7b612512f79bc4e00ae14c58 1561816542 thumb

雪肌精ホワイト UV ジェル

• ホワイト UV ジェル/雪肌精/日焼け止め(ボディ用)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ホワイト UV ジェル/雪肌精/日焼け止め(ボディ用)を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ホワイト UV ジェル/雪肌精/日焼け止め(ボディ用)を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ホワイト UV ジェル/雪肌精/日焼け止め(ボディ用)を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

雪肌精 ホワイト UV ジェル(日焼け止め(ボディ用))の口コミ「♡♡♡❁*.雪肌精ホワイトUVジェル(80..」

ハラ
  • ハラ

♡ ♡ ♡ ❁*.雪肌精 ホワイトUVジェル(80g) 今年は紫外線対策を早めにしようと思いドラッグストアへ… 私は乾燥肌なので「THE・日焼け止め!」というような 肌がとても乾燥するものが苦手、そして日焼け止め 特有のあの匂いも苦手……でも絶対焼けたくないから SPF50+ PA++++がいい!!!!というワガママな私。 やっと出会えた\(^o^)/着け心地が軽くてベタベタせず その上から重ねる化粧もヨレず…私好みの日焼け止め!! 尚且つ、SPF50+ PA++++!!!もう完璧です。 毎日欠かさず塗っています。自転車通勤でかなり日光に 当たっているとは思いますが、今のところ日焼けしたな と思うことはありません。夏場も活用していきます!♡

日焼け止め(ボディ用)ランキング

パラソーラ

パラソーラ フレグランス UVスプレー【#白パラ】

ニベアサン ウォータージェル SPF35

日焼け止め(ボディ用)

日焼け止め(ボディ用)のランキングをもっと見る

ハラさんの人気クチコミ

商品詳細情報雪肌精 ホワイト UV ジェル

2018/2/16
雪肌精(セッキセイ)
近くの雪肌精取扱店舗はこちら
コーセー
みずみずしく、負担感のないつけ心地。 スキンケアしながら、未来のシミを予防する、複合ハトムギ成分配合の日やけ止め美容ジェル。 SPF50+/PA++++ ◆つけていることを忘れるような負担感のない使い心地。スキンケアしながら透明感のある素肌を守りぬく、日やけ止め美容ジェルです。 整肌効果:ハトムギのめぐみをふんだんに取り入れた複合ハトムギ成分配合。肌あれを防ぎ、うるおいのあるやわらかな肌へみちびきます。 透明感アップ:和漢植物エキスを贅沢に配合。肌にうるおいをあたえ、ぬるほどに、明るい透明感を育みます。 心地よさ:スムースゲルを配合。みずみずしくのび広がり、なめらかですべすべ肌へみちびきます。 外部環境からプロテクト:環境ダメージ(紫外線・乾燥・大気中の微粒子など)から肌を守り、日やけによるシミ・ソバカスを防ぎます。 化粧下地効果:肌をなめらかにととのえ、ファンデーションなどの化粧もちを高めます。 簡単オフ:普段お使いの洗顔料やボディソープでやさしく落とせます。 ◆雪肌精共通のモダンフローラルのやさしい香りです。 ◆顔・からだ用。 使用方法 充分な量を肌にムラなくのばしてください。 顔にご使用の場合は、朝のお手入れの最後にお使いください。 ※使用量が少ないと、充分な紫外線防止効果が得られません。 ご利用上のご注意 : 日やけ止め効果をたもつために、こまめにぬりなおしてください。肌をタオルでふいたあとなども、ぬりなおしてください。

2020年02月19日(Wed)