PAUL&JOEBEAUTEプロテクティングファンデーションプライマーほんとこの下地は程よいツヤ肌にしてくれて乾燥しにくくてカバー力もそれなりにあるので肌が綺麗な方はこれとパウダーだけで十分な気がする…。見た目も可愛いのに実力もしっかりあるって最高…🥹🥹🥹これからの時期は紫外線対策をしっかりしなきゃなのでこの下地がぴったりだと思います!ぜひチェックしてみてください!!#paul_&_joe#プロテクティング#下地_保湿#ポールアンドジョー,ポール&ジョー#ポールアンドジョー#ポールアンドジョー_化粧下地...
もっと見るaikaさんの人気クチコミ
私が愛用するスキンケア4選♡他にもあるのですが今回は厳選した4つです!普段使いは朝→ロクシタン&豆乳イソフラボン夜→極潤&豆乳イソフラボン週2-3と特別な日の前日に夜化粧水とクリームの間にイブサンローランのものを使用してます♡リクエスト頂ければ喜んでさせて頂きます♡始めたばかりなのでフォロー&いいねして頂けると嬉しいです🫣#買って後悔させません#理想の肌へのスキンケア#褒められる肌の作り方#スキンケア#スキンケアルーティン#イブサンローラン#ロクシタン#美白#美肌_ケア#はじめての投稿
- 2022.03.28
私の髪の毛のケア方法♡バシバシで傷んでると言われまくった時期からだいぶマシになりました😭お金を沢山使えるのであれば髪質改善や美容院トリートメントなど他にも方法はあるのですが今回の私の方法は、なるべく費用を抑えながら無理せずケアする方法です😌参考になれば嬉しいです!#買って後悔させません#理想の髪の毛の作り方#美髪の作り方#美髪#髪の毛サラサラ#髪の毛_パサパサ#トリートメント#シャンプー_おすすめ#ヘアケアグッズ#ヘアケア#yoru#yoru_シャンプー#オージュア#tsubaki_プレミアムリペアマスク#フィーノ_ヘアオイル
- 2022.03.28
私のオススメベースメイク🤍✨私はなるべく元から肌が綺麗く見える化粧を意識してます!この方法でメイクすると、マスクヨレもあまり汚くヨレたりしないので軽くお粉するだけでメイク直し完了します🤭人のお顔は顔の中心が綺麗だと全体的に綺麗に見えるみたいなので顔の外側は馴染ませる程度であまりベタベタに下地やファンデーションは塗りません!言葉での説明は中々伝わらないのでまたメイク動画出そうかなと思ってます🫣是非お試しください♡#買って後悔させません#マスクメイクの相棒#理想の肌#ベースメイク#ポールアンドジョー#ケイト#キャンメイク#プチプチ#デパコス#美肌#化粧よれ#化粧下地#ファンデーション#マスクメイク
- 2022.03.29
ビフェスタの泡洗顔好きな人 必見!!これに似た泡を半額で作る方法♡(もはやこの泡洗顔より濃密な泡かも)わたしの本当は教えたくない位めちゃくちゃオススメな洗顔方法です😋♡騙されたと思ってお試しあれ!どハマりします(笑)♡#買って後悔させません#理想の肌へのスキンケア#泡洗顔#ビフェスタ#洗顔専科#洗顔_おすすめ#もちもち肌#タマゴ肌#濃密泡
- 2022.03.31