b375054 1565008704 small

M・A・Cライトフル C+ SPF 30 ファンデーション

• ライトフル C+ SPF 30 ファンデーション/M・A・C/パウダーファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

M・A・C ライトフル C+ SPF 30 ファンデーション(パウダーファンデーション)の口コミ「*M.A.C・ライトフルC+SPF30ファ..」

キャモ
  • キャモ

*M.A.C ・ライトフル C +SPF30 ファンデーション ・4600yen(ケース別売1100yen) ・14g ・SPF30 +++ ・9色展開 M.A.Cで一番人気のファンデーションです。 最近リニューアルしたばかりです。 (ケースは旧タイプのものをそのまま使っています。) 商品説明にもある通り"ツヤマット"な仕上がりそのもの。 毛穴、くすみなどのカバー力がとてもありますが、私の頑固なニキビ跡は隠しきれないので、コンシーラーを。 付属のパフは両面違う素材になっていて、しっかりつけたい時、ナチュラルにつけたい時に応じてかえることができます。 キャンメイクの「マシュマロフィニッシュパウダー」につけたては似ていますが、持ちが全然違って、感動しました。 #MAC #デパコス #ファンデーション

おすすめアイテムM・A・C×パウダーファンデーション

ライトフル C+ SPF 30 ファンデーション / M・A・C

ライトフル C+ SPF 30 ファンデーション

”パウダーなのに着け心地は軽く、美しいツヤ肌で透明感のある仕上がりにしてくれるのにカバー力も申し分ない”

パウダーファンデーション

スタジオ フィックス パウダー プラス ファンデーション / M・A・C

スタジオ フィックス パウダー プラス ファンデーション

”懸念していたカバー力のほどなのですが、そこはさすがカバー力のMAC、めちゃめちゃ毛穴をカバーしてくれました☺️💮”

パウダーファンデーション

スタジオ パーフェクト SPF 15 ファンデーション / M・A・C

スタジオ パーフェクト SPF 15 ファンデーション

”カバー力があって厚塗り感もないのでおすすめです❤︎ マット肌に仕上がります!”

M・A・C×パウダーファンデーションの商品をもっと見る

• うに

うにコメント失礼します🌸 こちらのMacのファンデーションとキャンメイクのパウダーはどちらの方がカバー力がありましたか? 頬に広くニキビ跡があり、パウダー(ファンデーション等)でカバー力があるものを探しています。上記の2つ以外にも何かおすすめはありますでしょうか? お答え頂ければ幸いです🐶

• うに

うに@camo_monいえいえ!お答え頂きありがとうございます❣ NARSやっぱり良いんですね!今度カウンターに行ってみようと思います! ありがとうございました🙌💓

• キャモ

キャモ@yunya_mero返信が遅くなってしまってすみません💦 つけた直後のカバー力はそれほど変わりがないのですが、時間が経つとMACの方がカバーしている感もあり、崩れにくいかなと…やっぱり値段の差ですかね、💦 私ニキビ跡ですごく悩んでいて、いろんなコンシーラーを試しているのですが、ナーズのコンシーラーがおススメです! BAさんにニキビ跡を隠したいと伝えたところ、少し暗い色のリキッドタイプのコンシーラーを勧められました! もしよかったら、試してみて下さい!! 長文すみません😓

パウダーファンデーションランキング

マキアージュ

ドラマティックパウダリー UV

スノー パーフェクト ライト コンパクト ファンデーション

パウダーファンデーション

Koh Gen Do(江原道)

マイファンスィー グロスフィルム ファンデーション

ヴェール ファンデーション

ホワイト パウダレスト

パウダーファンデーションのランキングをもっと見る

キャモさんの人気クチコミ

商品詳細情報M・A・C ライトフル C+ SPF 30 ファンデーション

• 1個(コンパクト): 1,100円
  • 14 g: 4,600円
2016/2/11(最新発売日: 2018/2/2)
M・A・C(マック)