1. LIPSフェスタ
  2. 利用規約及びポイント・送料に関する改定のお知らせ
  • Mood Glow Lipstick/ dasique/口紅・グロス・リップライナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • Mood Glow Lipstick/ dasique/口紅・グロス・リップライナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • Mood Glow Lipstick/ dasique/口紅・グロス・リップライナーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

dasique Mood Glow Lipstick(口紅・グロス・リップライナー)の口コミ「dasiqueのリップ2色レビュー━━━━..」

らむ🏹🤍
  • らむ🏹🤍

dasiqueのリップ2色レビュー ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ITEM🏹🤍 dasique Mood Glow Lipstick ・#01 cream sand 唇本来の色を生かしてくれて 繊細なヌーディベージュコーラル🤎 ・#04 rosehip トーンに関係なく使いやすいピンクコーラル💗 全部で4色でしたが今回はこの2色にしました! うるおいたっぷりで、するする塗れるリップ パケから大優勝でしたが、さすがdasique 発色もかわいくてめっちゃ良かったです! 個人的には#04を激推ししてます💗 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ Instagram、twitter @ram__uu186 #dasique#デイジーク#リップ#コスメ #買って後悔させません #お花見メイク #オタ活メイク #マスクメイクの相棒

おすすめアイテム dasique×口紅・グロス・リップライナー

ヌードグロスティント /  dasique

ヌードグロスティント

”色持ちがめちゃくちゃいい!乾燥も感じず時間をおけばコップにもほとんどつかず、マスクにも付きづらかったです◎”

ソフトベルベット リップスティック /  dasique

ソフトベルベット リップスティック

”私は乾燥もし過ぎず、パリパリになってしまうことも無く、とても使いやすいと思います♡”

Mood Glow Lipstick /  dasique

Mood Glow Lipstick

”うるおいたっぷりで、するする塗れるリップ!パケから大優勝♪”

口紅・グロス・リップライナー

dasique×口紅・グロス・リップライナーの商品をもっと見る

• めありー🌷

めありー🌷初めまして!フォローさせていただきました🎀よろしくお願いいたします💐

• らむ🏹🤍

らむ🏹🤍@supreme_lips_xcaaありがとうございます!!

• 萌奈

萌奈初めまして!フォローさせて頂きました☺️良かったらフォロバお願いします🥺 後、いつも私の投稿にいいねして下さりありがとうございます🥰

• らむ🏹🤍

らむ🏹🤍@fresh_make_t5ekこちらこそありがとうございます!

• しやん

しやんフォローお願いします

口紅・グロス・リップライナーランキング

リップモンスター

ジューシーラスティングティント

ウォータリーティントリップ

LAKA

フルーティーグラムティント

ディオール アディクト リップ マキシマイザー

”乾燥対策にも◎これ1本でうるツヤなぷっくり唇をゲット!”

リップグロス

リップ スリーピングマスク

リップケア・リップクリーム

kiss

リップアーマー

リップのランキングをもっと見る

らむ🏹🤍さんの人気クチコミ

商品詳細情報 dasique Mood Glow Lipstick

dasique(デイジーク)